ID работы: 12019055

Вемодален

Слэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если бы Хонджуна спросили почему он уже которую неделю ходит грустным, то ему на ум пришло бы только одно слово.       Вемодален.       Ужасное чувство. В мире так много прекрасного, так много красивых мест и очаровательных потаённых улочек, но это все было.       Был тот парк, те скамейки у пруда и даже десятое слева дерево от входа. Это все уже запечатлел кто-то другой. Раньше. Лучше.       Хонджун любил фотографию. Хонджун жил ей. Он всегда считал, что это волшебство, что вот так взять и захватить момент, увековечить в истории долю секунды - самое настоящее чудо.       Сонхва знал о страданиях своего самого близкого человека. Он видел как горели глаза Хонджуна, когда они несколько часов бродили по магазинам и искали пленку для его фотоаппарата. Сонхва наблюдал за тем, как его друг мог половину их прогулки стоять на коленях лишь для того, чтобы поймать момент, который чувствует только он. Сонхва видел все стадии его творческого процесса, но никогда результат.       Хонджун всегда менялся в лице, когда проявлял фотографии. Он никогда не позволял Сонхва даже на долю секунды увидеть свои работы. И он всегда избегал любых вопросов.       Хонджуну было нечего сказать. Он уже сделал свое лучшее фото.       Вечер, парк аттракционов, на фоне огромное колесо обозрения, которое светится так ярко и красиво, переливаясь различными цветами. Небо сине-фиолетовое с розовой окантовкой по линии горизонта, а впереди, в центре фотографии - Сонхва. Он стоит в пол оборота, держа в руках рожок с малиновым мороженым, на его лице самая теплая на свете улыбка, а на голове беспорядок из-за летнего ветра.              Его лучшая работа.       Сонхва, конечно, не знает о ней, не знает, что эта фотография - гордость Хонджуна, его отдушина в тяжёлые моменты.       А у Хонджуна глаза по красивому лицу Сонхва бегают, когда он стоит близко-близко и улыбается совсем невинно. И в голове лишь одна мысль на повторе крутится и не замолкает ни днём, ни ночью. Попросить Сонхва стать украшением однотипных и серых фотографий. Попросить того, кто дарит тепло, того, кому Хонджун хочет дарить всю свою любовь, быть в центре его личного объектива. Он просто хочет, чтобы Сонхва был. Был с ним на прогулках, был у него дома, был рядом. Чтобы держать его за руку, ловить улыбки и запоминать каждое слово. Хонджун хочет запечатлеть каждое пробуждение, каждый след от подушки и каждую ресничку, которая упадет на его щеку. Ему жизненно необходимо поймать каждую родинку на чужом теле и проявлять их на клочках бумаги по ночам. Сонхва ему необходим.              Но пока все, что может сказать Хонджун - лишь одно глупое, длинное и непонятное слово.       Вемодален.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.