ID работы: 12018781

Робототехническая месть

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Неожиданная ответка

Настройки текста
Фил тем временем находился в подъезде, в своей квартире. С момента начала "мести" прошёл уже час. Фил решил подняться на чердак, посмотреть, что тут происходит. Но когда зашёл картина была плохой:Дженни, нейтрализованная магнитным излучением лежит на полу, а в НЛО находится Нео и пытается уже в который раз починить свою тарелку. - Что здесь произошло?! - прокричал Фил, увидев Дженни. - Видишь ли… - говорит Нео. - ...она мне мешала заниматься моими делали - починкой своего корабля. Дженни ко мне пришла и начала приставать ко мне. Вот я её и выключил на время. - Каким образом, Нео?! Кнопка выключения Бог знает, где. Даже я её не нашёл, да и не очень-то она мне нужна. Но Фил нашёл магнит на тумбочке, тот самый магнит, которым Нана нейтрализовала Дженни. Фил им пользовался и решил проверить, как он работает сейчас:просто примагнитить что-то. Но сегодня он работал слабее, чем раньше: - А ты случайно не этим магнитом её "выключал"?! - Да. Тут особый случай. Других вариантов не было. - ТЫ С УМА СОШЁЛ, НЕО! - Нет. - Это не вопрос был! - А я всё равно говорю нет. - Нет, то есть, Ты её не жалел?! Ты вообще с катушек съехал, магнитом её вырубать?! Ты хоть понимаешь, что её механизмы из строя выйдут?! Ты буквально губишь мою любовь! - То есть, ты признаёшь, что ты её любишь? - Да. Это правда. Я люблю её. И мне нечего стесняться. А вот ты, Нео, сейчас у меня получишь. Фил хотел уже прибить Нео, дать ему подзатыльников за Дженни, чтобы неповадно было ему, но ему уже прилетает удар ремнём по шее. Его дала Нана, которая всё это время пряталась за НЛО. - Нана! - заорал Фил. - Кто тебе разрешал меня ремнём бить?! Да ещё и из подтишка. Вот ты крыса. - Это кто ещё тут крыса? - отвечает Нана. - Ты чуть нас не травмировал через свою Дженни. ТЫ же отомстить хотел, да, Фил? - Я тебя предупреждал, Нана. Нечего мои секреты разбалтывать всем подряд. - Это тебе, чтобы ты понимал, что твои секреты раскрываются. - Просто оправдываешься? Признавайся, Нана. Ты мне назло это всё делаешь? - Конечно. То, что ты встречаешься с роботом - отличный повод наказать тебя за все издевательства. - Тебе что? Подзатыльников мало? - А тебе, что? Мало Теслика, так давай ещё и над Нео. Еще раз такое повторится, добавлю, понял? И вот тебе ещё для профилактики. Нана хотела уже предусмотрительно дать ещё по Филькиной шее, но ремень уже выхватила Дженни, у которой руки еще могут быть увеличены в длине. Более того, она ещё и его хотела спалить лазером, но промахнулась и чуть не сожгда чердак. - Лазеры?! - запротестовала Нана. - А ты в курсе, что никто по улице лазеры, как оружие не носит. Особенно девушки. - У меня вооружения ещё полно:ракеты, гранаты, бомбы, пулемёты… - начала перечислять Дженни. - ...И перечислять можно долго. - Фил! И откуда у неё такое большое количество оружия?! - Я не знаю. - ответил Фил. - Когда я её нашёл, оно всё у неё уже было. - Ладно. На первый раз прощаю. - перебила Дженни. - Но ещё раз будете Фила обижать, не обижайтесь. Дженни уже улетела отсюда. В её старый, добрый подвал, куда прятал её Фил. - Ну и как ты это объяснишь!? - закричала Нана на Фила. - Я отомстить хотел за то, что ты, Нана, и ты, Нео, меня высмеяли, разорвали мои отношения и вы даже чуть Дженни не уничтожили этими магнитами. - А ты не подумал о временных парадоксах? - спросил Нео. - Какие ещё временные парадоксы? Если не будет высовываться, ничего не будет. - Ага. Конечно. Скажи ей:пусть возвращается обратно. - Не тебе решать, что делать Дженни. Сам же знаешь, как она ответит. И вообще. Она не хочет в 2050 год. Её вечно все притесняют. И не портите наши с ней отношениях. - Эх, Фил-Робофил. - вздохнула Нана. - Рядом с тобой находится не очень-то и хочется. Нана пошла к себе в квартиру, подальше от Фила. - Вот ты крыса, Нана. - начал ворчать Фил. По факту, Нана вырубила Дженни на пару часов магнитом. - И ты тоже, Нео! - А что я-то? - говорит Нео. - Твоя Дженни вообще нас чуть не травмировала своими шокерами. Тебя же Нана потом заставила бы отвечать за эти травмы. - Да эти шокеры очень-очень слабые. Всего 500 вольт. Почти ничего бы не было, кроме боли. Они скорее для устрашения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.