ID работы: 12018844

Новый человек в муз. отделе

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того как Белла стала работать в студии все почти сразу стали более весёлыми, на удивление, даже Томас и Сьюзи. Она всегда была ко всем приветлива, пыталась поднять каждому настроение, да и в целом многие стали добрее, что не могло не радовать многих. Но несмотря на свою доброту и жизнелюбие, она относилась к своим обязанностям очень серьёзно, что одобряли Норман и Сэмми. Я так скажу, она не выглядит как человек, который уважает личные границы, учитывая тот факт что она любит всех обнимать, но это не так. Тейлор не всегда может себе позволить подойти и кого-то обнять. Единственный, кого она могла позволить себе обнять, не спрашивая особого разрешения, это Норман. Как уже говорилось, они хорошо знают друг друга, но подробнее об этом позже. Так вот, наша героиня идёт по коридору с документами и нотами для новой песни. Да, Белла шла именно к Сэмми. Ей не наврали, она действительно стала главной помощницей нашего музыканта, чему девушка просто не могла не радоваться. Работала она так на Сэмми уже как 3 месяца, и обоих всё устраивает, но сегодня у Тейлор появились планы на этого мужчину. Итак, девушка подошла к стеклу у кабинета директора муз. отдела, на что тот быстро отреагировал и открыл ей дверь. Она знала что насос для чернил находится у него, поэтому чтобы лишний раз к нему не заходили он начал запираться – Ты принесла бумаги, да? -спросил он –Да, держите -и протянула бумаги Лоуренс начал их перебирать, смотреть всё ли правильно. Всё хорошо, всё что надо есть, можно и отдохнуть минут 20, но Тейлор не уходит, она берёт стул и садится напротив мужчины –Что ты ещё хочешь? -недоверчиво спросил он –Я хочу узнать вас лучше. А вы на всех инструментах умеете играть? –Оу, вот как... Ну, умею только на банджо, бас, скрипке и обычной гитаре –Понятно. А я умею на гитаре, бас-гитаре, скрипке и укулеле –Вау, ничего себе. А на банджо? –Я пробовала играть, но это не моё. Корпус не удобный, некуда руку положить –Хочешь научу заново? Правда?! ОГО, ДА Я ВЕЗУЧИЙ ЧЕЛОВЕК!!! -радостно крикнула девушка Сэмми мог её спокойно выгнать из кабинета, но не стал, он просто за ней наблюдал *** –ДА КАК ТУТ ПОДБИРАТЬ АККОРДЫ?! -из кабинета Сэмми слышались крики недовольной студентки –Смотри, это не так сложно -спокойным голосом сказал Сэмми –ТЕБЕ ЛЕГКО ГОВОРИТЬ, У ТЕБЯ ОПЫТ ЕСТЬ, А Я ЛОХ КОТОРЫЙ СЕЙЧАС СИЛЬНО ТУПИТ!!! –А ты думала будет просто? –Не знаю, мне понадобилось не так много времени чтобы научиться на обычной гитаре играть. А уже от неё и на бас и на электро перешла –Понятно, но по сути это одно и тоже –Я так не считаю. У банджо 4 струны, а у гитары 6. Очень не привычно видеть так мало струн -призналась девушка –Хорошо... Ладно, мы сделаем перерыв. Если хочешь, то завтра можем продолжить занятия -предложил мужчина –Я подумаю -и вышла из кабинета Девушка знала что Норман отдыхает, поэтому можно было не переживать что тот её выгонит. Она спокойно зашла в его кабинет и села рядом с ним, выжидая когда тот её заметит. Сидела она так 5 минут, пока он не заговорил –Что случилось? -спросил он –Я устала. Весь день мучаюсь с аккордами -пожаловалась она –Ну, ни чем помочь не могу –Хоть бы сказал "удачи", злюка... –Я не злюка, просто кто-то мне всю ночь спать не давал -и повернулся к Белле –Мне нужно было душу вылить, а кроме тебя у меня больше никого нет... И к тому же, я доверяю тебе –... -Норман промолчал, он потрепал ей волосы и улыбнулся–Как у тебя с Сэмми? –В смысле? -непоняла девушка –Ну, как вы там сработались? Всё хорошо? –А, блять, я о том подумала... Да, всё хорошо, он очень интересный человек. Мне бы хотелось узнать его ближе –Хехе, я тебя понял. Ладно, я продолжу работать, а ты как хочешь ~° несколько часов спустя °~ Рабочий день наконец закончился, можно идти домой, отдыхать. Белла тоже уже собиралась, и Норман с ней. Как только они были готовы они вышли из студии и вместе пошли к дому Беллы. Сэмми уже давно вышел и тоже шёл к своему дому, но для начала зашёл в кафе и взял себе кофе, Белла заметила мужчину выходящего из здания и улыбнулась. Она почувствовала как её щёки начинают немного гореть, но она быстро отогнала ненужные мысли и продолжила свой путь к дому Интересно, о чём подумала наша героиня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.