ID работы: 12018126

Мы ещё встретимся

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

страшный сон

Настройки текста
Примечания:
- Всё равно Гань Юй сможет опровергнуть его слова - * Достаточно шумная обстановка. По всему туса в центре города. Пьяные в стельку студенты, ночные бабочки, певцы и блогеры. Проще говоря вся элита и низшее общество в одном флаконе. Противное, но в то же время достаточно интересное сочетание. Все одновременно пляшут, что есть силы, пьют вино и умудряются критиковать друг друга. Самые похотливые уводят встречных в комнаты.. любви? Противная тема, но это совершенно обычная вечеринка. Здесь ты сможешь получить свой первый поцелуй, ничего не делая для этого. Не находишь это странным? Здесь большое преимущество имеют красивые девушки. Хотя пьяный человек всё равно не отличает их. Откровенно говоря.. место не для слабых духом. Да и в целом здесь достаточно опасно. А если же это происходит ночью, то руки за спину и в участок. Такое просто напросто не законно. - Ха.. свет прям в глаза светит.. - Гань Юй неудачно открыла глаза. Этот свет будто сжег ее нежный взор своим лучом. И как люди на протяжении такого времени все еще стоят здесь? Но и выхода отсюда так скажем не видно. Дышать почти не чем, очень душно, да и большая давка.. А музыка бьёт по ушным перепонкам? Что там еще, рот? Ни воды, ничего здесь также не имеется. "Да и умереть здесь легко" - подумала девушка. Тогда она и решила попытаться протолкнуться через толпы людей. Быть может за ними.. да там! долгожданный ею выход. Путь был достаточно сложным. Только сейчас она заметила, что она в каком то платье.. С неудобными вырезами , да и лямки какие то.. кц.. Кажется с каждый шагом ее окутывала не удобная одежда, а множество чужих рук. Нет нет! Это точно страшный сон, в который она попала по ошибке. Чем она заслужила подобное? Вырываясь дальше становилось понятнее. Это вечеринка демонов, точно. Лица многих людей были исковерканы, а по центру вместо певца вдруг прыгал черт каких не видала, даже она. Девушка которой по меньшей мере больше трех тысяч. Кажется здесь явно не то. Напряжение всё росло, а та пыталась как то уйти отсюда. Любыми способами. По началу убежать, после пытаться договориться, использовать глаз бога, в конце концов просто дать себе щелбан. Нет ничего не приводило ее в чувства, а верить в реальность происходящего она просто напросто отказывалась. Но и понять ее можно было. Какой нормальный человек станет доверять снам хехе.. это ведь сон..? Все ее способы привели ее только к центру. К тому чертику, что своими визгами уже действовал на нервы, миролюбивой Гань Юй. Все залилось смехом, громкими шагами, видимо салютами, вспышками и подобным.Да это определенно кошмар. Но что здесь происходит.. Подняв голову на этих.. людишек? Она почуяло, что то не то. Лишь глянув себя она залилась румянцем. Что это за платье? От него буквально кусочки отлетают.. Со временем она видела в толпе знакомые лица, будто кто то из Ли Юэ. Подняв голову на главного черта она узнала в нём знакомую фигуру и лицо. Не у что.. Сяо.. Будто ее встретило дежавю, либо она что то забыла, но та просто сидела в ступоре, пока и вовсе в глазах не потемнело. Только вот открыв глаза Сяо она не перестала видеть. Кажется проснулась. - Да ну. вставай, хватит валять дурака. - видимо тот будил ее, поэтому она и увидела его сначала как чертика, а потом и вовсе проснулась. Правда она за этот сон и говорить разучилась, как и отводить взгляд. Но к счастью это продлилось недолго, что принесло ей небольшой испуг, но отдало обратно дар речи. - ха.. прости прости! я не хотела! - с неким стыдом говорит она, и мотая головой пятится назад. - Ты что то сделала? - Кажется вновь просит прощения за выдуманные ошибки. - а.. так ведь.. ам.. неважно. Что случилось, мы ведь говорили,да? - "да ну.. совсем не помню" - Ты упала в обморок, а потом весь сон тряслась как маленькая собачка. Проснулась ты только сейчас - чуть приподняв бровь, говорит парень. Он относится к этому, но завидав румянец девушки он быстро продолжил - да.. мы говорили о том как мы попали сюда. - и кажется это помогло. Девушка заинтересовалась. - Да! мы определенно говорили об этом и насколько помню.. это кончилось не очень приятно. Я имею ввиду.. лучше пробовать, а не вдаваться в траур раньше времени. Если мы чудом выжили, то значит сам Моракс верит в нас. Да и я думаю нам нужно держаться вместе, а еще! ... - она много чего говорила, не заметив, что якса смотрел на нее будто на нудную учительницу. Странная привычка. - Хорошее решение. Но, что тебе приснилось? - эп... да ну его.. долгая история хехе :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.