ID работы: 12018844

Новый человек в муз. отделе

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошёл где-то месяц с того момента, как Белла начала озвучку нового персонажа и дала ей имя Джейн. Джоуи это имя принял и сделал официальным, сценаристы тоже приняли его. Что ещё нужно для счастья? Правильно, уже всё есть. Белле ничего не нужно для полного счастья, она всем довольна. Ну, может не всем, но это мы опустим Итак, сейчас наша актриса сидит в кабинете и читает книгу, где-то рядом слышится звуки пишущей ручки, что расслаблял и давал намёк на то что она не одна и ничего плохого не случится, так ведь? Да, так оно и есть. Сэмми снова писал музыку для новых эпизодов, параллельно проклиная всех тех, кто заходит в кабинет без стука и откачивали чернила чтобы в них не утопиться, а Белле было не до этого, она была погружена в мир книги. Но все мы прекрасно понимаем что у всех людей терпение не бесконечно, вот и Тейлор не выдержала –Блять, а можно хотя бы стучатся когда заходите?! Заебали!! -выругалась девушка, чему все очень сильно удивились В основном она показывает себя как спокойную и добрую девушку, которая пытается передать своё хорошее настроение и другим, а тут она показала себя как агрессивную начальницу. Единственный кто мог на это забить и не обратить внимания это Норман, за несколько лет общения он изучил её характер от и до, так что когда к нему зашёл Уолли он даже не повернулся в его сторону –И тебя это вообще не смущает? -с шоком спрашивает парень –Неа, вообще по барабану *** –Белла, сейчас обеденный перерыв, пойдёшь в столовую? -спросила Эллисон –Нет, я не голодная сейчас -ответила Белла, не отрываясь от бумаг –Значит ты тут будет одна? –"Всмысле одна?! А где все остальные?!? Ушли??" -первое что возникло в голове девушки при этом слове ОДНА –Д-да, видимо.. -пытаясь не выдать себя, быстро сказала она –Хорошо. Удачи с работой -и Пендл ушла Ох, что творилось в голове девушки, мысли смешались, дыхание сбилось, сердце начало колотиться как сумасшедшее, глаза напуганы, выражая дикий страх. Сидеть нормально на стуле уже не получалось, из-за чего она просто с него упала, уже ничего не соображая. Она пыталась встать и дойти до будки Нормана, но его там точно не было, он тоже ушёл обедать. Что делать? Лежать и привести себя в чувства самой? Ждать? Задыхаться от бешеного страха из-за того что ты находишься на этаже одна? –Я хочу домой.... -еле как выловила из себя Белла •~• А в столовой очень шумно, все ели свои обеды и пили чай, кофе или сок. Ну, хотя бы не голодные будут на рабочем месте. Один из столов был занят такой компанией: Эллисон, Норман, Сэмми и Уолли. Она все о чём-то болтали и смеялись. Единственный кто был в своих мыслях это Норман, и по сути он первый кто заметил что Беллы нет –Ребята, а вы не знаете где Белла? -перебил мужчина чью-то речь –А она осталась в музыкальном отделе -ответила Эллисон –В смысле? А там кто-то ещё есть? -занервничал Полк –Нет, все ушли, я сам проверял -ворвался в разговор Лоуренс –ТВОЮ МАТЬ!! КАК ТАК ВООБЩЕ ПОЛУЧИЛОСЬ?! -и мужчина тут же вскочил со своего места и рванул в сторону лифта Остальные не поняли что случилось и почему его так шокировала эта новость. Единственные кто решил побежать за ним были Эллисон и Сэмми. Троица быстро забежала в лифт и поехали на нужный этаж –А что случилось? -решилась спросить Пендл –Потом скажу, сейчас нужно Беллу спасать! -быстро проговорил Полк Как только лифт приехал, ребята выскочили из него и начали искать девушку. Долго они не искали, они нашли её в кабинете, в это раз она сидела около стула и крепко держалась за него, будто за спасательный круг. Её состояние не изменилось, она всё ещё нервно дышала, сердце колотилось от страха, мозг не соображал. Эллисон испугалась за девушку, Сэмми просто смотрел на неё и пытался понять что случилось и каковы причины этой панической атаки*. Норман тут же подбежал к Тейлор и взял её за руку которая ничего не держала –Белла, посмотри на меня! Белла! -кричал он, но видимо его не слышали Так это продолжалось ещё 40 минут, сейчас Белла ревела в плечо мужчины и обнимала его, сам же Норман шептал ей что-то чтобы успокоить, так же обнимая и поглаживая по спине. Эллисон сидела рядом и гладила девушку по мягким, но мокрым от пота, волосам. А Сэмми... Сидел на стуле и с искреннем сочувствием смотрел на свою помощницу. Когда она успокоилась, он тут же задал ей вопрос –Что произошло, что у тебя бывают приступы паники? -прямо спросил Лоуренс, не меняя и не отрывая взгляда от девушки –Долгая история, но если коротко... На моё такое состояние повлияло... Нет, сейчас я это рассказать не могу, простите -ответла девушка –Понятно. Ничего страшного, расскажешь когда будешь готова -спокойно сказал мужчина –Ага... Да, хорошее продолжение дня, очень весело. Ребята не стали возвращаться назад, а решили заняться работой, а Беллу оставили в покое. Норман и Эллисон ушли переозвучивать некоторые реплики Алисы Ангела, а Сэмми пытался сосредоточиться на работе, но как-то плохо выходило, он думал лишь о том самом случае который произошёл пару минут назад. И он решил поступить так: –Знаешь, Тейлор, иди домой, завтра продолжишь. Сейчас советую тебе отдохнуть и придти в себя после такого стресса –Ох, эм.... Как скажете, мистер Лоуренс –И Норман пусть тоже идёт И без лишних вопросов она вышла из кабинета, взяв с собой свои вещи, зайдя и к Полку. Тот тоже не задавая вопросов, отправился провожать девушку до её дома Теперь Сэмми вот так одну Беллу не оставит, а Норман и подавно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.