ID работы: 12018774

У Нани низкая самооценка

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

От страхов так легко не избавишься

Настройки текста
Нани и Сту пошли в цирк. Девушка была немного напугана,ведь боялась клоунов. Здание цирка было большим и ярким. Они вошли в шатер и сели на свои места. Представление началось. На сцену вышел медведь,а рядом с ним была дрессировщица. Нани испугалась. Она сразу вспомнила жестокую Ниту и её медведя. Эта девочка любит обижать таких,как Нани. Сту заметил,что его подруга сильно напугана. -Ей, Нани,ты и медведей боишься?-Спросил Сту -Посмотри на них! Они похожи на Ниту и Брюса!...Это меня сильно пугает...-Тихо сказала Нани -Раз твой страх такой сильный,то пойдём от сюда Рассказы про Ниту от других бравлеров нормально так потрясли Нани. Она не думала, что так сильно испугается медведя на сцене. Она думала,что со Сту она не будет боятся. Они ушли от туда. -Я хотела преодолеть страх клоунов,но, видимо,не судьба. Ядаже этих клоунов и не увидела! Думала,что не буду сильно боятся медведя на сцене. Но ошибалась. Рассказы Джеки о прошлом Ниты. Её поведение...я всё вспомнила когда увидела этого медведя и дрессировщицу...-Сказала Нани чуть ли не плача -Нани. Ты молодец. Ты осмелилась пойти туда. Поглядела страху в глаза. Уже который раз ты делаешь это. Никогда не встречал таких смелых людей,как ты -Сказалл Сту Нани покраснела. Ей стало в разы лучше. -Я..я... -Что? Девушка хотела поговорить со Сту. Но Старр парк был не особо проходящим местом. Они ушли подальше от него. Нашли одинокую скамейку. Рядом было мало людей. Они сели на неё. Нани всё никак не решалась начать разговор. -Нани,не волнуйся. Ты можешь мне всё сказать-Сказал парень Девушка доверяла своему другу. Привыкла открывать ему душу. -Ты сильно захотел поднять мне самооценку. Помочь мне преодолеть все мои страхи. Поэтому я дала тебе возможность помочь мне. Но это не единственная причина по которой я начала пытаться преодолеть свои страхи. Ты очень радовался,когда я глядела страхам в глазах. Твоя радость заставляла меня чувствовать себя лучше,чем я чувствую себя обычно. Ты мотивировал меня смотреть стразам в лицо. Сегодня я дала слабину. Ты нибусь расстроен. Прости меня... -Нани. Я ничуть не расстроен. Не надо ради кого-то лезть из кожи вон-Сказал Сту держа Нани за руку -Я хотела стать уверенной в себе не меньше тебя. Но без тебя я бы так и жила с ними. Я преодолеваю эти страхи только благодаря тебе. Я хочу, что-бы ты радовался -Я не вижу ничего в этом плохого. Мне нравится это. Давай и дальше будем преодолевать страхи вместе? если ты этого конечно хочешь. Ведь друзья для этого и нужны. Даже если ты не избавишься от страхов и твоя самооценка останется низкой,то я все равно буду с тобой Нани стало тепло на душе от его слов. -Я не против. Только за. Только давай больше не соваться в цирк. Мне же не обязательно от всех страхов избавляться. Страх клоунов мне не особо мешает -Радостно сказала Нани -А вот медведей ты сильно боишься.. -Но ведь...ты,если что,сможешь защитить меня от Ниты и Брюса Сту немного не ожидал такого ответа. -Конечно. А вообще тебе надо научиться постоять за себя самостоятельно -А как научится за себя постоять? Сту начал объяснять Нани о самозащите. Девушка внимательно слушала его. Они решили подробнее поговорить на эту тему в другой раз. Папа пошла на колесо обозрения, которое Нани сильно любила. -Когда мы катались в прошлый раз мне практически не было страшно!-Радостно сказала Нани -Вот видишь. Страх почти пропал. Правда нам пришлось прокатиться на колесе раз пять. Но мгновенно избавиться от страхов нельзя. Ты чувствуешь себя увереннее? -Да-Радостно сказала Нани -Я рад это слышать Они сели на колесо обозрения. Нани окончательно успокоилась. Виды были очень красивые, правда Нани Сту нравилась куда сильнее. Парочка закончила наслаждаться аттракционом. Сту решил провести Нани до дома. -Эй, зведное небо-Сказала Нани Сту покраснел. Вспомнил о любви Нани к звёздному небу. -Да?-Спросил парень -А у тебя есть страхи? -Конечно есть -Какие? Первое, что пришло Сту на ум,так это не взаимность со стороны Нани. -Оу.. ну.. -Скажи, пожалуйста. Я тоже хочу помочь тебе -Я..боюсь..разочаровать других -Людям тяжело угодить. Многие завышают ожидания -Ты права, Нани -Так что не стоит этого боятся. Тем более это не твои проблемы -Ты умная -...Я знаю Сту очень обрадовал ответ девушки. Они попрощались и пошли по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.