ID работы: 12018661

ЛюБоФьЬьЬ

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жёсткий кекс

Настройки текста
Примечания:

А что?мне же надо дрянь писать;)

...................................................... Егор схватил Алёну и кинул на кровать, а затем встал над ней как пёсик. Ал:ты что творишь?! Ег:ну я же тебя люблю😓🥺🥵 Ал: я вообще то тоже, но насиловать зачем?!>:0 Ег: подумай>:D Ал: *осознание* капец... Через две минуты они Бали только в нижнем белье... Ег:снимай помпу(гуглите,они диабетики) Ал:щаааа Она сняла её (не очень быстро)и они занялись делом. Сначала Егор решил оставить "пару" засосов на шее и ключитце. Пока оставлял на шее, Аленуха болезненно станала и прекрикивала. Когда на шее места не осталась он перешёл на ключитцу. Первый кусь и Алёнка сладко и долго простонала Егм я нашёл твоё сладкое место~🥵 Ал: Егор... А трахаться будем?>:( (Вопрос века) Ег: да :'^ Он снял трусы (допустим у него 15 см). И потом нежно снял со своего портнёра нижнее бельё. Он взял девочку ща талию и приблизил к себе😏. Он начал по немногу входить в неё.( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)Та стонала довольно сладка, но Егору было мало. Он хотел большего и вошёл резко и полностью. Девка сильно простонала и закатила глаза. Он начал двигать туда-сюда то медленно то быстро. Спермочка родная залила их интивку. Егор двигался быстро да так что очко Алёны ели жило. Они оба кончили. Но ведь Егор хотел миньет. И он его получит>:/. Тихо уронив любофь всея жизни на пол он сел на край кровати и раздвинул ноги. У него стоял. Алёна знала чего хотел шуга леди и приблизилась к пипиндре. Сначала она началп лизать головку члена и Егор пристанывал. Потом он же начал входить в её рот своим хуём. Он пыталась его лизать, но всё четно, ведь им уже можно давиться. Ы горле она почувствовала что-то вязкое. Сперма.... Опять она! Глатая сперму она надеялась только на одно            лишь бы она по скорее кончилась! Ну а что? Кто бы вообще хотел это глотать? В добавок минус девственность:_(. Когда её муки кончились они молча одевались. Ег: тебе понравилось? Ал: д..да, но надеюсь нас не спалят. А теперь советую уйти, а то мама ещё придёт! Плюсом мне тут всё убрать надо! Ег: ладно, видишь, я уже куртку одеваю:)- они стояли в коридоре. И когда Егор одел обувь то они пососались и тот ушёл. А Алёна пошла всё убирать. >:( (дипрешен у неё) Ну когда она делала уроки пришла мама и слава богу не спалила. Хотя шансы спалиться были, и не маленькие... .....................................................

Завтра финальная часть

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.