ID работы: 12018346

Это не моя судьба , но я должен дойти до конца

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства с персонажами

Настройки текста
Примечания:
Главный герой: Имя: Хару Акареми. Пол: Мужской Возраст: Шестнадцать лет. Характер: Очень внимательный ко всем деталям и решительный малой. Когда посмотришь на него то не скажешь, что у такого человека, как он, есть друзья. Он очень плохо поддерживает своих близких в трудную минуту и из-за этого ему хочется просто молчать в таких случаях. Способность: Может читать мысли, дотронувшись до любого человека. Плюсы : может отгадать атаки нападающего, может узнать план злодея и самое главное — это то, что он может узнать, врёт человек или нет. Минусы: может узнать ужасную правду от своих близких. Семья: Обеспеченная семья, которая отдаст все деньги, чтобы сын поступил в высший институт ! Мать, София Акареми, которая не имеет никакую причуду. Очень добрая и отзывчивая женщина, всем сердцем любит своего мужа и сына. Директор известного кафе. Отец, Александр Акареми, известный герой в своём городе. Имеет причуду, как у Хару. Очень серьезный и внимательный человек, но всё же он любит свою маленькую семью. Внешность: Рост 178 см. Фиолетовые волосы и точно таким же цветом глаза. Бледное лицо и под глазами синяками. Немного подтянутое тело. Одет в белую рубашку и в горчичные штаны. Всегда носит с собой сумку, со своими принадлежностями. Друзья: Один единственный лучшый друг — Кира Нортон. Единственный человек, который понимает его без слов. Друг ГГ: Имя: Кира Нортон. Пол: Мужской. Возраст: Семнадцать лет. Характер: Очень общительный и добрый человек. Может легко подобрать слова для поддержки. В общем — хороший человек, но всё равно у него есть свои минуса. Он очень обидчивый парень и может долго не прощать своего обидчика . Способность: Громкий голос. Плюсы: может оглушить врагов. Минусы: может потом болеть горло, а ещё может немного оглохнуть. Семья: Многодетная и небогатая семья. У этой семейки ни у кого нету способности, так что на одного Киру есть надежда на то, что он поднимет их с колен. А Кира с этим не согласен. Внешность: Рост 176. Худощавое тело. Немного загорелая кожа. Волосы покрашенные в малиновый цвет. Цвет глаз жёлтый. На лице видны немного веснушки. Одет в чёрную футболку с чокером и таким же цветом штаны. Иногда одевает брендовые перчатки и кольца от Youth_beauty¹. Друзья: Хару Акареми. Они лучшие друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.