ID работы: 12018976

Happy End.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Пропажа.

Настройки текста
От лица Шиго. *** Несмотря на вчерашний вечер, утро выдалось спокойное. Я оделась, поела, прогулялась, даже слегка прибралась. Мне никто не мешал. Это-то и было странно. Ведь доктор Ди наверняка бы уже пытался бы изобрести что-то полезное из-за того, что случилось не так давно. Сначала я старалась не поддаваться панике или не накручивать себя. Может, он ушёл в гости или по делам. Знаю, что звучит глупо, но подобные мысли помогали мне более-менее успокоиться. Ближайшие пару часов. Потом я не выдержала и позвонила Ким, которая чразу же ответила. К: Шиго, зачем ты мне звонишь??? Не проще ли пробраться в мой дом и там поговорить??? Как-то сегодня ей не очень даются подколы, а может, она уже не хочет надо мной особо смеяться. Хотя, это не важно. Так, что-то я отдалилась от темы. Вернёмся-ка к разговору. Ш: сегодня не в духе??? По старой привычке сказала я. Ш: ты не знаешь, где Драккен??? Молчание. Ким: я не знаю. Что случилось??? К тебе приехать??? Ш: нет. Я не видела его со вчерашнего вечера. К: может он чем-то увлёкся и забыл предупредить тебя??? Да и с каких пор ты за него переживаешь??? Ш: очень смешно. К: а позвонить ты ему пробовала??? Ш: если б дозвонилась, то мы бы сейчас не говорили. К: ладно, давай я приеду, и если Драккен так и не вернётся, то будем продумывать план поисков??? Ш: ладно. Проворчала и сбросила вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.