Востание

NC-17
В процессе
0
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 721 слово, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Часть 4

Настройки
Эта ситуация раздражала всех, в том числе и Англию, но больше всего раздражал тот факт, что тот же Америка может разгадать задачку раньше, чем он. Да и после удачного опыта России в голову закралась идея, что никак не давала спать. Поэтому, недолго думая, накинул чёрный плащ поверх повседневной одежды и спустился по крутой, винтовой лестнице в подвал. Взял мел и нарисовал пентаграмму посередине комнаты, а следом открыл шкаф, что стоял в углу и, громко выругавшись, закопал себя под грудой бумажек, свитков и тетрадей. Если вор думал, что отобрав магическую книгу он сможет его обезвредить, то он сильно ошибался. Нда, потом ему точно придёться всё здесь разобрать или сжечь к чёртовой матери. Через некоторое время, всё таки выудив нужный листок из груды «мусора», встал перед рисунком и стал зачитывать монотонно, как мантру, записанное на нём заклинание. По началу всё шло хорошо, даже слишком. Пол светился чуть розовым светом, а по комнате стал гулять не сильный ветерок. Но, чем дольше Артур читал заклинание тем он становился сильнее, а пентаграмма светилась уже не нежно розовым, а цвета крови. Что сильно настораживало. Не мог же он где–то ошибиться? Внезапно сильный порыв ветра отбросил мага к стене и в комнате образовался настоящий ураган. Всё, что было на полу, полках, столе закружилось, завертелось, а потом также внезапно, как началось остановилось, рухнув кучой на пол. Затем яркая вспышка на мгновение ослепила англичанина и снова тишина. Будто ничего и не было. Но вот что–то засуетилось под кучей хлама и из под него выглянула голова с розовыми волосами и лёгкими веснушкам на щеках. Он был явно в недоумении. Широко раскрытые голубые глаза и слегка приоткрытый от удивления рот, да разведённые руки в стороны. – А как я сюда попал? – вопрос пришелца казался более риторическим, чем обычным. Встав в полный рост, он заозирался изучая местность. – Кто вы? – нахмурился Кёркленд ответив вопросом на вопрос. Это существо его напрягало, но чем именно понять было сложно. Фартук с красными сердечками поверх голубой рубашки, ярко бирюзовые штаны и розовая бабочка на шее. Невинный взгляд, чуть под сумасшедших глаз и лёгкая улыбка непонимания происходящего, периодически исчезающая с лица, словно не могла определиться быть ей там или нет. Всё это немного раздражало. Заставляло ожидать, чего угодно. Того, что предугадать будет крайне не просто. Особенно от такого «милого», на первый взгляд, человека. – Я Оливер, – протянул ему руку розововолосый, помогая встать и по дружески улыбнулся. – А ты? «Уже на ты?» – возмутился английский джентльмен. Всё таки по этикету к незнакомцам надо обращаться на вы. Они же даже не знают друг друга. – Меня зовут Артур Кёркленд. – принял помощь Англия. – Будете чай или кофе? – Чай, – утвердительно кивнул головой Оливер. – И раз мы уже познакомились, давай на ты. *** На кухне, как только Оливер понял с кем имеет дело, смело оттеснил от плиты хозяина дома и принялся сам готовить. С лёгкостью нашёл всё необходимое и замесил тесто, окончательно сдвинув англичанина за стол. Действовал слаженно и быстро, как будто готовил всю свою жизнь, что, собственно так и было, и мурлыкал себе под нос, какую–то неизвестную песенку. Англия немного опешил от такой наглости, но прерывать не стал. Оливер своей уверенностью невольно завораживал. Да и запах витал в воздухе вкусный. – Так зачем я тебе? – не поворачивая головы вывел из задумчивости англичанина розововолосый. – А... ты? – не много опешил Артур. – Хотел узнать кто и зачем крадёт наши вещи... – Поэтому ты вызвал свою противоположность? – практически перебил. На мгновения он показался серьёзным, но потом вновь засуетился и запел песенку. – Противоположность себя? – не понял Англия. – Да~ – протянул и вытащил уже готовое печенье из печки. – Теперь осталось подождать пока остынут~ «Быстро» – удивился англичанин. Хотя, с такой ловкостью не удивительно, что всё так быстро сготовилось. *** – Александр. – односложно ответил двойник в чёрном на вопрос Раши. – Александр? – Иван задумался, сминая пальцем губы. Больно имя показалось знакомым, но мало ли людей с подобным именем? – Я СССР. – с некой гордостью в голосе подсказал незнакомец. – СССР? – удивлённо повторил Россия. – Значит оно вернётся? Закончилось ведь, не? – Нет, я... – Пошли на кухню, – внезапно подскочил Брагинский. – Я тебя чем нибудь угощю. Александр немного растерялся такой быстрой смене настроения. Отрицательно покачал головой. Он сюда пришёл за определённой вещью, а не чаи распивать. Собрался что–то сказать, но его перебили. – Да чего ты так? Пошли! – схватил за рукав и потянул. – Не отравлю, обещаю~ – сверкнул глазками. Саша со вздохом последовал за ним. Медленно закипал. – Мне нужна... Ох! – его внезапно усадили и перед ним материализовалась чашка с чаем. – Что нужно? – переспросил Раша устроившись напротив и пододвигая разного сорта конфеты и пирожки. – У тебя мой кран. – сразу в лоб заявил Александр, чтоб его услышали. – Но это ведь мой... – насторожился Ваня. – Твой запечатан Оливером. – усмехнулся незнакомец. – А это мой. Верни чужое и я уйду. – То есть ты знаешь где мои вещи? – посерьёнел Россия. Саша уверенно кивнул отпив немного из кружки. Он знает больше, чем Ваня думает. – Тебе их показать? – ухмылька стала более заметна и в красных глазах чёртики забегали. – Я подумаю, – кивнул Раша и встал, дабы отдать оружие. – Возьми, раз оно твоё. – Спасибо, – ответил мужчина перед тем как раствориться в воздухе. Брагинский недоумённо уставился на место где только, что сидел Александр. Куда он делся? А вернее как? Хотя, он же сказал о каком–то Оливере, который запечатал предметы. Возможно в их мире это нормально. Интересно, а что за мир у них? Какой он? Надо было пойти, когда предлагали! Но, он же ничего не знает о том месте, о людях, там обитающих. Это опасно. Стоп, когда это в его голове заговаривал голос разума? Он же русский, как никак. В следующий раз обязательно пойдёт. Если он будет, вообще. *** – Не надо братец! Не раздражай их! – умолял Италия Романо. – Они какие–то странные... – А я их и не раздражаю! – со злостью крикнул южный. – Просто хочу узнать, что к чему и выбраться от сюда уже! – чувствовал себя загнанным в угол зверем. Венециано удивлённо посмотрел на брата. Обычно Рома не был таким смелым. Чуть что звонил Испании, как Ита Германии, а тут он такой серьёзный. – Рома, таким ты мне нравишься больше~ – промурлыкал Веня. – Не называй меня так. – смутился южный. Подошёл к двери и потянул за ручку, но она была закрыта. Следом обшарил и все остальные уголки комнаты, но ничего. Только верёвки, из которых они только что выпутались, да мешок. – Может, просто подождём, когда они придут? Скажем, что им надо и всё? – предложил Италия сдаться. Романо гневно выругался и уселся рядом. Снова встретиться с ними не хотелось, но ничего другого не оставалось. Ну чтож, он их примет со всем радушием, на которое только способна итальянская мафия.
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник