ID работы: 12018444

1462 или тридцать восемь поцелуев

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

До Рождества

Настройки текста
      До Рождества осталось всего два дня и в эти дни мемберы развлекались, как могли. Чонхо часами мог слушать музыку и раскрашивать картину по номерам, которая пылилась под его кроватью уже почти год.       Ёсан читал книги запоем, что остальным было трудно вытащить его из его мира. Юнхо, почему-то, стал больше залипать в телефон и реже выходить из своей комнаты, но, он всё ещё оставался таким же активным, как и всегда, только теперь прятал телефон, стоило подойти кому-то из ребят. А когда Уён стащил мобильник прямо из рук хёна, тот и вовсе поставил пароль, хотя Уён не успел особо ничего увидеть...       Сам Уён, на пару с Саном, устроил себе марафон аниме, они вместе как будто собирались успеть пересмотреть все существующие аниме за эти два дня, а потом Чон вообще предложил посмотреть "Властелина Колец" и они договорились чередовать аниме и фильмы.       Минги, вместе с Юнхо, за эти два дня несколько раз поднимали всех мемберов с насиженых мест, чтобы поиграть в жмурки, прятки, или какие-нибудь настолки. А когда Сон оставался один, или если вдруг все мемберы были заняты своими делами, он смотрел различные обучающие видео по игре на гитаре. Только вот его наушники, которые он не использовал уже довольно давно из-за своей постоянной занятости, оказались сломаны на одно ухо. Но ничего. И одного наушника Минги достаточно, чтобы всё слышать.       Сонхва прибрал, кажется, уже всё общежитие несколько раз, за что ребята были ему безмерно благодарны, но теперь часто подходили к нему спросить, куда он убрал ту, или иную вещь... Кроме того Сонхва основательно так поселился на кухне и теперь радовал ребят вкуснейшими завтраками, обедами и ужинами. На предложения Уёна или Чонхо, заменить его и приготовить что-то вместо него, он отвечал отказом, говорил, что совсем не устаёт и ему нравится готовить. Но все ребята всегда готовы были прийти ему на помощь по первому зову.       А Хонджун просто всегда был где-то среди них. Сонхва запретил ему работать, поэтому он залипал на "Пиратов Карибского моря", сидя на своей кровати с ноутбуком на коленях, который, однажды, Хон нашёл на полу в душевой и не смог вспомнить, когда оставил его там, но списал это тогда на усталость. А когда Сонхва не видел, Ким открывал тетрадку, что хранил теперь под подушкой и писал в неё что-то, что потом могло стать новыми песнями, или, возможно, его книгой... Почему бы и нет? Ведь, чем выше ты мыслишь, тем большего достигнешь.       Всё это время Хонджун по-своему присматривал за мемберами: он помогал Сонхва на кухне чаще остальных, менял батарейки в фонарике Ёсана, чтобы тот не читал при моргающем свете... И почему он не включает свет в гостиной, когда читает ночью? Хонджун решил, что это ради поддержания жутковатой атмосферы, или просто Ёсану нравится читательская романтика... Особо, над этим вопросом, Ким, вообще-то, не задумывался.       Лидер помогал Минги и Юнхо собирать игры с пола, когда ребята наиграются, он же, втихаря, ходил за Саном, когда тому приспичило сбежать из общежития среди ночи, но Хон не подсматривал за младшими, только издали провожал их, пока они не встретились. Как только они взялись за руки, Ким со спокойной душой вернулся назад в общежитие.       Вернувшись, он услышал только шум из гостиной от работающего телевизора.       Похоже, все ребята уже спали.        Хонджун быстро и максимально беззвучно скинул куртку, повесил её на вешалку, снял кроссовки и прошёл в гостиную, где увидел Уёна, который, кажется, заснул, пока смотрел "Властелина Колец".       Хонджун остановил фильм, выключил телевизор и тихо подошёл к Уёну, свернувшемуся в калачик на диване.       - Уён-а? - шепотом позвал он и погладил младшего по плечу, - Тебе не стоит спать здесь, Ён-а, пойдем, я отведу тебя в твою кроватку, она точно удобнее... - продолжал шептать Хонджун, но Уён всё не просыпался, тогда Хон принес для него свою подушку и аккуратно подложил под его голову, накрыв младшего жёлтым пледом, чтобы он не замёрз.       - Вот так, - тихо приговаривал он, - надеюсь, тебе будет тепло... - Хон наклонился и легонько поцеловал Уёна в лоб, - Спокойной ночи, Уён-а.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.