ID работы: 12018638

Жар в моём сердце

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Суён лежит в своей постели без всякого желания что-то делать. Уже 3 дня её мучает температура и слабость по всему телу, аппетита тоже совсем не было, но есть приходилось даже через силу. Единственным плюсом во всем этом было то, что её девушка постоянно заботилась о ней. Даже при одном виде Хиджин Суён становилось легче. То, как она, совершенно уставшая после работы, держала её ладони в своих дарило чувство, которое не описать словами, это что-то большее, чем просто любовь. Её поцелуи в покрасневшие от жара щеки перед сном, были такие легкие и нежные, они словно снимали этот жар. Суён была против близкого контакта, но младшую всегда было сложно от чего-то отговорить. Иногда от усталости Хиджин засыпала возле возлюбленной в самой неудобной позе и после этого с улыбкой жаловалась на боли в спине. Суён всегда просыпалась раньше Хиджин, поэтому пока та спала, она любовалась тем, как спит её девушка. Такая красивая, родная, рядом с ней чувствовался уют, где бы они не были. — Ай, уже утро? — Хиджин кряхтит от боли, но при этом не подаёт виду. Она лишь мягко улыбается Суён и снова кладёт свою голову рядом с ней. — Тебе нужно спать в кровати, а не сидя согнувшись в крючок. Мне это совсем не нравится. — голос Суён был хриплым, но в нем отчетливо слышалось переживание. Хиджин лишь с улыбкой кивнула в ответ и встала с пуфика, который стоял возле кровати. Через мгновение между Суён и Хиджин оставалось пару миллиметров, их губы соприкоснулись в поцелуе, который с каждой секундой становился всё глубже. Суён поддалась искушению, ведь она так давно не чувствовала её горячие губы на своих. Поцелуй прервал кашель Суён. — Ты сумасшедшая, ты же теперь заболеешь! — осознание этого пришло слишком поздно, Суён садится на кровать и хватается за голову. Хиджин смеётся в ответ и толкает девушку снова на кровать. — Раз я всё равно заболею, то позволь мне ещё раз тебя поцеловать. На следующий день Хиджин берёт больничный, в этот раз она спит в одной кровати с Суён. Она всё так же заботится о старшей, так как та переносит болезни хуже. Обе больные, но счастливые, потому что их маленькая квартирка пропитана любовью и заботой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.