ID работы: 12018444

1462 или тридцать восемь поцелуев

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Двадцать один (1479)

Настройки текста
      Новость о волосах Ёсана разлетелась сама собой и ребята приняли её спокойно, даже позитивно. Только Хонджун поворчал немного о том, что ему, как лидеру, придется теперь отдуваться за проделки Кана, но и он не стал ругать его. Всё равно от этого ничего уже не поменяется.       У ребят есть один выходной и у каждого из них на этот день весьма грандиозные и разнообразные планы: развлекаться, отдыхать, или ничего не делать.       Ёсан принес из общей гостиной на кухню какую-то книгу и открыл на первой странице, радуясь, что у него, наконец, есть время почитать. Он сидел, подтянув одну ногу под себя, и медленно жевал свой завтрак, не отрывая бегающего взгляда от страниц книги.       А ещё он немного боялся поднять глаза - вдруг из-за этого сердце из груди выскочит...       Быстро доев свой завтрак, Сан убежал в комнату Ёсана и Минги, где последний уже ждал его вместе с Юнхо. Они спорили, кому из них достанется черная кепка, а кому тёмно-синяя.       Сан понаблюдал за этим пару минут, а затем выхватил из рук Минги синюю кепку и надел её на голову Юнхо, который тут же довольно заулыбался, показывая всем весёлые ямочки на щеках. Себе Сан взял черную кепку и протянул такую же Минги.       - Сколько масок у вас собой? - смеясь, спросил Сон.       - У меня две, - Юнхо достал из карманов и показал ребятам две тонкие черные маски.       - У меня тоже - Сан показал черную, как у Юнхо, и обычную белую марлевую маску.       - Значит, зря я закупался на нас всех, да? - усмехнулся Минги, затем расстегнул карман небольшой кожаной сумки, висящей на нём наискосок через плечо, и достал три аккуратно сложенные тканевые маски уточкой.       Ребята одновременно протянули к нему ладони, и Минги раздал по одной маске каждому.       - Сан-и, надевай быстрее! - Юнхо бросил Сану свою самую большую худи, которая, даже самому Чону, была немного великовата, и вышел из комнаты, по дороге надевая черную кожанку и натягивая голубой капюшон своей кофты на кепку.       Минги перекинул свою джинсовку через плечо, подмигнул Сану и тоже вышел.       Сан вернулся в свою комнату, переодел домашнюю, слегка растянутую на вороте, серую футболку на новую синюю, под цвет его волос, быстро натянул на себя худи Юнхо и вышел к парням, которые уже ждали его в прихожей, а Минги разговаривал с менеджером по телефону.       - Не гуляйте слишком долго, вернитесь до ночи, пожалуйста, - попросил их Сонхва.       - Хорошо, хён!       - Ладно, хён.       - Конечно, Сонхва-хён!       Наперебой ответили трое и вышли за двери.       Менеджер приехал к общежитию через несколько минут и отвёз ребят в игровой центр, но выпустил их из машины только при условии, что они не натворят глупостей и велел заранее звонить, если им приспичит поехать ещё куда-нибудь, или домой, в общежитие       Проводив Юнхо, Сана и Минги, Сонхва вернулся на кухню, откуда, всё так же, уткнувшись в книгу, вышел Ёсан, чуть не натыкаясь на Пака.       - Ой, прости! - извинился он, - Спасибо за еду, хён! Всё было очень вкусно, - поблагодарил Кан, снова опустив глаза в книгу.       - Не за что, - по-доброму улыбнулся Сонхва и мягко подтолкнул Ёсана в их общую гостиную, - сначала дойди до кресла, а потом читай, Ёсан-а, а то ведь налетишь на дверной косяк, потом визажисты мучиться будут - шишки тебе замазывать...       - Х... Хорошо, хён, - Ёсан остановился, дочитал предложение, закрыл книгу, придерживая пальцами нужную страницу, и только потом пошел в гостиную, где устроился на мягком бежевом диване и продолжил чтение.       Сонхва уже домывал последние тарелки, когда из комнаты соизволил, наконец, нормально выползти Ким Хонджун, который до этого, выходил, только чтобы умыться и снова вернуться в свою теплую постельку.       Хонджун подошёл к Хва и обнял его со спины за талию, прижимаясь к его спине.       - Хонджун, доброе утро, - слегка улыбнулся Пак.       - Доброе утро, - ответил Хон и поцеловал старшего сзади в шею, где-то под его волосами.       - Давай не здесь, Хонджун-а, - попросил Хва, чувствуя ещё один лёгкий поцелуй на шее, - вдруг ребята услышат...       - Уён в комнате Чонхо - они закрылись и, кажется, играют в какую-то стрелялку на телефонах, - начал докладывать Хонджун, прижавшись щекой к спине Сонхва, - У них так шумно там, что отсюда слышно, а Ёсана ты сам только что отправил в гостиную и, вряд-ли, он вылезет из своего мира в ближайшие пару часов.       - Кушать будешь? - вместо ответа, спросил Пак.       - Не хочу, - капризно ответил Хон.       - Надо.       - Я питаюсь энергией солнца, - усмехнулся Ким.       - Это называется фотосинтез, и такое только у растений, а ты у нас, вроде, не цветочек, - смеялся Сонхва, убирая последнюю тарелку на полочку.       - Верно, - согласился лидер, - я овощ.       Сонхва заливисто засмеялся, развернулся в кольце рук Хонджуна и щёлкнул его по носу, как маленького.       - Иди кушай, овощ!       - Иду, цветочек, - улыбнулся Ким и поцеловал Сонхва чуть ниже губ, после, сразу отстранился от смущённого старшего и уселся за стол, а Сонхва поставил перед ним тарелку с едой и сел рядом, помешивая сахар в кружке чая.       На кухню бегом влетел Уён, не обращая внимания на старших, подлетел к холодильнику, и достал баночку колы, с громким хлопком закрывая дверцу.       - Аккуратнее! - попросил его Сонхва       - Прости, холодильник! - Уён, весело улыбаясь, погладил серую дверцу, - Ты знаешь, что я люблю тебя! - он засмеялся, смотря, как Хонджун закатывает глаза на его баловство, подошёл и обнял лидера за шею, потёрся щекой о его волосы, как часто делал с Саном, и поцеловал в щёку. Затем Уён так же обнял и Сонхва, который ласково похлопал его по плечу в ответ, и убежал обратно к Чонхо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.