ID работы: 12018769

Переключения 3 сестёр и их ученицы(мб скоро переименую)

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
---Настя, мы приехали. Встречай давай-говорила в телефон Рэйвен. ---Да я уже подхожу к метро, дай мне минут 10-ответила Настя ---Окей Спустя какое-то время. ---Вот мы и дома, да не слишком похож на наш замок Тия, но что поделать-говорила синеволосая девушка, дабы делая экскурсию по новому дому. ----Ладно, нормально самое главное что не на улице живём. -ответила собеседница. После разборки вещей. ----Так, Луна, будь добра, расскажи что тут популярно-спокойно спросила Рэйвен. ----Сколько раз мне повторять не называй мне так!... Ладно, здесь популярен Вотчкар, у вас же на руках браслеты и Риверстрим,Найтстрайки Сильвестр стали машинками. ----Ясно, но это не надолго*щелкнула пальцами*Ну норм Рив? Спросила Рэйвен. ---Идеально, только Найт, тоже человеком сделай-ответил только что появившиеся парень Рэйвен кивнула, и прямо перед Риверстримом появилась девушка-музыка, зовимая музыкальным волком или же просто Найтстрайк. Риверстим поблагодарил маму и пошёл на 2 этаж взяв с собой Найтстрайк. ----Госпожа а он куда? -спросила служанка-И зачем ему Ваша дочка? ---Мифико, они уже взрослые, пусть делают что хотят.-строго ответила Настя. Спустя пару дней 3 сестёр пошли прогуляться. Настя решила познакомить сестёр с главной 4.Она завела их в пиццерию где и начинается история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.