ID работы: 1201911

Достучаться до тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Rane Evers бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Инчхон. 16 октября 2010. 5:18 по местному времени.

Мощные дождевые капли барабанили по окошкам вокзала. Это было удивительно. Вроде бы уже середина осени, а это явление случилось первый раз. Несмотря на столь ранний час, это место заполняло достаточное количество людей. Каждый преследовал свои цели: кто-то ожидал свой транспорт, чтобы отправиться в долгую, а может и короткую, поездку, кто-то прятался от неожиданно начавшегося дождя, а кто-то просто-напросто ночевал тут. На фоне всех остальных выделялся один юноша. И вовсе не потому, что он был одет в старые затёртые джинсы, штопанную несколько раз клетчатую рубашку и рваные кеды, не потому, что он был похож на маленького запуганного ребёнка, не потому, что из вещей у него был древний чемодан на колёсиках, которые, кажется, вот-вот сломаются. Этакий деревенский мальчуган. Его отличали глаза. Они были живыми. В них плескались волны восторга и радости, с нотками облегчения. Он был в предвкушении своей поездки, он верил, что его жизнь изменится, что теперь он наконец-то станет счастлив, что он сможет дышать полной грудью. Если бы вы узнали его историю, вы бы, наверное, подумали, что парень бежит от этого города, от этих людей, от самого себя. Но это не так. Он просто хочет стать свободным, хочет испытать те чувства, что были чужды ему раньше, хочет жить. Приятный женский голос оповещает о том, что началась посадка на автобус рейсом «Инчхон-Сеул». Юноша оживляется ещё больше, трогается с места в сторону стоянки, отдаёт свой багаж в специальный отсек и хватается за дверной поручень, словно утопающий за соломинку, после чего исчезает. Несколько минут, и автобус покидает стоянку, несясь на положенной скорости в другой город. Везя парня в новую жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.