ID работы: 12018774

У Нани низкая самооценка

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рисунок всей семьи

Настройки текста
Примечания:
Бонни захотела нарисовать чей нибудь портрет. Сначала она хотела нарисовать Джанет,но девушка не хотела сидеть на месте. Она предложила сфоткать себя и дать срисовать с фото,но Бонни не понравился такой план. Девочка простила Сту позвать Нани и попросить её попозировать. Парень так и сделал. Нани согласилась. Через пару часов Нани пришла. Сту открыл дверь,и,как обычно, Бонни кинулась Нани в объятия. Девушка прошла в комнату Бонни и села на стул. Девочка попросила горничную взять в руки шлем. Нани взяла шлем со стола. Бонни начала рисовать. Вместо стула она нарисовала байк. Девочка нарисовала портрет очень быстро -Мама,я закончила!-Радостно сказала Бонни -Уже. Давай я посмотрю-Ласково сказала Нани Девушка подошла к Бонни и посмотрела на холст -Очень красиво вышло! Ты молодец!-Сказала Нани поглаживая Бонни по головке -Спасибо,мама. Можешь идти к дяде Сту и Джанет -Ладно, пошли -Стой! -А? -Я в тайне нарисовала ещё кое-что. Я хочу показать этот рисунок всем разом. Сейчас я поищу его,а ты или Нани зашла в зал,где сидели Джанет и Сту -Как все прошло?-Спросил Сту -У Бонни талант. Очень красиво получилось. Такая малышка,а уже так красиво рисует -А где Бонни?-Спросила Джанет Бонни зашла в зал тащя за собой Клайда. Девочка подошла и прочитала Сту посадить Клайда на диван. Парень нехотя согласился. Бонни развернула рисунок перед компанией. Это был не портрет Нани,а рисунок,на котором они были все вместе. Сверху подпись "Семья" -Я хотела показать вам этот рисунок когда вы всё будете взборе. Вот тут Сту, Нани, Джанет, Клайд и Бонни Всем понравился этот рисунок. Видно,что девочка рисовала его с большой любовью. Они обняли девочку. Сту повесил рисунок над тем диваном,на котором они сидели когда Бонни показала рисунок. Также девочка показала уже портрет Нани -Это самый красивый рисунок на свете-Сказала ласково Нани -Соглсен-Сказал Сту -Ты делаешь успехи-Сказала Джанет -Мама была бы классным байкером!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.