ID работы: 1201908

Одно целое

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
78
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Фрэнк. - Слушай… может, сегодня прогуляем? - Джи, ты задолбал. Хочешь, чтобы нам задницы надрали? - Ладно, ладно, молчу… Итак, как вы поняли, сегодня начинался очередной школьный день. И мой лучший друг Джерард, опять уговаривал меня прогулять занятия. Да сколько ж можно то?! Задолбал, честное слово. Еще и обижается. Он невыносим… Хотя, вряд ли кто может устоять перед ним, даже несмотря на его характер. В детстве он был гадким утенком, но сейчас… Сейчас он стал прекрасным лебедем. Женихом, в общем. Все девчонки нашей школы просто тащатся по нему… В том числе и я. Ну, нет конечно, я не девочка, но… В общем я из тех, кто влюбляется в мужиков. Голубой. Простыми словами – гей. Да я такой, и что? С этим ничего не поделаешь, какой уж есть. В общем, я тащусь по своему лучшему другу. Уже много лет. Я не могу признаться, иначе наша дружба рухнет. А кроме Джи у меня никого нет. Знакомые, одноклассники – да. Но он единственный мой друг. Лучший друг. Я хочу ему признаться, но моей смелости слишком мало. Я знаю, что это может показаться бредом, но я надеюсь. Надеюсь, что когда он сидит, совершенно не слушая учителя, он смотрит на меня не просто так. Надеюсь, что приглашая домой по дружески посидеть, он тоже надеется на что-то. Надеюсь, что он тоже хочет мне признаться. Надеюсь. Ведь у него до сих пор нет девушки. Среди стольких претенденток он не выбрал ни одной. А когда я спрашиваю, почему ты не выберешь эту, или другую, он просто отмахивается и отвечает: «Я еще не нашел той девушки, чья душа стала бы дороже моей». Вот поэтому я должен сказать ему. Что люблю его. Больше всего на свете, больше богатств на всей Земле, больше собственной жизни. Я должен признаться ему. Потому что надежда в моей груди не сможет погаснуть, пока я не узнаю правды. - Джи? – наконец вырвавшись из своих размышлений, осторожно начал я. - Ммм? – промычал он, немного замедляя шаг. - Знаешь… - Нет, не знаю, - нагло прервав меня, ответил он. - Джи, блять! – раздраженно рыкнул я. - Что? – невинно похлопав ресницами, спокойно ответил он. - Ничего, забей, - отвернувшись, с долей обиды проговорил я. - Ну, раз уж начал, то говори, - настойчиво сказал Джи. - Нет, - просто ответил я. – Хотел бы – слушал. - Как хочешь, - пожав плечами, ответил он. И опять ничего не вышло. Да, да, вы не ослышались, это не в первый раз. Не в первый раз я пытаюсь собраться с силами и сказать ему. Но мои силы проходят в самые не подходящие моменты. И теперь мы снова шагаем до школы в полной тишине. Он думает о своем, я о своем. Я – о том, что трус, которому не хватает смелости признаться, он – наверное, о том, как же я его достал, хоть мы и друзья. А может быть размышляет над своим новым эскизом, или все-таки думает о какой-нибудь девчонке. Не знаю. Просто не знаю… * * * Практически весь школьный день мы не виделись. Была куча уроков, но, ни в один из них мы с Джи так и не пересеклись. Не взирая ни на что, химию он опять пропустил, но и как ни странно, на английском его тоже не было. «Наверное, обиделся…» - мимоходом подумал я. Во время ланча я его тоже не видел. Это меня уже встревожило. Как бы Джерард ни обижался, он никогда не отказывался от пары бутербродов. Кое-как, запихав в себя обед, я отправился на несколько оставшихся уроков. Джи я так и не встретил. Когда же все закончилось, я пошел проветриться на задний двор. То есть подумать, куда подевался Джерард. Обычно там было пусто, даже учителя не заглядывали. Но как только я вышел туда, я сразу, же услышал странный звук. Как будто кто-то постоянно всхлипывал. Хотя, почему как? Зайдя за угол, я увидел картину, от которой у меня сжалось сердце. Приложившись спиной к стене школы, сложив руки на коленях, а на руки положив голову, сидел Джерард. Его плечи содрогались в глухих рыданиях. Казалось, он даже не заметил меня. Рядом валялся портфель, а на нем лежали изорванные в клочья рисунки. Я тихонько подошел к Джи, и присел рядом. Легонько дотронувшись до его плеча, я придвинулся чуть ближе, чтобы заглянуть в его глаза. Как только друг почувствовал мое прикосновение, он резко поднял голову и в испуге уставился на меня. На его щеках блестели многочисленные дорожки от слез, глаза были до невозможности красными, и выражали столько боли, что становилось невыносимо больно самому. - Джерард, что случилось? – с участием спросил я, все еще аккуратно держа его за плечо, хотя, самому безумно хотелось прижать его к себе, раз за разом проводить по длинным волосам и успокаивать как маленького. Но он ничего не ответил, просто смотрел на меня с невыносимой болью, и как будто чего, то ждал. Но видимо так и не дождавшись, молча, отвернулся. Потом сбросил мою руку со своего плеча, поднялся и стал закидывать остатки от своих рисунков в портфель. Я поднялся за ним и повторил: - Скажи, что случилось? - Ничего, - послужило мне ответом. – Забей, Фрэнк. Забей и отвали, - добавил Джи, не поднимая на меня взгляда, и вместе с тем пытаясь скрыть дрожь в голосе. Но я все равно услышал. Я быстро подошел и взял его за подбородок, заставляя заглянуть мне в глаза. Он в упор не хотел на меня смотреть, но все-таки поддался, и взглянул. Когда я смотрю в эти большие, зеленые, обычно смеющиеся глаза, я просто теряю голову. Но сейчас эти самые глаза покрыты болью, и я прекрасно понимаю, что обязан выяснить почему. - Скажи мне, что случилось? – твердо, решительно, но в тоже время аккуратно спросил я. - Зачем? – тихо, практически неслышно прошептал он, бегая своим взглядом по моему лицу, то и дело, всматриваясь в глаза, будто пытаясь найти там что-то важное, что-то такое, что спасло бы ему жизнь. - Затем, что я твой друг, - ответил я, пытаясь вложить в свой взгляд все свое волнение, тревогу и заботу. Но не любовь. Кажется, еще слишком рано. - Знаешь… в общем… прости меня, - сказал он и посмотрел мне в глаза. Но теперь его взгляд не бегал. Он твердо смотрел на меня, казалось, будто заглядывая мне в душу, будто открывая самые дальние ее уголки, и заглядывая в них. - За что? – недоуменно спросил я. - За это, - ответил он. В следующий момент земля ушла из под моих ног. Джерард придвинулся так близко, насколько это было возможно, взял мое лицо в свои ладони и впился в губы мягким поцелуем. Таким нежным, легким… Я автоматически разжал зубы и его язык скользнул внутрь. Теперь поцелуй был не только нежным, но и глубоким, хотя я не предпринимал никаких попыток ответить на него. Я просто убрал руку с подбородка Джи, чтобы не мешала, и так и стоял. У меня был шок. Такого я никак не ожидал. Чтобы Джи… И вот так вот… Но в тоже время я испытывал безумную радость и внутреннее ликование. Значит, я не напрасно надеялся! Значит все это не бред, все это не зря. Не просто так… Наконец Джерард оторвался от моих губ, и посмотрел на меня. Теперь в его глазах плескались надежда, отчаянье и любовь, но вместе с тем и решительность. Все то, что я хотел увидеть. И мне кажется, он тоже увидел все, что хотел, потому как на его лице расцвела счастливая улыбка. Я тоже улыбнулся. Аккуратно прижал Джи к себе за талию и нежно поцеловал, точно так же как и он меня полминуты назад. Наши языки скользили друг у друга во рту, переплетаясь в незатейливый узел. Мы таяли в объятьях друг друга, наслаждаясь каждым прикосновением. Наши души соединились вместе, как и тела. Влились друг в друга, стали одним целым. И нам больше ничего не было нужно. Лишь бы чувствовать это. Это тепло друг друга. Эту волшебную близость. И знать, что есть человек, который любит тебя, и дорожит твоей душой, больше чем своей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.