ID работы: 12018598

Love is

Слэш
R
Завершён
624
автор
SonyaKek бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 59 Отзывы 244 В сборник Скачать

Любовь - это послать свои чувства по факсу

Настройки текста
Примечания:
      Нейт не знал, как он относился к отношениям на расстоянии. У него никогда не было романтических связей поблизости до некоторых пор. Господи, даже в его голове это звучит ужасно. Но пусть будет так. Вернёмся к тому, что он нихера не знает об отношениях на расстоянии. Он никогда ни по кому не скучал, потому что Ичиро всегда был рядом, Элисон звонила по несколько раз за день, а Жан незримой тенью следовал за ним. Нейт считал, что у него нет настолько сильных привязанностей или он не настолько чувствительный, чтобы по кому-то тосковать. В основном ему было похуй.       Но судьба ненавидела его. Определенно. Она подослала к нему этого ублюдка-горячего-мачо-Эндрю Миньярда, и его жизнь уже не была прежней.       Они познакомились на курорте. Закрутили небольшой роман, пили вино, курили сигареты, купались голыми, встречали рассветы и провожали закаты. Эдакая сказка из любовной лирики. Нейт просто отключился на момент отдыха, потому что ему уже настолько все осточертело, что он всерьёз подумывал о том, чтобы пустить себе кровь.       То, что начиналось, как маленькое, мимолетное развлечение, переросло в серьезные отношения длительностью в два года. Нейт полагал, что Эндрю был той самой тварью, о которой все говорят. Его тварью. Жесткий, беспринципный, циничный Эндрю Миньярд заставлял Веснински расплываться лужицей. Нейт сам не заметил, как его игра стала чем-то большим. Когда его страсть обросла чувствами. В каждой из жизней, в каждой из вселенных он будет делать все, чтобы вновь встретить Эндрю и влюбиться в него.       Они были яркой парой. Как огонь. Вокруг них полыхали языки пламени, грохотали молнии и гремели громы. Они бурно ругались и так же бурно мирились. Все подчиненные прекрасно слышали. Они были вместе везде и всегда. Потому что Эндрю не хотел, чтобы его рыжая бестия шлялась где-то одна и находила приключения на свою очаровательную, красивую задницу.       Но всему рано или поздно приходит конец. Последняя их ссора была слишком крупной, слишком эмоциональной. Поэтому Нейт собирает вещи и сваливает из квартиры. Он оставляет сообщение: «Нам нужно отдохнуть друг от друга и хорошенько все обдумать. Будем считать это отношениями на расстоянии». Конечно же, Веснински не расстанется с Эндрю. Он слишком сильно его любил, и порой эта любовь душила их обоих. Нейт вернулся в Балтимор.       Прошло уже две недели. Они успокоились и даже смогли нормально поговорить. Помириться. Но Нейт не стремился возвращаться. Что-то казалось незавершённым, и рыжий всеми силами стремился понять что. Они теперь были парой, которая встречалась на расстоянии. Вечные звонки, смски, секс по телефону. Веснински запретил Эндрю приезжать, а тот, сжав зубы, согласился, зная, что если не послушает, ссоры не избежать. И они не отделаются «отношениями на расстоянии».       Нейт был у себя в комнате. Родительский дом - это не то, что он всем сердцем любил, здесь случилось много плохого. Но и немало хорошего. Натана и Мэри не было, они уехали в очередную командировку и должны были вернуться через пару дней. Поэтому Нейт тусовался лишь с домашним персоналом.       Он лежал на кровати в своей комнате, подбрасывая мячик. Было откровенно скучно, но выходить никуда не хотелось, звонить кому-то тоже. И Эндрю сегодня не объявлялся. В общем, Нейт находился не в самом хорошем расположении духа. Он продолжал кидать мячик в воздух, пока его неожиданно не кликнула горничная.       - Вам посылка, господин Веснински.       - Мне? - удивился Нейт. Он ничего не заказывал и насколько знал, никто ничего ему не отравлял. Рыжий насторожился. Врагов у него много, у Эндрю, Ичиро такое же количество, а уж у родителей… Можно ждать чего угодно.       Он спустился вниз, ему указали на огромную коробку размером метр на метр. Нейт проверил наличие ножей в своих скрытых карманах и подошёл ближе. Настороженно рассмотрел ее со всех сторон, но ничего необычного не было. Коробка как коробка. Он проверил адресата. Там значилось: «Эндрю Миньярд, Колумбия». Что ж, можно выдыхать.       Видимо, блондин решил устроить сюрприз (нихуя себе), кажется, действительно ждал, когда Нейт вернётся. Рыжий улыбнулся и коротко рассмеялся. Протянул руки, стал снимать скотч с коробки. Когда дело было выполнено, он решил открыть ее, чтобы взглянуть, что внутри. Как только руки потянулись сделать это, коробка неожиданно сама раскрылась, явив миру Эндрю-мать-его-Миньярда. Он чинно выпрямился и вылез из неё, будто ничего необычного не произошло.       А вот Нейт охуевал. Он широкими глазами смотрел на то, что происходит и не доверял самому себе. Может, ему что-то подсыпали, и у него теперь глюки? Съел что-то просроченное? Его убили и теперь сбывались тайные мечты? Какого хуя происходило в его гостиной в Балтиморе?       - Эм… Что… Как…, - у Веснински словно испарился весь словарный запас. Он даже не знал, что сказать. Эндрю смотрел на него скептическим взглядом. Блондин презрительно фыркнул, и это сразу вернуло Нейта в его обычное состояние. Маленького рыжего дерьма.       - Ты что здесь делаешь? - зашипел он. - Я сказал тебе не приезжать.       - Я и не приезжал. Я отправил себя по почте. Об этом ты ничего не говорил, - Эндрю скрестил руки на груди.       - Ты себя вообще слышишь? - засмеялся Нейт. - Как ты додумался «отправить себя по почте»? Как ты вообще полез в эту коробку, мистер-крутой-бизнесмен?       - Как раз таки я крутой бизнесмен, потому что умею находить лазейки, - усмехается Эндрю. Он видит, что Нейт остыл после ссоры и даже находит забавным этот поступок. Миньярд знал, что не оставит его равнодушным.       - Ты идиот, - подходит ближе Веснински, улыбаясь. Ни за что в жизни Эндрю Миньярд не полез бы в коробку. Привыкший к комфорту, для него это было бы пыткой. Но вот он, стоит в гостиной в Балтиморе, и Нейт чувствует, как радость от встречи вспыхивает внутри. Он действительно скучал по Эндрю.       Блондин кладёт руки на талию своего парня и притягивает ближе. Он смотрит в голубые искрящиеся глаза и наклоняется к губам напротив.       - Влюблённый по уши идиот, - выдыхает Эндрю в сантиметре от лица Нейта и целует. До звёздочек перед глазами.       В это время пиликает телефон Веснински, который он оставил в комнате.       Приспешник Дьявола       «Он может убить меня за это сообщение, но я счёл нужным предупредить, чтобы вы не поубивали друг друга к чертям. Эндрю улетел в Балтимор и собирается встретиться с тобой. Он что-то говорил о жвачках Love is, почте и сюрпризе. Будь готов. Не убивай моего босса, Рыжий»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.