ID работы: 12018682

Невероятные приключения Жижи в мире Arknights

Identity V, Arknights (кроссовер)
Джен
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Не ломай мне яйца

Настройки текста
— Конфессах’иус! Конфессах’иус! — обычным занятиям блондинчика помешал стук в дверь в перемешку с картавым рыком.  — Не сейчас, Света, я занимаюсь черной магией, — ответил Конфессариус, который на самом деле подглядывал за Манфредом через щель в полу. Любимый ученик и второй наложник (ой, простите, фаворит) Терезиса под песню «Солнце Монако» почти что обнаженный, в одних черных стрингах с эмблемой личной гвардии Терезиса примерял недавно купленный в торговом центре лифчик.  — Ахахахахах… Сиськотряс! — рассмеялся Конфессариус, намурлыкивая навязчивую мелодию, которая играла снизу, — зачем мне солнце… Монако… Манфред начал одеваться обратно, и Конфессариус понял, что представление закончилось и впустил свою оскаленную подружку в свой кабинет.  — Вы не пх’едставляете, Босс! — начала свою речь девушка.  — Ну… — поднял бровь Конфессариус, хотя этого не было видно под его козлиной маской, — Принц Крови опять у кого-то отсосал до смерти? Ну, всмысле кровь. Хихихи.  — Нет! Тут два спех’мобака вас оскох’бляют! Назвали пидох’асом!  — Ну-ка, рассказывай, кто посмел это сделать.  — Цикох’ий и его друг МГС-ник! Снейк его зовут, по-моему!  — Ладно, я как следует накажу их. Они знали, на кого напали. Слушай, между нами, девочками… у тебя есть прокладка?  — Конфессах’иус, у вас менстх’уация?! — удивилась Светлана.  — Нет, у меня геморрой лопнул, и из моего «дымохода» брызжет кровь, — спокойно ответил фембой.  — Дех’жите, господин! — Света достала откуда-то из-под мусорного пакета, в который она была облачена, женскую проклалку. Конфессариус попрощался со своей подопечной и пошёл разбираться с хулиганами, попутно пожимая яйца рандомным сарказам, а вслед они ему отдавали честь. Это было не признаком того, что Конфессариус был нетрадиционной ориентацией, а показывало его тягу к доминированию над мужчинами, которым он компенсировал женоподобную внешность и невысокий рост. Никто особо не любил блондина, кроме его отряда конфессоров и Терезиса, что неудивительно, ведь он славился скверным характером и периодически вытворял вещи, за которые только Терезис мог осмелиться шлепать по жопе в его покоях, просто потому что остальные демоны боялись фембоя в маске. Несколько раз его пытались умерщвить «шальной пулей» или смазыванием гульфиков штанов экстрактом ядовитого боливарского орижиниевого слайма, чтобы «яйцепожатие» оказалось для Конфессариуса последним. Естественно, это всегда оканчивалось провалом, иначе почему длинноволосый педик всё ещё держит у себя в узде армию Каздела? Тем временем ничего не подозревающие Жижа и Цикорий не до конца понимали, что отсчет до их неприятной встречи с Конфессариусом пошёл на секунды.  — Слушай, а вдруг Светка реально настучала на нас? — спросил Снейк.  — Тогда мы влипли… — ответил Цикорий, — однажды моего бывшего соседа по казарме наказал Конфессариус. В итоге он потерял дар речи и мог произносить только «Ф…ф…ф… фембойчик…». Не знаю, что с ним там вытворяли, но Конфессариус — настоящий садист. Ходили слухи, что он и его Конфессарий экспериментировали над людьми. Не знаю, правда ли это…  — Мы умрём вместе, брат, — Снейк сжал ладонь своего товарища и посмотрел в его красные звериные глаза. На горизонте показалась черная фигура в маске. Она медленно приближалась к ребятам, отчего оба сжали свои ягодицы, словно в последний раз в своей жизни.  — Береги яйца… — шепнул Цикорий на ухо Жиже. Не успел демон опомниться, как рука в черной латексной перчатке оказалась у него между ног, вцепившись в его достоинство. Снейк опешил и захотел открыть рот и заорать, но смотря на Цикория, отдавшего честь помощнику принца-регента Терезиса, Жижа в последний момент последовал его примеру.  — Так-так-так… — задумался демон в маске, — у меня такое чувство, что я тебя где-то видел, хотя ты тут новенький, товарищ Ликвид Снейк.  — В-вам кажется, товарищ старшина! — с запинкой ответил брюнет, пах которого до сих пор сжимала рука Конфессариуса.  — До меня дошли сведения, что вы вдвоём порочили мою честь, используя такие слова, как «пидорас», — с каплей насмешки сказал блондин, — итак, вы двое явитесь на этаж Конфессоров сегодня вечером. Я пока обдумаю ваше наказание.  — Вас поняли, товарищ старшина! — резко ответил Цикорий, и хватка цепкой ладони, как челюсти хищника, наконец разжала тестикулы Снейка. Конфессариус бесшумно удалился обратно по коридору.  — Нам хотя бы дали время, чтобы еще чуть-чуть насладиться жизнью до вечера! Давай проведём его с пользой для нас обоих! — вздохнул от облегчения Цикорий, — может, в кино сходим на Морбиуса 2: Время Морбить!  — Отличная идея! Говорят, этот фильм — шедевр колумбийского кинематографа! Всегда хотелось провести вот так последние часы! — поддержал идею друга Снейк.

***

По дороге к своим покоям Конфессариуса нагнал Терезис.  — Ваше Высочество, Вам нужна моя помощь? — формальным тоном спросил у друга фембой.  — Короче… Мне такая идея пришла для пропаганды вступления в ряды нашей Каздельской Армии! Ты услышишь и обкакаешься! — сказал розововолосый демон.  — Что, Манфред уже услышал и обкакался? — спросил Конфессариус.  — Нет, мне только что идея в голову пришла. Короче, мне нужна голая женщина, чтобы позировала для какого-нибудь мегапатриотичного плаката! Потом выставим эти плакаты по всему Лондиниуму, Казделу и в интернетиках!  — Вам нравятся голые женщины? Я удивлен.  — Но проблема в том, что я знаю мало красивых женщин, и все они точно откажутся. Так что я хочу, чтобы ты позировал для плаката. А так как ты будешь без маски, никто не поймёт, что это ты, а грудь и правильные половые органы я могу тебе прифотошопить, — объяснил ситуацию Терезис.  — Сомнительная затея…  — Я купил билеты на концерт Леди Гаги сегодня вечером, и если ты откажешься, то я отдам второй билет Манфреду.  — Разве он слушает Леди Гагу? — удивился Конфессариус, — ну ладно, отснимусь я для вашего плаката. Всё ради концерта любимой певицы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.