ID работы: 12018444

1462 или тридцать восемь поцелуев

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Может, хватит?

Настройки текста
      - ... а Ято берет и делает его своим священным оружием, он такой: "Теперь твоё имя Юкинэ, а имя твоего сосуда - Сэкки и, когда я позову тебя этим именем, явись и защити меня"! Ты прикинь, умер ты, живёшь себе спокойно, а тут приходит какой-то бог и говорит: "Теперь ты - мой ножик, служи мне", а этот Юкинэ*...       - Сан-а? - вдруг позвал Уён, прерывая эмоциональный рассказ друга, по дороге из вокальной студии, где они все вместе репетировали завтрашнее выступление для радио KBS CoolFM       - Что?       - Как у тебя дела с твоим парнем? - не в тему спросил он.       - У нас всё мило и романтично... - потеряно ответил Сан, - а что?       - Просто так...       - Просто так ничего не бывает! Докладывай! - потребовал Чхве, дёргая Уёна за рукав его синей рубашки с яркими разноцветными пятнами, надетой поверх простой черной футболки.       - Да, просто, я тут подумал... Может, Хонджун-хён - не моя судьба?       - Ах, вот оно что! И при чем тут мой парень?       Этот вопрос Уён благополучно проигнорировал и продолжил:       - Может, мне хватит уже за ним бегать и считать поцелуи?       - А сколько их ещё осталось? - поинтересовался Сан.       - Шестнадцать. Но, я так запутался, Сан-а! Я не думаю, что нужен Хонджуну...       - Это из-за Сонхва-хёна? - понимающе кивнул Чхве.       - Да!       - А ты сам, что чувствуешь?       - Я... Наверное... - Уён на секунду растерялся, - Я, вроде, люблю его... - всё-таки, ответил он.       - Сильное заявление! - воскликнул Сан, но тут же серьезно посмотрел в глаза друга, останавливая его за плечо, недалеко от студии Maddox-а, - Ты уверен?       - Я не знааююю! - заныл Уён.       - Тогда... - начал было Сан.       - Да, Сан-а. Я... Я люблю Хонджуна-хёна.       - Спасибо вам за проделанную работу, сонбэ! - Ким уважительно поклонился продюсеру.       - И тебе спасибо, Хонджун! - Maddox кивнул головой в ответ.       - До свидания!       - До встречи! - улыбнулся продюсер, и Ким направился к выходу.       Он дёрнул за ручку двери, но, от чего-то, замер, услышав голоса своих мемберов, через небольшую появившуюся щель:       - Ты уверен? - голос принадлежал Сану.       - Что-то не так? - спросил продюсер за спиной Хонджуна, заметив, что тот остановился.       - Ничего, - ответил Ким и, не решаясь пока выходить, спросил, - Сонбэ, могу я остаться ещё на минуту?       - Конечно, - тот пожал плечами и продолжил работу, больше ничего не спрашивая. А Хон снова прислушался к разговору в коридоре:       - Да, Сан-а. Я... Я люблю Хонджуна-хёна, - услышал он дрогнувший голос Уёна.       Хонджун замер на месте, забыв, что вообще когда-то собирался выходить и только крепче сжал ручку двери.       "Что это всё значит? - мысленно задавал он вопросы сам себе, - Я не так услышал? Почему он сказал это?!"       За дверью послышались удаляющиеся шаги младших, Хон подождал, пока они совсем стихнут, глубоко вздохнул и вышел из студии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.