ID работы: 12018126

Мы ещё встретимся

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предисловие к новой истории

Настройки текста
Примечания:

- Я тоже люблю тебя, Сяо. Очень.

Тот день был особенным. Особенным для двух адептов, что не знали любви на протяжении нескольких тысячелетий. И теперь их кажется не тревожит иная реальность, они возмущены своим поведением и действиями, с которыми еще придется разобраться.. Но смогут ли они отвязаться друг от друга? Уже нет.

Утро. После ночных ощущений оно и правда казалось сказочным. Где то за окном щебетали птицы, а лучи солнца не пробивались в комнату, из-за настойчивых штор. Помимо всего этого в комнату то и дело рвался шустрый ветерок, оставляя не менее приятные ощущения после себя. Привычная атмосфера, ничего не меняется.. Только на этот раз ты не единственный в комнате, а с тем кому ты правда нужен. Не это ли счастье? Когда не ощущаешь страха, а лишь спокойствие и радость на хмуром личике, что каждый раз глазками ищет ту цилинь, что разрешила почувствовать эти чувства. Теперь так будет каждое утро.. Хочется этого по крайней мере. \\\ Сяо.. Он же последний Якса, хладнокровный демон, который охотится на себе подобных. Его мучает карма на протяжении пятисот лет. Вся его семья была убита, вслед за монстрами катаклизма. Он просто потерял все свои чувства и силы к ним. Не может он ощущать такие сильные и обманчивые представления как любовь либо привязанность.. Но тогда почему он пообещал себе зарезать любого, кто встанет на его пути и непосредственно Цилини? Втюрился как глупый школьник, завидав на пути уверенную и миленькую отличницу? Полный абсурд. Всё не так как мы можем представлять. Причин было много.. И поверьте демон не станет раскрывать их незнакомцам. Только если самой Гань Юй.. Но зная ее характер это произойдет не скоро. И к лучшему, хватит всего этого. Если та пожалеет о ночи, что произошла между ними он будет извиняться перед ней, но в любом случае не оставит и не даст в обиду.. Теперь это его обязанность. Помочь ей. Идти рядом с ней, вернуть ее в их родной город.. И именно там наплевать на других адептов и их мнение. Они спасут Ли Юэ, даже несмотря на то завели отношения. Цилинь все еще заставляет его верить в это..Хотя демон порой не воспринимает это в серьез. У них просто нету шансов.. А если так? Если все же вернуться? Там все уже мертвы.. м.. нет.. им нужно придумать что нибудь действующее. Ах.. всё настроение пропало. Просто стоит проснуться и принять это как обычный кошмар, не более. Сны бывают обманчивыми, а реальность уж точно. Просто нужно жить в привычном цикле и темпе.. Тогда они смогут придумать что то ловкое. Что вы ощущаете открывая глаза после сна? Дикую усталость, и закрываете их обратно, переворачиваясь на другой бок? Возможно, но адепты более ответственны в этом плане. Они могут спокойно прожить без сна, да и если вынуждены вставать от будильника или от лучей солнца, то встают сразу же без замечаний и дурных людских качеств в роде лени. Но.. сейчас это всё утерялось. Будто они вынуждены жить по людским правилам и принципам.. Ужасно. Но не стоит думать об этом. Нужно просто найти Гань Юй.. Ведь рядом ее не оказалось. Чему.. Якса точно оказался не рад. Его даже посетил некий испуг. - Гань Юй? И лишь женское тихое дыхание послышалось в ответ. На спине даже стало как то теплее, а демон только заметил ее руки у себя на груди. Хм.. а ведь тот вообще не помнит то как они закончили вчерашний отрывок времени. Наверное того отрубило после того, как он услышал те самые желанные слова из уст милой девушки.. Да, так и было. И видимо милая цилинь уснула таким же способом, успев приобнять его. Ха.. как необычно. Такого никто из них в жизни уж точно не встречал. Время познакомиться с новыми ощущениями? Время.. начать жить по новому. Искать каждую зацепку в этом мрачном городе, и в конце концов выйти на след. На путь который выведет их в родной Тейват, в их портовый город, который славится своей красотой и миллионами фонарей давно запущенных в небо..Но приступят они к этой рутине только после того, как спящая принцесса позади него соизволит проснуться. Нет.. он ее не разбудит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.