ID работы: 12018269

Сердцебиение

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был один из их обычных дней. Дрим, как всегда, тосковал в своей камере, периодически что-то записывая и вновь погружаясь в тяжёлые думы. Сэм, как обычно, бродил по тюрьме, проверяя исправность механизмов, и подписывал какое-то нескончаемое количество бумаг. И так бы и продолжалось до конца дня, если бы Сэм не решился навестить Дрима. Дрим сидит в углу камеры, думая о чём-то своём, непостижимом обычному человеку. И вот дверной механизм камеры отворяется. Сэм медленно заходит во внутрь. Дрим отрывается от своих размышлений и приветствует своего посетителя -Привет, Сэм -Привет, Дрим -Тебе что-то нужно? — без особого интереса пробубнил человек в маске. -Не то чтобы. — начал крипер — я принёс тебе кое-что. Сэм аккуратно достал из инвентаря музыкальный блок. Следом в его руке появилось несколько пластинок. -Я подумал, ты не будешь против музыки, — неуверенно проговорил хранитель Пандоры —так что я нашёл это. Дрим повернул голову и, увидев подарок, выпрямился и подошёл к Сэму. Они уже давно не боялись друг друга. Оба спокойно воспринимали общество друг друга. Временами казалось, что они и общаются то не на человеческом языке, понятном лишь им двоим. Дрим принял подарок Сэма и принялся разглядывать пластинки. Среди всех его заинтересовала лишь одна. -Ну, теперь я должен вернуться к работе. Позови меня, если что-то понадобиться, я всегда здесь. — крипер собрался уходить, как его одёрнули. -Подожди — попросил Дрим —можешь сделать мне одолжение? -Думаю да. — ответил Сэм -Тебе что-нибудь нужно? -Потанцуй со мной. Неожиданная просьба сбила Сэма с толку, но он быстро пришёл в себя. -Что прости? -Потанцуй со мной. Сэм не ожидал подобной просьбы со стороны заключённого. Наверное даже, всё что угодно, кроме этого. -Ты серьёзно? -Да — проговорил Дрим, доставая интересующую его пластинку- Всего один раз, прошу. -Ну, ладно, наверное — всё ещё неуверенным голосом сказал Сэм, ставя оружие к стене камеры. Дрим аккуратно вставил пластинку в проигрыватель. Из механизма начала доноситься мягкая музыка. Нежная, спокойная, как лето на берегу прохладной реки. И кажется такая знакомая. Дрим подошёл к Сэму и взял его за руку. Мелкая дрожь пробежала по телу старшего. Сэм в первый раз касался Дрима вот так, без жестокости, и возможно даже без особой ненависти. Они сделали шаг, другой. Сначала было неловко, но спустя уже минуту они оба расслабились. И Дрим улыбался Тогда Сэм, кажется, впервые увидел улыбку Дрима. Не наигранную, а настоящую, живую. Кажется в тот момент они забыли, что по факту являются врагами. Музыка продолжала играть, пара людей не прекращала двигаться. В этот короткий промежуток времени казалось, что в камере не так уж и горячо. Казалось, что лёгкий весенний ветер развевает волосы. Казалось, будто они слышали звуки природы: пение птиц, шелест листьев, плеск рыбы в воде. Казалось, будто они вовсе не здесь, а в своей отдельной реальности. Когда пластинка перестала играть, они сделали ещё несколько шагов. Улыбающийся Дрим обнял Сэма. Вероятно это самое странное, но несмотря на это и самое приятное, что они когда либо ощущали. Дрим вдыхал и выдыхал воздух в объятиях Сэма. Сэм крепко держал Дрима, не давая нарушить этот момент. Они стояли ещё минуты две, не отходя друг от друга, лишь слушая сердечные ритмы друг друга. Дрим двинулся первым, когда звук стражей разнёсся гулом по всему зданию. Желания закончить это не было не у одного из них, но здравый смысл, понимание того, что их могут застать в таком положении, заставляли оставить произошедшее несколько минут назад в прошлом. -Извини — кратко изложил Дрим, немного мнясь в словах. -Ничего, — не совсем уверенно ответил Сэм, забирая топор в инвентарь — я не против, если ты захочешь сделать это ещё раз. -Правда? Крипер мотнул головой в знак согласия. -Спасибо. С тех пор Сэм и Дрим часто встречались, держа то, чем они занимаются, в секрете. И пусть это не то, что обычно принято скрывать, но никто на всем СМП не понял бы того, о чём Сэм с Дримом клялись молчать. И теперь они часто танцевали в запертой камере, окружённые лавой и слушали сердцебиение друг друга, мечтая, что однажды они будут делать это на свободе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.