ID работы: 12019038

Я скучаю

Слэш
PG-13
Завершён
46
ShirafTop соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День. Но.. Довольно темно, ведь небо закрыто серыми, густыми тяжёлыми тучами из которых крупными хлопьями валит мокрый снег. В такую погоду хочется просто оставаться дома и никуда не идти. Благо, Куромаку этого не грозит, у него сегодня выходной. Вот он смотрит на всю эту картину, виском опираясь о холодное стекло окна. Он смотрит куда-то вдаль, не замечая вокруг себя ничего и никого, хоть дома никого и нет, кроме него. По дорожкам проходят люди, ругаясь из-за непогоды и в попытках стряхнуть с себя эти падающие комки снега. Они среди всей этой атмосферы, будто серые фигурки, перемещающиеся из одного конца в другой и исчезая где-то за углом. Народа достаточно мало, в основном по улицам проходят лишь те, кто спешит на работу с уже немного мокроватой сумкой с документами и прочими бумажками. Томный вздох. Треф проснулся минут 30 назад и все остальное время просидел в таком положении. Для него каждый день был одинаково сер и мрачен. Последний раз второй звонил Данте... Он уже и не помнит, но пару месяцев с того момента точно прошло. Да и тот диалог был совсем коротким. Оба были слишком заняты и времени общаться у них не было совсем. И все таки.. Как там бубновый.. ? Скучает ли, вспоминает? С этого момента Куромаку окончательно углубился в собственные мысли, вспоминая то, что было с его второй половинкой года два назад,когда их любовь была в самом разгаре.

***

-Мы же просто друзья... А если он перестанет дружить со мной когда узнает.. Ну, не попробуешь, не узнаешь - и треф быстрыми шагами направился к месту встречи с Данте. На улице было не холодно, но и не жарко, для такой погоды больше подходит легкая джинсовка или толстовка. Второй ничего не замечал вокруг себя, только слышал чужие голоса и чириканье готовящихся улететь на юг птиц. Руки небрежно засунуты в карманы, парень немного нервничал из-за своего признания в любви к Бубновому королю. В его голове было много вопросов, на которых даже не находилось ответа, всё было как в тумане. Голова была опущена, Куромаку смотрел себе под ноги. Всё тело тряслось из-за волнения. Сероволосый нервно кусал губы и перебирал пальцами в карманах. Что, если тот ответит невзаимностью или вовсе не будет с ним общаться? Именно эти вопросы крутились у кардинала в голове, он даже предположить не может, что тот ответит и как отреагирует. Из мышлений, его отвлекло столкновение с Бубновым. Второго резко, но в то же время аккуратно схватили за талию, не давай упасть на холодный и мокрый асфальт. Немного потерев ладошкой затылок, он взглянул на друга, который с каким-то волнением пялился на его лицо. - Куро? Ты чего вниз смотришь когда идёшь, так упасть и подскользнуться недолго, будь внимательнее- на его лице вновь возникла та добрая и даже милая улыбка, которая как-то даже привлекала сероволосого. -Ах... Данте, спасибо, я буду осторожнее - с небольшими пауза и проговорил второй, неловко улыбнувшись. После Куромаку прокашлялся, поправил свои волосы и, взглянув на бубнового предложил прогуляться.

***

-Ох... Это была незабываемая прогулка... - вспомнил сероволосый, ранее окунувшийся в воспоминания.

***

Был уже вечер. Друзья нагулялись и шли молча до дома. Неловко. Треф вздохнул. Мысленно перекрестившись, Куро подал голос. -Данте... Я тебя люблю и... Хочу с тобой встречаться.... Это взаимно? - голос дрожал, язык заплетался, ноги подкосились. После сказанного, серый перестал понимать происходящее, но короткая фраза третьего вернула в осознание Куромаку. -Это взаимно.. Даже не верится, всю жизнь были друзьями, а тут вдруг... стали ближе? Бубновый обнял ошеломленного трефа, что в свою очередь обнял третьего ещё крепче и уткнулся носом в его тёплую грудь.

***

Приятное ощущение прошлось по телу Куромаку. Да, он до сих пор помнит эти ощущения.. Давно он не чувствовал подобного... Иногда Данте был не только милым для трефового но ещё и смешным. С этим тоже связано немало эпизодов. Каждый миг, когда оба были наедине, заставляли их улыбаться при каждом взгляде друг с другом. Улыбка третьего это отдельная тема, она не широкая и не во всю физиономию, маленькая, но искренняя..она часто возникала на лице парня, когда он видел Трефового короля.

***

Два парня сидели за столом и мило вели беседу, одновременно поедая мороженое на двоих. Бубновый что-то увлечённо рассказывал, при этом размахивая руками в стороны, видимо это было что-то интересное. Куромаку же смотрел на это всё с умилением и улыбкой, внимательно смотря на того, внезапно у него кое-что возникло в голове..дождавшись, пока тот закончит речь, сероволосый аккуратно провел пальцем по кофейному мороженому и этим же пальцем тыкнул в носик Данте, от чего он сразу перекосил свои глаза, смотря на свой нос. Это было так забавно и мило, что вызвало лёгкую усмешку у второго. Дотянувшись кончиком языка до своего носа, бубновый слизал мороженое и слабо улыбнулся.

***

Куромаку помнит, как оба, заработавшись, засыпали за столом, а на утро просыпались в собственной кровати, ведь одному из них часто приходилось переносить другого и наоборот.

***

Ох, первый раз они целовались в лесу, около кристально прозрачного прудика. Пускай ни один из них не умел целоваться, все равно... Столько любви было в этих действиях. Правда, это был первый и последний раз. До сих пор обоих сильно смущают поцелуи.

***

Последний раз когда они виделись вживую... Это было год назад где-то в парке. Они шли по красивой аллее и мило общались. Парни собирались провести целый день вместе, ведь знали, что совсем скоро, завтра утром в 7 часов, трефовый уедет в другой город, который находится слишком далеко... Оба тогда гуляли, увлечённо о чём-то разговаривали и звонко смеялись, а вечером в объятиях друг друга, встречали красивый закат, где солнце уже уходило за горизонт, сообщая обоим- что это была их последняя встреча вживую. На глазах Куромаку выступили слезинки. Он не мог осознавать того, что больше не увидит Данте...

***

Треф издал тяжёлый, дрожащий вздох. Работать тут - для него наилучший вариант, но... До конца своей жизни, скорее всего, не видеть самого любимого ему человека.. очень тошно и грустно, с третьим он чувствовал комфорт, он был самим собой с ним, и всё бы было хорошо- если бы не проклятая работа, в другом городе, и без него.. Второй потянулся к телефону, вдруг он не занят и ответит? Господи, как же Куро соскучился... Дрожащими руками Куромаку набирает номер Данте. Вновь кусает губы, в надежде хотя бы перекинутся с бубновый парочкой слов. 20 секунд треф ожидает. Нет ответа. Три быстрых гудка доносятся из трубки. Что могло случится? Всё ещё трясущиеся руки выронили телефон на деревянный пол. Две жгучие дорожки слёз скатились по бледным щекам кардинала. Сердце заныло. В голове представлялись не самые лучшие картины. Бубновый всегда брал трубку... Лицо второго искривилось и тот издал тихий всхлип.

***

Ответа не последовало и во второй и в пятый раз... Люди все ещё бродят по серым улицам. В одиноком домике сидит паренёк, уткнувшись лицом в колени. Рядом лежит разбитый телефон, а в списке вызовов 10 пропущенных контактом "Данте".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.