Просыпаюсь, чтобы истекать кровью

NC-17
В процессе
5
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 149 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник

Пробуждение, несомненно, будет ловушкой

Настройки
*** Библиотека. Приходится стараться, чтобы получить стипендию. Методическое пособие настолько огромное, что вызывает неуверенность в том, смогу ли я осилить его за семестр. Не замечаю ,как проваливаюсь в глубокий сон. *** Просыпаюсь лишь от прикосновения охранника. - Библиотека закрывается -Прошу прощения- собираю все книги и направляюсь к полкам, чтобы разложить их по местам. Складывая учебники, очерки и методичку в алфавитном порядке, чувствую тепло чьего-то тела по другую сторону пыльных стилажей. Немного пригнувшись, в небольшой щели между стелажами замечаю руки молодого человека, на тонкой кисти блестят золотые часы и мне кажется.. -Библиотека закрывается, Чимин- ворчит охранник. Наклонившись ещё раз никого не обнаруживаю и направляюсь в сторону двери. *** -Ты уже закончил?- улыбаясь спросил парень, пришедший на свою смену -да, сегодня не так много посетителей -домой не пойдёшь? уже восьмой час -уже восемь?- быстро запихивая вещи в сумку говорю - мой автобус сейчас уедет -поторопись- отвечает мне тот Слышен звон колокольчиков, висящих над входной дверью, лёгкий вечерний ветерок проникает в помещение. В кофейню заходит молодой человек. Обычная чёрная толстовка и спортивные штаны, ничего такого на что можно было бы обратить внимание. Но как только он протягивает руку , чтобы оплатить заказ, я вновь вижу золотые часы и выхожу из кофейни. -"да что с тобой, Чимин.." *** Ночь.клуб. Пора забыть проблемы , нырнуть в атмосферу свободы, цветной свет перешивается по комнате, запах алкоголя кружит голову, расслабляет, все проблемы переходят на второй план, давая ощутить лёгкость. Плавные движения двигаются в такт музыки, как в друг взгляд ловит те самые дорогие часы, стоит их увидеть, как вдруг напряжение охватывает студента, странное ощущение кричит о спасении, ноги сами находят дверь выхода , свежий воздух пробирается в лёгкие, позволяя дышать полной грудью, денег на такси нет, решение идти пешком заполняя пьяную голову. Одинокая трасса растворяется во тьме,как вдруг дорогая машина, останавливается напротив студента. Сам дьявол открывает дверь, выходя и останавливаясь напротив младшего. -снова ты? Ты за мной следишь?-качаясь в разные стороны , стараясь формулировать мысль, произносит парень, напуганными глазами смотря на незнакомца -ты пьян, садись я тебя довезу,-облокотившись на автомобиль, сложа руки в карман, проговаривает мужчина, смотря властными глазами на парня. -нет, никуда я не поеду, ты совсем ебнулся?-злости не было предела,незнакомец, который мерещится буквально везде, пытается заманить в ловушку, как вдруг алкоголь даёт о себе знать, рвотный рефлекс пытается выйти наружу,-у тебя есть вода? Не нужно подвозить просто дай воды,-держа руку у ротовой полости , с мольбой просит светловолосый. Мужчина обходит машину доставая бутылку воды, протягивая пьяному парню. Светловолосый делает большие глотки, вода течёт по губам, спускаясь на подбородок, тошнота отступает, но эффект опьянения увеличивается, все больше начинает плыть перед глазами, картинка смазывается, ноги подкашиваются и становятся ватными, падая на холодный асфальт. -Что…что я выпил?-проговаривает парень, пытаясь сфокусировать взгляд на альфе, как вдруг все темнеет. *** Тошнота отступает, но на её замену приходит головокружение. На мгновение открываю глаза и единственное, что удаётся увидеть это запотевшие окна машины и сверлящий взгляд в зеркале для заднего вида. Запах коженного салона и машинного масла бьёт в нос. И вновь темнота Когда я снова прихожу в себя за окнами сияет голубое небо, играет спокойная монотонная музыка, эстетичные руки сжимают руль машины и плавно поворачивают его налево. В чехле водительского сиденья виднеется бутылка с питьевой водой, меня одолевает жажда, но я не рискую пить её. Прикрываю веки на доли секунды и не замечаю, как снова вырубаюсь Чьи-то сильные руки несут в небытие. Вечерний ветер охлаждающе струится по моему мокрому от пота лицу и волосам. Последнее что удаётся вспомнить запах хвои, железа, крови и сырости.
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник