ID работы: 12019299

Неудачная шутка

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночное время. Скучно. Кокичи, несмотря на объявление, бродил по коридорам. В итоге этой, почти бесполезной ходьбы, парня опять принесло к своей комнате. Он остановился перед своей дверью, он не собирается входить. До жути скучно. Спать уж никак не хотелось. Правила этого тоже не запрещают, так что ничего страшного тут нет. Ома задумался о чем-то, в итоге оставив свои мысли при себе.

«Если вам будет что-то нужно от меня, вы можете просто позвать меня! Я приду куда угодно и когда угодно!»

Лидер оглянулся по сторонам. Никого нет. Ему пришла в голову необычная шутка. Ома чуть засомневался, но вс же крикнул: — Эй, Монокума! У меня есть оооочень важный вопрос к тебе! Нишиши. — улыбка у Кокичи была до ушей, он ждал. К нему так же пришла мысль как он использует эту шутку потом, уже не для шутки, а для того чтобы попробывать выиграть в этой убийственной игре. Вдруг почувствовав чужую руку на своем плече, Ома из-за испуга и повернулся к собеседнику. — Ну что ты, Ома?) Какой же такой ооочень важный вопрос меня ждет?  — у монокумы улыбка была не хуже, от нее становилось не по себе. Конечно, сам человек был совсем на немного выше Кокичи, из-за чего было очень смешно. — Ох, уважаемый наш директор, что делает для всех нас, абсолютных учеников этой академии так много и спасает нас от наиужаснейшей жизни. Нишиши. Если вам не составит огромного труда, рассмотрите мое предложение?..  — Кокичи на мгновение замолчал, скорее всего для того, чтобы вызвать у себя и собеседника прекрасное чувство интриги — Может переспим?) — Ома немного прищурив глаза смотрел на собеседника, ожидая его ничего не понимающей риакции. Но что-то пошло не по плану лидера. Монокума посмотрел на Кокичи с верху в низ, а потом обратно с низу в верх. Немного просмеявшись тот подошел к Оме ближе, положив свою руку ему на плече и немного наклонился к лидеру.  — О, мистер Кокичи, вы же понимаете, что такие шутки вас к добру не приведут?)  — Монокума улыбался и смотрел Кокичи прямо в глаза. — Э-эй, держи дистанцию, дядя.  — Ома явно не ожидал такой реакции, от неожиданности он скинул чужую руку со своего плеча и отошел ещё на шаг — — С тобой не интересно, даже на мои шутки не ведешься! … Значит так, что я хотел то. Если вы обещали нам жизнь здесь в полном комфорте, значит я могу попросить вас о любой вещи? Ммм. Как на счет чайника в комнату? Тогда я бы мог пригласить вас на чай…) — с лица Кокичи не уходила улыбка, но несмотря на это, было видно что его невозмутимость пошатнулась. Монокума начал подходить к лидеру все ближе и ближе, что заставляло того отходить все больше назад. В один момент Ома врезался в стену. Монокума опять же положил руку на плечо Кокичи, а второй рукой взял его за подбородок и немного притянул к себе. — Хаха, какой ты забавный, я же ещё не отказался от твоей шутки) Скажи-ка мне, как тебе в голову вообще такое пришло?) — последние слова Монокума сказал почти шёпотом, все не переставая улыбаться. Кокичи знатно удивился, продолжая удерживать на лице кривую улыбку. после вновь наполнился «уверенностью». — Так значит вы и не против? Не знал что вы такой пошляк… А то, что вы сейчас делаете, уже можно и за статью принять!) Монокума немного отвернул лицо лидера в сторону и наклонился больше к его уху. — Кокичи, я такого же возраста что и ты, ещё хочу добавить, ты сам мне предложил. Будь осторожнее, Кокичи Ома. Ложись лучше спатки)  — Кокичи был в ступоре, но Монокума отпустил Ому и медленно ушел немного смеясь напоследок. Немного ещё постояв в Коридоре, Лидер вздохнув и зашел в свою комнату. Как только он зашел он увидел чайник на своей кровати. — К-когда он успел?.. Ах, не важно. — Кокичи положил руку себе на грудную кледку, он почуствовал как его серце быстро стучит, он покраснел — Что?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.