ID работы: 12018097

Надеюсь , ты не будешь жалеть об этом..?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Когда что-то понимаешь , то жить становится легче. А когда что-то почувствуешь - то тяжелее. Но почему-то всегда хочется почувствовать , а не принять.

Иногда, Чарльзу казалось, что он – один во всей этой чёртовой вселенной, и всё безнадёжно, кроме него.

***

– Эрик, я очень опаздываю! Мне нельзя это пропустить, ты знаешь! - сказал Чарльз, мысленно прокленая всё на свете, и выбегая из комнаты. – Т.е., если я тебя отпущу сейчас, ты будешь мне должен потом, сам знаешь что - Эрик протянул особенно томно последние несколько слов и подошёл к своему любовнику, обнимая его со спины. – Хорошо, хорошо! Но это «потом» может не случится, если я опоздаю! – Да не нервничай, всё будет хорошо! Вот увидишь, - он отпустил Чарльза, и пошёл на кухню. – Я люблю тебя Эрик! - прокричал Чарльз и вышел из дома.

***

– Дышите, дышите мисс! Всё хорошо, только спокойно! - говорил врач, стоя около головы девушки. – Милая я с тобой, всё хорошо, просто дыши! - кричал Чарльз своей жене. Спустя где-то 30 минут, из палаты выходит женщины, средних лет, не высокая. – Поздравляю, у вас девочка! - сказала женщина радостным голосом. Из глаз Чарльза невольно начинают теч слёзы, он вскочил и не думая обнял совершенно незнакомую ему женщину. – Как Элина, с ней всё хорошо, когда их можно будет забрать? - спешно спрашивает он. – С вашей супругой всё хорошо, непереживайте. Забрать их можно будет через два дня - сказала женщина и ушла к другой палате.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.