ID работы: 12019160

Собранное из мелких осколков сердце

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже утро. Почти 10 часов утра. Фелекс ещё давно вскочил с кровати и приготовил всем завтрак. Когда все пришли и сели за стол, Феликс не ел. Он смотрел на одного человека. Это был Трефовый валет. Он ему нравился. Но любил ли Зонт его? Из мыслей Фели вывел его король. Р:сладкий почему не ешь? Ф:что?..а...я просто задумался. Феликс приступил к трапезе. После еды все разошлись по комнатам. Фелекс решил признаться сегодня Зонтику. Потому что он долго в себе уже держать не может.

POV:Фелекс

Я подхожу к двери Зонтика и сначала приоткрыл ее, чтобы посмотреть что он делает. Но походу я это сделал зря. Заметив что Зонтик прижат к стене, а его в губы целует Вару...

Конец POV: Феликс

Фелекс выпрямился и опять закрыл дверь. Держа ручку двери, на глаза начали поступать слезы. Фелекс хотел пойти к себе в комнату, и он уже можно пошел, но столкнулся с Пиком. Подняв на него уже заплаканные глаза, Пик удивился. Ну как тут не удивиться? Самый весёлый и жизнерадостный клон, который кажется никогда в жизни не плачет, сейчас стоит перед ним с заплакаными глазами. П:Феликс что... Не успел Пик договорить как Феликс убежал к себе в комнату. Фелекс забежал в комнату и закрыл дверь на замок. Усевшись возле двери и обняв свои колени, Феликс заплакал. Парень оставшееся время не выходил из комнаты. К нему пытались зайти Зонтик, Куромаку, Ромео и Данте тоже. Но он не кому не открывал. Через слезы он уснул. Проснулся он только в часов 22:23 ночи. Встал с пола тот открыл дверь и пошел на кухню. Зайдя и включив свет, что сразу резко пробил в глаза заставив поморщиться, Феликс налил себе воды. Когда вода была выпита Феликс поставил ее на стол. Мысли затуманило полностью от увиденного. Из глаз хотели потечь новая партия слез. Но Феликс почувствовал теплые объятия сильных рук. Не поворачивая головы Феликс просто стоял и не двигался. Тот кто же обнимал повернул его к себе заставив прижаться к столу. П:скажи, что случилось? Феликс, ты сам не свой. Я тебя таким в первые вижу. Феликс молчал и не чего не отвечал. П: Феликс.. Ф:ты знаешь, какого это видить то, что тот человек который тебе нравился целуется с другим? П:дай угадаю это Зонтик? Феликс немного кивнул. Из глаз пошла новая партия слез. Пик вздохнул. Обняв и прижав к себе Фелекса, немного поглаживая по голове, мысленно ему сочувствовал. П:я тебя понимаю. Я сам люблю одного человека. Пик взял Феликса на руки, так чтоб Феля смог обхватить его торс ногами. Обняв за шею и отпустив голову на плечо Феликс немного успокоился. Пик пошел к себе в комнату. Уже там Пик положил Феликса на кровать и лег рядом. Накрыв одеялом себя и Фелю, обнял того прижимая к себе, Феликс немного прикрыл глаза. П:поспи на утро все наладится. Феликс кивнул и закрыл глаза. В теплых объятиях и под приятный аромат парфюма, Феликс уснул быстро. Уже утром Феликс проснулся примерно в часов так в девять. Проснувшись рядом с Пиковым, Феликс немного покраснел. Сейчас он чувствовал совсем другие чувства. К Пику он относился как к другу, не больше. Но сейчас ему было тепло и уютно. От того что Пик его обнимает и прижимает к себе как мягкую игрушку, у Феликса быстрее начинает колотиться сердце. И у него возникает вопрос:" Что если мне вовсе не Зонтик нравился?" Ведь Феликс не чувствовал настолько теплых чувств рядом с Зонтиком, как он сейчас ощущает рядом с восьмым клоном. С этим грубым, сильным и холодным клоном. Феликс хотел вылезти из объятий, и у него почти получилось. Когда у него уже получилось он сел на край кровати. Но резко его потянули обратно и он упал практически не далеко от лица Пика. Феликс заметно покраснел. П:ты чего так рано? Ф:н-ну мне надо завтрак приготовить. П:сегодня же очередь Куромаку. Ф:ну я могу ему помочь. Пик не хотел чтоб Феликс уходил, ведь сам у нему что-то чувствовал. Так как лицо Феликса было совсем рядом, Пик нежно прильнул к губам Фели. Феликс сильно удивился и покраснел. Но немного расслабившись ответил на поцелуй. Когда воздуха не хватало парни отстранились друг от друга жадно вдыхая воздух. П:Феликс...прости, но...ты мне нравишься и я люблю тебя. Сказал это Пик смотря на краснеющее лицо Феликса. Феликс немного замямлил: Ф:дай м-мне н-немн-ного в-времени. Пик кивнул, а Фелекс вышел из комнаты. Немного подходя к себе, сразу же у нему прибежал волнуевшийся Зонтик. З:Феликс что случилось? Почему ты вчера не выходил из комнаты? Тебе было плохо? Фелекс улыбнулся в своей манере. Ф: Зонтик не волнуйся все хорошо. Просто у меня были не большие проблемы, из-за которых мне надо было побыть одному. На удивление самому себе, Феликс потерял чувство к Зонтику совсем. Он в нем видит только своего лучшего друга не больше. Из-за угла выходит Вару и как всегда вставляет свои пять копеек. В:я же говорил что с ним все будет хорошо. А ты завел истерику. З:Вару! В: ну что сразу "Вару" Подойдя Вару потрепал Зонтика по голове. Феликс улыбнулся этой милой паре. Уже послышался голос Куромаку который звал всех на завтрак. На кухне уже были Ромео, Пик, Данте и сам Куро. Все спрашивали почему Феликс не выходил из комнаты. Но он сказал туже отмазку что и говорил Зонтику, как всегда со своей улыбкой. После завтрака Феликс переоделся и хотел пойти к Пику, как опять заметил целующийся парней. Фелекс немного погрустнел. Все таки зайдя обратно в комнату, чтоб не мешать паре, Феликс ещё немного подумав и решив что на самом деле всегда имел чувство не к Зонтику, а именно к Пиковуму Королю. Каждый раз когда он влезал в драку с кем либо, Феликс первый кто жертвовал своим покоем или сном ради Пика, и сильно за него волновался когда его долго не было дома и выглядывал его из-за окна. Он конечно волновался о Зонтике тоже, но не по мелочам как Феликс к Пику. Каждый раз он приходил в жаркую погоду к нему в гараж со стаканом воды волнуясь что ему жарко. Иногда помогая ему подавая инструменты и что-то рассказывая. Феликс решил окончательно. Выглянув из комнаты убедившись что не кому не помешает вышел из комнаты и пошел в комнату темного короля. Постучавшись и немного приоткрыл дверь, Феля немного заглянул. Ф:можно? П:да конечно, заходи. Пик был вовсе не против тому что к нему пришел Феликс. Он был даже рад. Феликс зайдя и сев рядом с Пиком на кровать Феликс смотрел в пол и не как не мог собраться. Пик подсел чуть ближе и положив руку на плечо Феликса спросил: П:ты что-то хотел? Ф:да. Эм..Пик я тут понял что мне все время вовсе не Зонтик нравился, а.... П: ну и кто же тогда, раз не он. Ты же его любишь. Ф:вовсе нет. Я понял что я уделяю свое время другому человеку чем ему. Я волнуюсь по каждым мелочам, но не волнуйся так о Зонтике, как о тебе Пик. Ты мне тоже нравишься и я люблю тебя. Пик тепло улыбнувшись и взяв Феликса за подбородок прильнул к его губам. Феликс же ответил на поцелуй обхватив руками его шею. Поцелуй длился не долго. Отстранившись друг от друга парни смотрели друг другу в глаза. П:будешь моим парнем? Прошептал Пик на ухо Феликсу. Ф:да. Ответил положительно Феликс и парни опять слились в жарком поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.