ID работы: 12018844

Новый человек в муз. отделе

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В музыкальном отделе было достаточно тихо, на удивление, все занимались своими делами, работали. Примерно через час будет обеденный перерыв и можно будет отдохнуть от написания очередной музыки, но Белла кайфовала от этого дела и даже не собиралась останавливаться. Сэмми тоже сейчас писал музыку для мультфильма, только ему было тяжелее в этом плане, ведь идея никак не посещала его голову —ДА ЧТОБ ЕГО...! -выругался мужчина и откинулся на спинку стула Белла повернулась в его сторону и с сочувствием посмотрела на него. Как же ему помочь? —Может, помощь нужна? -спросила девушка —Не стоит, не заморачивайся на счёт этого... -с неким раздражением ответил он —Как скажите.. -и продолжила работу Через час наступил обеденный перерыв, и Белла встала с насиженного места —Вы обедать пойдëте? —Не знаю, я должен написать хоть что-то... —Не переживайте, успеете! -и бесцеремонно взяла того за руку и потащила к лифту Что удивительно, но Лоуренс даже не пытался вырваться из этой хватки, видимо ему было либо всё равно, либо он решил довериться этой неугомонной. Так одиноко дошли до лифта и поехали на нужный этаж. Ехали молча, говорить было не о чем, но сам лифт решил это исправить и в него зашла Эллисон Коннор. Белла была рада этой встрече и начала разговаривать с ней, Сэмми же просто стоял рядом и даже не пытался вникнуть в разговор. Они добрались до столовой и Эллисон сразу ушла в свою сторону, попрощавшись с Тейлор. Сэмми и Белла решила заказать себе обед, но выбор был небольшой, так что решила они не париться. Они взяли себе по сендвичу и напитки, Белла апельсиновый сок, а Сэмми кофе американо. Они начали искать свободный столик, что вы ушло удачно, они быстро сели и начали есть. Но через какое-то время, Сэмми прервал эту тишину —Слушай, а мне вот интересно, а ты как к нам попала? В плане, тебя твой отец решил отправить или... -но его перебили —Нет, по приглашению Джоуи, он мне писал что в музыкальном отделе нужет помошник и всё —То есть про нового персонажа ты не знала? —Нет, вообще. А к чему этот вопрос был? —Не подсчитай меня плохим, я просто думал что ты попала сюда за счёт того что твой отец очень популярная личность, и что именно благодаря ему ты здесь —Оу... Нет, мой отец бы так не сделал, он не раскидывает деньги на ветер, да и своей репутацией он не пользуется —Чтож, это радует что ты не как другие дети богатых людей —Это точно, ненавижу таких людей, если честно... Дальше они сидели в тишине, продолжая есть. Белле хотелось ещё с Сэмми поговорить, но тема никак не приходила в голову Обеденный перерыв закончился, все начинают собираться в свои отделы и продолжить работу. Наши герои тоже направляються к лифту, когда людей уже стало меньше, и поднимаються на нужный этаж. Сэмми сразу идёт в кабинет, а Белла решает зайти к Норману и поболтать с ним. Благо, мужчина был в своей будке, и похоже он оттуда и не выходил, но это мало сейчас волновало —Как дела? -спросила первая девушка —Никак, устал я, жду сейчас Эллисон чтобы с озвучкой поработать -ответил мужчина —Понятно. А когда я буду нового персонажа озвучивать? -решила поинтересоваться Белла. Всё таки она не только помошник директора муз. отдела, но и голос —Эпизоды ещё рисуются. Когда они будут готовы - сразу покажешь себя в лучшем свете —Слишком долго уже жду этого дня —Не быстрое это дело, знаешь ли —Знаю, и жду этого с нетерпением —Хорошо, удачи с этим -и потрепал подругу по голове Так они болтали ещё 15 минут, вскоре пришла Эллисон и Полк начал свою работу. Белла тоже ушла оттуда и направилась в кабинет Лоуренса, где мужчина уже сидел за бумагами и продолжал писать музыку. Тейлор последовала его примеру и тоже продолжала свою работу. Так прошёл весь день, все начинают собираться по домам отдыхать Белла уже собиралась выходить из студии, как её откликают —Белла! -девушка повернулась и увидела Сэмми, который остановился перед ней —Хотел отдать тебе эти бумаги с нотами, принеси мне их завтра, они нужны оркестру для завтрашней репетиции —Хорошо -сказала она и положила бумаги к себе в сумку через плечо —Слушай, а ты сейчас не сильно занята будешь? —Нет, а что? —Хотел предложить погулять по городу, он сейчас особенно красив -подметил мужчина —Оу, ну... Я не против. А с чего вдруг такое желание появилось? —Ну, просто мне понравилось разговаривать с тобой тогда в столовой и решил что могу и ещё раз тебя послушать Возможно Белле показалось, но она увидела лёгкий румянец на щеках композитора. Это немного позабавило девушку, но вслух ничего не стала говорить Так они долго гуляли, почти до 3 ночи, они болтали, смеялись, даже немного злились. Но гулять они так вечно не могли, так что им пришлось разойтись. Только вот дома на утро студентка получит натации от отца что так долго ночью гулять опастно, а от Нормана гору мата и переживаний за подругу. Но Белле всё равно, она же всю ночь гуляла со своим кумиром, когда бы ей снова выпала такая честь? Правильно! Уже никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.