ID работы: 12018582

Я не знаком с этим местом.

Dark Souls, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
440
LLlalyH бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 153 Отзывы 62 В сборник Скачать

На пути к Мондштату.

Настройки текста
Примечания:

Не человек без души, Не монстр с душою Существо, пленённое судьбою. Пленник долга и народа, Пленник собственной души. (Настоящий герой).

- Давай заново! Протяни: "А-а-а-а-а" Люмин стояла, положив свою левую руку к груди, звонко произнося звук. А перед ней на коленях стоял рыцарь и пытался таким образом быть хотя бы на одном уровне роста. - А-а-а-ах... - Рыцарь пытался повторить, но выходило с трудом. Это было больше похоже на стон от резкой боли, когда тебя протыкают сзади ножом. Люмин нахмурилась, а Паймон пыталась сдерживать смех, ведь картина перед ней была довольно абстрактной. Гигант в полных гнилых доспехах, пытавшийся научиться нормально говорить, стоявший на коленях перед миниатюрной девушкой ради того, чтобы он смог научиться петь? Удивительно то, что это была идея Люмин, а не Паймон. - Ух... Это ужа... то есть удовлетворительно. - Сказала Люмин. - Может, стоит его сперва научить нормально говорить и только потом петь? - Предложила Паймон. - Думаю сорвать двух фей одним хватом. - Ответила Люмин. - А разве не слишком ли рано? Дети ведь сперва ползают и только потом ходят. После этого оба девушки молчали, стоя на поляне, пристально смотря друг другу в глаза. - Ты не понимаешь, это другое. - Выпалила в конце концов Люмин, отвернув голову скрывая лёгкое покраснение от смущения. - Хе-хе... Рыцарь, всё ещё стоя на коленях, не понимал, что вообще происходит. Одним прекрасным днем Люмин вдруг предложила ему уроки по пению. "Наверное, она заскучала или что-то типа того", - подумал рыцарь и для разнообразия решил попробовать. Потом он узнал, что это нужно для того, чтобы он легче заводил друзей. "Друзья?" Странно то, что он чувствовал это слово, но не мог понять. Вдобавок, у него даже были ассоциации этого слова в виде человека с солнцем на груди. И это было странно. Ведь этого человека рыцарь убивал, как только замечал. Он не знал, почему, после тысячи циклов, убийство этого человека превратилась в привычку. Но он мог назвать этого человека другом. Почему? Он не помнит. Не хочет вспоминать. Почему? От этого будет только хуже. Почему? Не знает. Забыл. Он не понимал. Иметь друга это грустно. Почему Люмин хочет, чтобы он завёл друга? А друг ли ему Люмин? - Ну же! Я ведь знаю, что права! Признай это, Люмин! - Его мысли развеялись от резкого крика Паймон. - Нет. Я уверена, что мои уроки не должны изменятся. Люмин начала критично осматривать его и поняла, что смотреть-то не на что из-за шлема. Она просто не знала, правильно ли он двигал губами. Если они у него вообще были. - Может, ты снимешь шлем? - Предложила Люмин. Рыцарь начал пристально смотреть в её глаза. Люмин неожиданно вздрогнула от этого взгляда. - Если, конечно, тебе не сложно! - Она начала нервно распираться, словно извиняясь. Понимая, что, возможно, у него есть какой-то обет или кодекс по этому поводу. Он ведь никогда его не снимал. - Просто это бы упростило наши уроки. Рыцарь задумался над этим и вспомнил момент, когда они на дороге нашли кабана. - Нет. Это было бы проблемой. - Тихо сказал рыцарь. - Оу... Ну думаю, я понимаю. Рыцарь кивнул. Тот кабан был мёртвым, обглоданным и сгнившим. Так же, как и тело избранной нежити. Он видел, как Люмин с ужасом и отвращением смотрела на кабана, и рыцарь не хотел, чтобы на него она смотрела также. - Люмин... - М-м? - Мы... друзья? Люмин удивилась от этого вопроса, но через мгновение она улыбнулась. - Да, почему нет? Этот ответ на самом деле заставил рыцаря упасть духом. Все люди, которых он мог назвать друзьями, умерли от его руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.