ID работы: 12019178

Угроза - это действие

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
DeadDeal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

×××

Настройки текста
Примечания:
      Шикарный и высокий брюнет идёт по мало освещённому коридору школы. Зеленоватые шкафчики нависали над бедным парнем, что очень устал от школьных будней. Вдали стал чуяться тошнотворно сладкий запах дешёвых сигарет. Только один парень мог торчать в том закутке и раскуривать эту гадость, и в этот раз Рей не прогадал. Там стоял он, самый прекрасный и "умный" мальчик в школе - Пико. От этого рыжего бедокура пахло ещё и вином, таким же дешёвым, как и этот мотылёк. У парней с нетрадиционной сексуальной ориентацией он пользовался огромным спросом на свои услуги из-за "маленьких цен", за что его и прозвали Дешёвкой. Для белоглазого это был как титул, который он не хотел терять, а если бы и потерял, то пытался бы добиться снова.       Вообще, этот парнишка был странным всегда, от увлечений до половой жизни. Конечно, кому с кем быть не Рею решать, но рыжик меняет парней, как перчатки. Но брюнет отчаянно пытается его добиться, он ненавидит это чувство и хочет блевать от бабочек в своём животе. Хочет вырвать своё сердце, чтобы не было так больно от невзаимной и пошлой любви.       Сейчас они стоят напротив, но пытаются сделать вид, что двоим абсолютно все равно... Что они не хотят владеть чувствами друг друга, и не хотят любить...       Рей стоял и смотрел прямо в белые глаза рыжего блудного мальчишки, который продолжал смотреть в стену, пытаясь не заметить потенциальную угрозу... Он стряхнул пепел с сигареты, немного попало на кожаную юбку, на что он выругался и стал быстро стряхивать пепел, юбка то не его, а подруги, которой он проспорил.       Наконец собравшись с мыслями и силами голубоглазый подошёл к объекту ненависти. Пико сразу почувствовал чужое присутствие на своей территории, и рыкнул. Дирест просто встал рядом и стал рассматривать недовольное лицо Пико, что явно хотел врезать демону. –Ну чего ты злишься, рыжуль? –тихо хихикнув спросил парень, загораждающий стену, –Я же ничего не сделал. –Свали по-хорошему, иначе получишь таких лещей, что мать родная не узнает, –парень злобно ухмыльнулся, а в белых глазах проснулось безумие. –Это угроза? –приподнял одну из бровей Рей. –Это предупреждение! –посмеялся Пико, –Угрозы будут, когда будут действия, –оскалился он. –Ох. Кажется, я понял, –собеседник рыжего мило улыбнулся и чуть навис над ним, специально давя на парня своим присутствием, –То есть... Это угроза? –Рей резко вцепился в губы рыжего стрелочника, от чего тот порозовел. –Ты дебил или да?! –Дешёвка резко отстранился от Рея и сжал кулаки. –Что за вопрос с одним ответом? –он заулыбался шире от предстоящей игры, –Я не дебил... Я лучше... –Дирест стал петлять вокруг Пико, как змея, –Я самоубийца! –парень посмеялся и отстранился положив руки в карманы. –А ты смешной, –рыжий посмеялся на это заявление, а после насупился и рыкнул, –Вали с моей зоны, чмо! –Ох... Как пожелаете, Ваше Величество~ –он заржал и стал уходить.       Пико же задумался и прокручивал одну фразу: "Я самоубийца!". Прокручивал его прекрасный, но безумный смех, в который он и влюбился ещё тогда, когда впервые пришёл в эту школу, точнее, когда шёл забирать учебники. Рей был в раздевалке и с кем-то собачился, того парня он назвал "должником", и через пару секунд оттуда послышался болезненный хрип, словно от удара в живот, а после послышался и тот смех. –«Славные были времена, а сейчас...» –парень мельком глянул на уходящего Рея, –Ты изменился, –прошептал он.       Брайм резко встал перед брюнетом и схватил за плечо. Резко поцеловав Рея и покраснев он немного попятился вперёд к шкафчикам, Рей прижал принцессу к себе и сам навалился на шкафчик. Ноги у двоих подкосились, было немного тяжело дышать, а бабочки в животе резко воскресли и стали порхать с новой силой. Высокий запустил свои пальцы в огненные кудри рыжего, он немного отстранился, но тут же углубил поцелуй, оттягивая Пико за длинные волосы своими руками на которых были раздолбанные, в кровь, костяшки. Мелкий оттолкнулся от массивных плеч и глянул влюблёнными глазами на него, он отошел и приобнял себя за плечики. Проронив лишь тихое "прости" скрылся с глаз Диреста.       Парень немного постоял, а после полез в телефон, заказывая, уже чёрт знает какой, букет, явно хотя его порадовать. Выбрав самый прекрасный и пышный он двинулся вон. Распахнув двери, ещё чувствуя запах сигарет и привкус вина на губах, с лёгкой улыбкой стал уходить домой под оранжево-розовый закат, воспроизводя безрассудный поступок Пико, что был таким желанным для них двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.