ID работы: 12018733

То, что суждено

Слэш
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим двоим суждено было встретиться. Рано или поздно, потому что так было предначертано с самого начала. Их судьбы переплелись в тот самый день, когда они увидели друг друга впервые, и что-то неуловимое поселилось в душе каждого. Ненависть? Жажда мести? Стремление уничтожить? Возможно. А может, то была иного рода тяга? Страсть. Скорее всего, они оба не могли ответить на этот вопрос до сегодняшнего дня. Судьба имеет дурное чувство юмора и прежде чем столкнуть их вместе, она вдоволь наигралась с ними, то приближая их друг к другу, то вновь отталкивая. Они могли сдаться, особенно Когами, но его упрямство и настойчивость неизменно толкали его вперед. Он как истинная ищейка всегда шел по следу дичи, не осознавая, что сам давно стал ею. А тот, за кем он охотился, давно поменялся с ним ролями. Макишима играл с ним, упиваясь властью и наслаждаясь бессилием противника, и ждал. Ждал, когда муха попадет в его прочные сети и страх вспыхнет в ее глазах. Страх и понимание, что все кончено. И вот теперь они стояли совсем рядом и буравили другу друга взглядами. Когдами смотрел зло, изучающе, настороженно-выжидающе. Во взгляде Макишимы читались снисходительность, насмешка и… любопытство. В отличие от Когами он прекрасно знал, что вело его все это время, хотя это, конечно, было не совсем так. Они не были незнакомцами, потому что видели друг друга насквозь. Пожалуй, было бы правильным сказать, что они могли читать мысли друг другу. Они не обращали ни на кого внимания, ведь оба так долго шли к этому дню. Существовали только они. И то, что давно соединило их прочнее наручников и цепей. Когами первым сделал шаг вперед, буравя взглядом чуть ухмыляющегося Макишиму. Его хриплое, тяжелое дыхание сорвалось легким облачком с губ и огладило лицо напротив. Макишима, ощутив это легкое прикосновение воздуха, чуть заметно улыбнулся. Когоми сглотнул тугой колючий комок, откинул волосы назад и наконец-то опустил доминатор, все еще крепко сжимавший в чуть подрагивающей руке. Как будто от него был хоть какой-то прок… Как будто он давно не признался себе, что никогда не сможет нажать на курок... — Ты так долго искал меня, блюститель, и теперь не знаешь, что сказать? — изящно выгнув брови, пропел Макишима. Когами не ответил. Он сделал еще несколько шагов и замер в паре дюймов от своего врага. Врага ли? Когами так и не смог ответить на этот вопрос, сколько бы раз не задавал его себе. Макишима, с нагловатой улыбкой, пробежался взглядом по напряженному лицу Когами, ненадолго задержавшись на его губах. Шинья облизнул губы и еле слышно произнес: — Я тебя ненавижу. — Я знаю, — ответил Макишима, пожав хрупкими плечами и обдав Когами горячим дыханием. Шинья прикрыл глаза, тяжело вздохнул и лишь затем сказал то, что давно его мучило: — Я тебя люблю. — Я знаю, — выдохнул Сёго. — Я это понял, пожалуй, даже раньше тебя самого. Ты так сильно меня ненавидел, что попросту не желал признавать очевидного факта. И гонялся за мной с такой страстью и пылом, что я просто не мог тебе не сдаться. Холодная рука Макишимы легла на идеальную выбритую щеку Когами. Блюститель накрыл ее своей рукой и издал облегченный вздох. Наконец-то! — Ты пойдешь со мной, Когами? — спросил Сёго, с надеждой заглядывая в глаза блюстителя. — Давай уничтожим вместе эту поганую систему, чтобы наконец-то стать по настоящему свободными. Я знаю, тебя тоже не устраивает такое положение вещей в этом мире. Мы сможем сломать клетку, возведенную Сивиллой, и начать дышать полной грудью. Без страха, без оглядки, без сожалений. Ты можешь сбросить поганый ошейник, что стирает в кровь твое самолюбие и не дает встать на задние лапы. Ты пойдешь со мной? — повторил он свой вопрос, с замиранием сердца дожидаясь ответа. — Да, — уверенно кивнул Шинья, обнимая бывшего врага за талию и притягивая к себе еще ближе. В нос ударил тот самый запах, что являлся к нему каждую ночь и сводил с ума. А днем он шел по его следу, но тот все время сливался в вонью городских канализаций и неизбежно пропадал, доводя блюстителя до бешенства. Теперь можно вдыхать этот запах в себя, напитываться им впрок. Жить им… — Я пойду с тобой… И я всегда буду с тобой, пусть даже нам недолго суждено быть вместе. — Да, ты прав, — Макишима осторожно обвил шею Когами тонкими руками, прижимаясь к нему всем телом, делясь с ним своим жаром. — Возможно, наша история — вовсе не история с хэппи эндом, — продолжил Макишима и коснулся губами подбородка блюстителя. — Но она наша. — Да, она наша, — согласился Шинья. — И она всегда была нашей. История про гончего пса и хитрого лиса. — Как жаль, что все сложилось именно так, — грустно улыбнулся Макишима. — Жаль, что мы слишком долго находились по разные стороны… Но сейчас это не важно, ведь так? Когами кивнул. Губы Макишимы отыскали наконец-то губы Когами, и они слились в таком долгожданном для них обоих поцелуе. Они не знали, что будет завтра, но готовы были встретить новый день вместе, рука об руку. И пройти до конца путь, устланный острыми камнями и битым стеклом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.