ID работы: 12018713

Дивный вечер

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

( *¯ ³¯*)♡

Настройки текста
      Я встретил её... Около двух недель назад. Мы вместе ходили на на курсы по вязанию. Однако заговорил я с ней только когда нам дали парное задание. В тот момент все разбились по парам и ей не досталось напарника на ближайшие три курса. Потому я и решил сделать совместную работу вместе с ней.       Оказалось, она не очень разговорчива. Почти большую часть времени говорил я, она лишь слабо улыбалась и кивала иногда. Зато она хороший слушатель. Мой друг - И Краткий тоже по большей части слушает, не перебивая, но в данном случае это почему-то ощущается по-другому.       Чуть позже мы наконец-то назвали друг другу свои имена. Хах, и как о таком можно забыть, если это делается в самом начале диалога? Но в любом случае имя у неё необычное (хотя у кого из нас не странные имена?).       В конечном итоге нам пришлось каким-то образом договариваться насчёт совместного задания. Поначалу мы встречались в городском парке, но уже скоро перебрались в городскую библиотеку, а затем стали чаще сидеть у меня дома. Никогда бы не подумал, что взаимоотношения могут развиваться настолько быстро. Обычно это как-то... Не замечалось. Но одно я стал замечать точно. Краткий начал ревновать меня к Соке (ах да, теперь ты знаешь её имя). Ведь мы с ним дружили почти с самого детства, а тут я стал проводить больше времени с кем-то другим. У меня была похожая ситуация с ним же, но я старался не заострять на этом внимание. Всё же в итоге мы взвесили все плюсы и минусы, придя к компромиссу. Это намного лучше ссор...       Вечер. Наконец-то на улице потеплело и можно долгое время сидеть на улице. – Ам... Ё? – внезапно услышал я тихий голос Соки. Она, как я упоминал ранее, мало говорит, а потому немного охрипла. – Да? Что такое? – не раз замечал, что у неё милая внешность. И почему я делаю такой акцент на этом?.. – Какие... Планы на завтра? – хм, а я и не задумывался об этом пока что. – Не знаю, пока ничего не планировал. Наверное Краткого навещу, может, помочь чем-то нужно.       Внезапно подул слабый ветерок. Я аккуратно погладил съежившуюся Соку по плечу. Мне интересно, почему она так легко оделась? Хорошо, что у меня была толстовка, которую я благополучно отдал ей.       Нужно уже идти в помещение, становится холодно. Потрепав её по волосам я предложил пойти в кафе. Похоже на свидание? Возможно.       Поднявшись с меня, она улыбнулась и положительно кивнула. Удобно конечно лежать у кого-то на коленях, но не в только начавшую настраиваться погоду. Улыбнувшись в ответ, я поднялся тоже, и взяв её за руку, повёл в кафе.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.