ID работы: 12018808

Мой ласковый демонёнок.

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 — Это наш с тобой секрет

Настройки текста
— Да куда ты меня ведёшь? — Тс, узнаешь! Нико вздохнула. Если Маки что-то хочет, то упрётся рогом, но сделает. Или заставит — Скажи хоть, почему это обязательно должно быть в воскресенье, в восемь утра? У нормальных людей утро начинается в обед! — Цыц! Всё узнаешь! Маки тащила демонёнка по лесу, меж деревьев и кучи кустов, уже облетевших. Ну правильно, скоро же рождество им уже не положено висеть…

***

Они вышли на какую-то полянку. Там стояло… Пианино?.. — Что? Как оно сюда попало?.. — Я не знаю. Но я его нашла, а поэтому, оно стало моим секретом. Это место — всё мой секрет. И теперь твой тоже. — Наш с тобой… Только наш… Нико наблюдала как Маки подошла к фортепиано и открыв крышку, начала играть. Почему-то песня казалась очень знакомой. Маки запела… -… Zurui yo zurui yo honne o kakushiteru Hora mata me ga au kuse ni Нико улыбнулась. Словно вспоминая на ходу слова она запела вместе с Маки — Zurui yo zurui yo honne o kakushite hikare au Aa…jiryoku ga zurui! Ангелочек и демонёнок удивлённо переглянулись. Потом, посмотрели друг на друга. Маки улыбнулась Нико, а Нико — Маки. Обе загляделись в глаза соседки… — Kocchi miteru? Kocchi minaide! Wanawanawana wana nanda? Mikata mitai? Soretomo teki? Wanawanawana wana nanda?.. Пели обе уже смотря друг другу в глаза… — Клянешься сохранить мой секрет? — Клянусь, твоим доверием… Девушки, как по команде, отвели взгляд. После этого, они отправились в общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.