ID работы: 12018808

Мой ласковый демонёнок.

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 — Первые признаки «болезни»

Настройки текста
Нико вошла в комнату. Маки сидела и читала книгу. Демонёнок решила задать вопрос… Потом. Потом, в более удобный момент… — Маки… Я не знаю что на меня нашло… Не сердись… Попыталась начать разговор демон. Ангелочек уставилась на неё. Нико никогда раньше не извинялась — И это всё?.. Ладно… — Маки, пошли на бал вместе?.. Выдохнула демонёнок. «Почему так сложно сказать пять слов?..» — недоумевала Нико. Обычно такого не наблюдалось… Демон смиренно ждала решения соседки, сидя на подоконнике и водя пальчиком по стеклу. Она усиленно делала вид, что ужасно занята оттиранием какого-то пятнышка. — Я подумаю. Уже есть тот, с кем я хотела бы пойти. «Врёт!.. Врёт ведь… Это же ложь! Она с парнями не общается… Но… Всё может быть» Нико тихонько вздохнула. Создать скандал, или нет?.. Демон решила что не надо. Пусть…

***

Уже вечер. Обе лежат в кровати. Слабый лунный свет врывается в комнату через тонкую щёлку в плотной стене штор. Тонкая, словно волос, полоска света расстилается по полу. Вдруг, тишину нарушает голос Маки — Я согласна идти с тобой на бал. — А… Аг-га… Уже засыпая реагирует Нико…

***

Ангел встала с постели и подошла к кровати Нико. Тонкие холодные пальцы пианистки касаются щёки демонёнка. Посмотрев на неё ещё пару минут, Маки оставляет на щеке Нико лёгкий и невесомый поцелуй, после чего быстро ложится в кровать. Сон приходит, но, почему-то не сразу…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.