ID работы: 12019150

свет в тоннеле

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:

***

Новый мазерати едет по спящему городу. Светофор, зеленый свет. Звук мотора разносится по всему району. Он звучит оглушительно и устрашающе. Я поднимаюсь с постели, стало интересно, кто же обладатель этой машины, потому что, черт, он гоняет по кругу моего района уже второй час! Я хочу задушить его! Выйдя на балкон, я открываю окно. В мой нос сразу ударяет запах выхлопных газов, и я неловко кашляю. Облокотившись об раму, высовываю лицо на улицу. Мне все таки удается уловить запах дождя, который прошел буквально 3 часа назад. И уже с наслаждением вдыхаю. Я люблю тишину, и этим все сказано. С тех пор, как я переехала в большой город - жить стало трудней, и в первую очередь я говорю о бессоннице. О Боги! Как же я хочу нормально поспать! Провожаю взглядом пару иномарок и наконец слышу тот самый рев мотора. Я живу на третьем этаже и шоссе у меня под окнами, разглядеть лицо водителя было не сложно. Это был брюнет в очках. Он обернулся в мою сторону и соблазнительно улыбнулся. Я встала в ступор. Пока мы разглядывали друг друга, до меня дошло, мы с ним знакомы!

***

Я иду по длинному коридору. Здесь у меня назначена встреча по поводу новой работы. Прошло уже немало времени с того момента, как я закончила университет. Мне сказали пройти в 162 кабинет... Я иду уже минут пять и так и не нашла его. Посмотрев на часы, мне пришло осознание, что я уже как 2 минуты должна быть в кабинете! Черт тебя дери! Это какой-то тоннель без света в конце! Пройдя еще несколько метров из-за угла появляется какой-то брюнет. Я колеблюсь спросить его о нахождении кабинета, но ситуация вынуждает. - Молодой человек, извините! - он поднимает глаза и вопросительно смотрит. - Вы что-то хотели, мисс?.. - Да, извините за беспокойство. Но вы не знаете, где находится 162 кабинет? Я немного потерялась... - неловко кладу руку на шею и сжимаю. Вдруг моя сумка с документами с грохотом падает. Господи, я в какой-то сопливой дораме? - Ох! - он опускается на колени и берет мою сумку в руки. - Божечки, простите меня! - я поспешно опускаюсь на пол и мы резко стукаемся лбами. - Ауч... - мы смотрим друг другу в глаза. Я сейчас сгорю со стыда, мама! И неожиданно для меня, он начинает смеяться. И я не могу не поддержать его смех, он слишком заразительный! И мы так и сидели на коленях и смеялись. Вдруг я вспомнила, что у меня встреча! Сирена в мой голове прозвучала громко. Так громко, что я резко перестала смеяться от страха. - Так вы не скажете, где находится кабине, у меня там сегодня встреча... - Вам повезло! Хе-хе, я как раз оттуда. Пошел искать вас, так и подумал, что вы потерялись. Я заместитель главного директора, Виктор Вульф. А вы Диана Андре, верно? - Да, верно, - я была одновременно смущена и рада. - Что-же... - он встает с пола и подает мне руку. - Пройдемте в кабинет, мисс Андре.

***

Неловко улыбнувшись, я помахала ему рукой. И... Разворот, он едет к моему дому! Боже! Я начала судорожной раздеваться, параллельно думая что надеть. Платье? Да ну, нет. Рабочий костюм? Точно нет. И наконец мне в руки падает брючный костюм. Ха-ха, я не доставала его со времен бабушки, но это са-а-амый лучший наряд, который я могу сейчас надеть. И только я собираюсь выходить, я посмотрела в зеркало. Матерь божья, кто тебя насиловал? Схватив сумку ищу расческу и тушь. Провернув все свои махинации я с гордостью выхожу. Что-же... Либо мы просто покатаемся по ночному городу или все закончится сладеньким. Вперед! Мамочка вышла на охоту!

***

Красный мазерати смотрелся ужасно круто со стороны! Я сажусь в машину и сразу же выдаю свое восхищение. - Я не думала, что ты ездишь на такой крутой тачке! Мое почтение и доброй ночи! - Доброй ночи, мадмуазель, - он галантно взял меня за руку и поцеловал тыльную сторону ладони. Мои щеки в миг покрылись румянцем, от чего я неловко посмеялась. - Покатаемся? - Конечно, я же не просто так спускалась и наряжалась ради Вас, Виктор, - изящно провожу рукой по волосам и открываю его взору свою шею. - Вы как всегда неотразимы. Прошу наслаждаться видами, Диана...

***

Всю дорогу мы ехали молча, лишь иногда Вульф оглядывался в мою сторону. Я правда наслаждалась видами, но в конце концов мы выехали на пустую трассу. Неожиданно его рука оказалась на моем бедре, я вздрогнула. - Виктор? Что ты делаешь? - тем временем рука ползла все выше. Мне не на шутку стало страшно и я постаралась отодвинутся. - Извини, но что ты позволяешь себе, черт! - Неужели ты до сих пор не понимаешь? - он жмет по тормозам и заезжает на пустую стоянку для большегрузов, у леса. Мои руки пытаются его остановить, но с какой силой он сжимает мою ногу! Мне правда больно! - Пожалуйста, не надо, Виктор. Тебя посадят, - усмехнувшись, он отстегивает ремень безопасности и хватает меня за шею. - Неужели ты не поняла? Я тебя трахну и брошу здесь. Ты сдохнешь, шлюха, - Вульф оскалился. - Пожалуйста, нет! Виктор тянет меня на себя так, что я бьюсь спиной о рычаг и сдираю кожу. Начинаю кричать от боли и стонать. Мне жутко от той мысли, что меня сейчас изнасилуют. Мои ноги свисают из машины, я брыкаюсь, не давая ему снять с меня штаны, но он начинает их рвать. Я хватаюсь за его руки, стараюсь хоть как то замедлить движения, но попытки четны - он сильнее в два раза. Мой телефон и сумочка провалились в дырку между сиденьем и дверью, поэтому достать их невозможно. Когда уже чувствую его руки на трусах, начинаю кричать как не в себе. Хотя на самом деле, мой рассадок правда туманился, я не понимала ничего, только чувствовала его холодные, противные ладони то на бедрах, то на моей промежности. Закрыв глаза, я пытаюсь заснуть и ничего не видеть, как анестезия. Но каждое прикосновение не дает мне успокоиться, и я снова начинаю брыкаться. Все равно, глаза я не открываю, но ушами слышу он достал что-то из кармана. И это не презерватив... Я открываю глаза, а у Вульфа в руках нож. - Ты давно не занималась сексом. Тебя надо растянуть... Кровь и только кровь по телу. Он размазал все по мне. Я чувствовала холод своей крови. Мои штаны давно валялись на дороге, а он все так же продолжает вдалбливаться в меня иногда проводя ножом по клитору. Виктор наклоняется ко мне и шепчет: - Тебе же приятно?... Скажи мне... - я еле разбираю слова и ничего не могу сказать. Только стоны боли и ничего кроме. - Почему ты молчишь? Тебе не нравится? Вам же, девушкам, нравится, когда стимулируют клитор, верно? - он говорит это гадко и едко. Я не могу пошевелиться, но приступ рвоты заставляет повернуть мою голову в сторону. Кровь и еда выходят наружу. Вульф хватает меня за голову и сжимает щеки до царапин. - Шлюха! Что ты сделала! Мразь! - он бьет меня по щекам, а я в это время уже отключаюсь. Я. Не. Хочу. Что-либо. Чувствовать. Моё тело медленно онемевает, а душа покидает его. Последнее что я помню, это огонь, окутавший всю машину и кровь. Мою кровь, утекавшую в небытие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.