ID работы: 1201896

Фотоаппарат

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До Кенсу шел домой один. После школы ему нравилось фотографировать полупустые улицы Сеула на свой старенький фотоаппарат, который достался ему от покойного дедушки. И этот день не был исключением. - Эй, малыш, не найдется деньжат? - внезапно из-за угла надвинулись трое старшеклассников из его школы, когда Кенсу, собираясь сделать снимок, остановился у дерева, на котором сидела маленькая птичка, так мило греясь в лучах осеннего солнца. - О! Какие люди! Это же наш любимый Кенсу~а, - приторно сладким голосом пропел один из парней, подходя ближе к испуганному парню. - Пожалуйста, не надо, у меня нет денег. - Как это нет?! Ты что, совсем страх потерял? - Пожалуйста, не бейте меня, - промямлил парень, зажмурившись. До прекрасно понимал, что эти уроды просто так не отстанут, но что ему оставалось делать? последние деньги он потратил на распечатку недавно сделанных фотографий. - Чё?! – один из парней замахнулся, под издевательский хохот остальных, собираясь вытряхнуть всю дурь с мелкого парнишки, но... - Живо, отпустили его. ...нависшая сзади тень и слова, произнесенные ни кем иным, как Крисом, местным королем школы, заставили парней попятиться в противоположную от Кенсу сторону. Воспользовавшись моментом, Кен побежал со всех ног прочь от этого места, даже позабыв там свой портфель и фотоаппарат. А «бандитам» ничего не оставалось, как сбежать следом за Кенсу, пока Крис не избил их до полусмерти. И да, это был именно Крис, провозглашенный король этого округа. После того как вокруг никого не осталось, Крис присел около сумки и стал собирать разбросанные вещи. «До Кенсу, старшая школа СуВон», - гласили аккуратные буквы на обложке исписаной тетради. - Так мы в одной школе с тобой, трусишка? – хмыкнул он. смотря в сторону, куда убежал парнишка. Кенсу очень испугался тех парней. Ведь они учились в одной школе и каждый день ему приходилось терпеть их тупые шутки, а теперь эти парни потребовали денег. Может быть, они и избили бы сегодня Кенсу, кто их знает, поэтому Кенсу не стал испытывать судьбу и пустился наутек. Прождав час в подворотнях, он вернулся на место «стычки» и нашел там аккуратно стоявший в сторонке портфель. Но не было его фотоаппарата. Его любимого фотоаппарата! Кенсу устало опустился на землю. Ему хотелось увидеть обладателя того голоса, который остановил преступников, и сказать ему «спасибо». Ему также хотелось верить, что его «драгоценность» была у его «спасителя», нежели чем у вымогателей. И каждый день после того инцидента До обязательно проходил мимо этого места и ждал того человека, в надежде что тот вернет ему фотоаппарат. Благо те парни перестали издеваться над Кеном. Прошел месяц, с того события и Кенсу вовсе отчаялся и перестал ходить в то место. Но... Как-то возвращаясь после школы на автобусе, Кенсу сидел и клевал носом. Солнце приятно убаюкивала уставшего школьника и парень то и дело ударялся головой об стекло автобуса. Когда автобус свернул на повороте из сумки До выпала пленка. Кенсу проснулся от этого и хотел поднять ее. Но пленка укатилась вперед по салону. Когда автобус ускорился он почти дотянулся до нее, но удача обошла стороной и она обратно покатилась по салону. Проследив глазами "маршрут" злощастной пленки Кен увидел, что та лежит у ног стоявшего в салоне парня. До поднимает лицо и видит парня. Не то чтобы Кенсу принадлежал людям "небесной" ориентации, но он не мог признать того, что парень был красивым. Это был высокий, статный юноша с волосами, цвета пшеницы, с которыми так красиво играли солнечные лучи. Он выглядел как модель, а может он и был моделью. Парень поднял с пола, укатившуюся вещь и стал разглядывать салон, чтобы вернуть пропажу хозяину. В это время взгляды Кенсу и высокого парня встретились: прожигающие глубокие черные глаза незнакомца и большие невинные кофейные глаза Кенсу. То ли Кенсу постыдился своей невнимательности, то ли красота парня заставила смутиться, но До тут же отвернулся к окну и стал рассматривать пейзаж. Через пару секунд, Кенсу все таки посмотрел в сторону юноши, а тот стоял и копался в своем телефоне, а пленка находилась в сжатых рукх парня. «Ну почему я такой невезучий?» - мысленно спросил у себя Кенсу, но ответа не получил. До не стал подходить к парню и просить у того пленку, надеялся, что тот просто выбросит ее где-нибудь. И вот пришла остановка Кенсу. Он вышел, осторожно косясь на «того» парня, и медленно побрел в сторону дома. Автобус проехал мимо понуро идущего парня. И вдруг Кенсу слышит сзади шаги. Почему-то сердце стало биться сильнее. Он думал, что сзади идет «тот» самый парень, и обернулся. А позади него … шла бабушка, божий одуванчик. Кен разочарованно вздохнул и побрел в сторону своего дома. Когда он почти дошел до дома, то что-то заставило его обернуться. Когда он повернулся, то прямо позади него стоял тот самый парень и улыбался. И Кенсу в ответ тоже улыбнулся. Двое стояли посередине дороги и улыбались друг другу. Солнце подошло к кромке горизонта и прощалось с городом. - Наконец-то мы встретились с тобой, До Кенсу. Вот твоя пленка, а вот и фотоаппарат. В ладонях Криса лежали две вещи, принадлежащие непутевому Кенсу. И да, это был Крис Ву. До молча смотрел на своего «спасителя» и в душе у него зарождалось какое-то чувство, неведомое ему до этого. - Спасибо... Если покопаться в альбомах, одной парочки, то вы можете увидеть множество проявленных фотографий, откуда на вас смотрят двое: высокий и статный Крис и милый, довольный Кенсу. The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.