ID работы: 12018774

У Нани низкая самооценка

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Найти друга бывает очень сложно

Настройки текста
Сту и Нани находятся возле Стар парка. Народу там,как обычно, очень много -Всё же я бы хотела себе друга-Сказала Нани -Но ты ведь говорила, что тебе хватает и меня -Да. Но если честно, мне довольно часто одиноко. А друг может это исправить. Да и я это сказала потому,что мне было немного обидно что-ли..-Грустно сказала Нани -Ну хорошо. Давай попытаемся подружится с кем-то ещё раз -Я бы хотела подружится с Пайпер. Она такая вежливая-С восхищением сказала Нани -Ну хорошо. Я вот только не знаю где она сейчас находится Парочка гуляла по Стар парку. На их удачу на пути попалась Пайпер -Там Пайпер-Сказала Нани смотря на девушку -Ну иди -Я волнуюсь.. Сту вздохнул и взял Нани за руку. Он повел её в сторону Пайпер. Они поздоровались -Здравствуйте. Вы что-то хотите от меня? -Я..я..хочу.. подружится..с.. тобой.. -Ой,милочка,даже не знаю-С насмешкой сказала блондинка -Мне не нравится её тон-Подумал Сту -Ты конечно милая,но мне не нравишься. Уж слишком ты..ну..хахах. Я промолчу лучше. Прошу удалиться. Не порти мне настроение. Приятного дня Нани замерла. Не ожидала такого ответа,как и Сту. Но он не захотел молчать -Эй! Это было довольно грубо!-Злобно сказала Сту -Сту,не надо..-Шепнула Нани -Я была довольно вежливой-Сказала Пайпер с ухмылкой смотря на Нани -Извинись перед ней! -Я ничего плохого не сделала и не сказала. Прошу отойти от меня -Ой да пошла ты! -Куда же? -Куда надо!..-Сказал Сту и показал Пайпер неприличный жест Нани стояла с наклонной головой,ещё и за Сту,так что не видела ничего -Грубиян! -Заткнись уже Пайпер ушла, оставив Нани и Сту одних -Я думала она хорошая.. -Высокомерная слишком. Ты не расстроена? -Нет..-Грустно сказала Нани -Не грусти из-за неё. Она того не стоит Подбежала Колетт. Как всегда улыбаясь до ушей. Она начала обнимать Нани -КАКАЯ ЖЕ ТЫ ХОРОШЕНЬКАЯ!-Крикнула Колетт -Какая же ты громкая..-Подумал Сту -Спасибо большое Колетт перестала обнимать Нани и обняла Сту -ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ДРУЖИТ С НАНИ! ЭТО ТАК МИЛО! -Ага, очень. Отпусти меня, Колетт Она так и сделала ЛАДНО. ПОКА! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!-Крикнула Колетт и убежала -Спасибо,это очень приятно -Какой ужас.. Н:Она пугает меня -А меня скорее напрягает. У Колетт явные проблемы со психикой -Ладно. Мне надо идти. Пока. Спасибо за помощь -Опять я не смог найти ей друга. Я обещал себе помочь ей,но у меня не особо выходит..-Подумал Сту-Да пожалуйста..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.