ID работы: 12019316

spring came unexpectedly

Гет
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

day 6

Настройки текста

anna-marie — alarm

Конец недели приближался к Аре быстрее, чем ей удавалось привыкнуть к наличию Чонгука в ее жизни. Прошло меньше недели с их первой встречи, и девушке никак не верилось, что за этот короткий промежуток времени могло произойти так много. Этот парень свалился ей на голову, точно снег поздним апрелем, и Ара не понимала, как к этому относится.  Возможно, будь у нее больше времени и свободного от Гука пространства, она бы не думала о дурацкой вечеринке три дня подряд. По правде говоря, Ара решила, что пойдет туда с Чонгуком еще в ночь их первого поцелуя, но тогда это решение казалось слишком импульсивным, чтобы согласиться.  И Ара отвлекалась как могла: училась, писала, общалась с друзьями, лишь бы не думать о нем. Что, конечно же, удавалось крайне тяжело, потому что Чонгук, кажется, даже не пытался оставлять ее в покое, как обещал ранее. Он периодически давал о себе знать — то с самого утра, то поздней ночью, — задавал вопросы о ее планах, о пройденном дне и принятом решении. При этому не посвящая Ару в собственные дела от слова совсем.

среда, 21:30

“Что насчет тебя?”

“Чем ты занимался весь день?”

“Думал о тебе” Ара закатила глаза, усмехаясь над столь примитивной лестью Гука. Где он только этому научился? И главное — почему это вызывает эмоции, о существовании которых она забыла давным давно? 

“На это кто-то еще ведется?”

“Ты будешь очень удивлена”  Не будет. Почему-то Аре очень даже верилось, что на влияние подобного флирта поддается достаточно много людей, чтобы Чонгук продолжал использовать его. 

четверг, 8:27

“Неужели собрался на пары?”

“Сам не до конца верю” “Но если бы кто-то попросил меня приехать, то я бы с удовольствием поменял свои планы” Читая его сообщения, Ара была как никогда рада присутствию у себя хоть какой-то гордости. Попросить его приехать? К ней домой? Провести с этим парнем весь день? Как бы заманчиво это не звучало, здравый разум был громче. К счастью. 

четверг, 23:12

“Кин Ара, ты убиваешь меня” “Сколько мне еще ждать?”

“У меня есть еще пару часов”

“Технически, у тебя осталось 48 минут”

“Как жаль, что я как раз собираюсь спать”

Прочитано. Ара смотрела некоторое время на экран собственного телефона, но Чонгук ничего не отвечал. В подтверждение своим словам, девушка отложила гаджет на прикроватную тумбочку и умостилась на прохладной простыне, параллельно думая о том, что завтра она снова встретится с брюнетом. Дни без его присутствия проходили для шатенки обычно, даже слишком. Если еще неделю назад она радовалась размерности окружавшей ее обыденности, то теперь Аре казалось, что чего-то не хватает.  Кого-то.  Вибрация телефона сразу же отвлекла шатенку от навязчивых мыслей, и она с интересом взяла его в руки. “Входящий видео звонок”. Ара самовольно подскочила на кровати и включила свет в комнате.  Кто-то, кажется, на физическом уровне ощущал необходимость своего присутствия в жизни Кин Ары. Причин не отвечать не звонок в голове девушки не появилось, поэтому она протерла на всякий случай фронтальную камеру и нажала на зеленую кнопку.   — Серьезно? — опережая приветствие Гука, усмехнулась Ара, глядя на довольное лицо на экране своего телефона. — Сейчас полдвенадцатого. Чонгук появился в объективе непривычно домашним: растрепанные волосы, неаккуратно спадающие на его темные глаза, простая белая футболка, светящаяся на фоне неоновой лампы за его спиной, и уже привычная его выражению ухмылка. — И я все еще не получил никакого ответа, — Гук укоризненно покачал головой, но ни его тон, ни внешний вид не излучали ничего, кроме спокойного удовлетворения.  — У тебя совсем нет терпения?  — Терпения? — беззлобно фыркнул Гук, снимая себя снизу и при этом блуждая коридорами собственного дома. — Посмотри на меня внимательно, и задай этот вопрос снова.  Резонно.   — Ты что, в спортзале? — спросила Ара, разглядывая тренажеры появившиеся за спиной парня.  Гук проследил за ее взглядом и тоже повернулся в сторону тренажеров. Вопросительно поднял брови и снова посмотрел в камеру.  — Да нет, у себя, — он пожал плечами, словно личный тренажерный зал был самой естественной частью любого дома. Затем, ехидно усмехнулся: — Хочешь позаниматься?  Ара показательно закатила глаза, качая головой. Каждый разговор с этим парнем не предвещал никакой беды, ровно до того момента, пока он не находил повод опошлить любую невзначай сказанную фразу. И в каждый из таких моментов ей все больше верилось, что он ценит секс больше, чем любые отношения.  — Иногда лучше, чтобы ты не открывал свой рот вообще.  Чонгук засмеялся, параллельно падая на диван. Он держал камеру прямо над своим лицом, предоставляя Аре отменный вид на его шею и широкую грудь. — Пожалуйста, скажи, что ты уже решила. — Да решила я, решила, — безобидно шикнула девушка. Ей самой уже не терпелось оповестить Гука о собственном согласии, но мучить его догадками было слишком приятно. — Во сколько начинается твоя вечеринка? Губы Чонгука медленно растянулись в довольной улыбке.  — В семь. Я могу забрать тебя в шесть.  — М-м-м, — девушка задумалась над своим пятничным графиком, выискивая в памяти дела, о которых она могла забыть, будучи слишком увлеченной мыслями об очередной встрече с кое-кем. — Я могу не успеть. Мне нужно встретится с подругой. — Могу заехать за тобой позже, — Чонгук пожал плечами, и Ара подозрительно сощурила глаза. Расписание дней этого парня были для нее огромной загадкой, потому что он не удосуживался оповещать ее о своих планах и выполненных делах. В один момент он мог быть полностью свободным, а уже спустя мгновение — пропасть с ее радара на несколько часов. Без какого-либо объяснения, конечно же.  — Тогда…  — Подожди, нет, — парень перебил Ару, путаясь пальцами в своих волосах. — Черт, мне надо будет помочь Тэхену. Ты никак не успеешь к шести?  Снова неизвестные никому кроме него самого планы, но хотя бы в этот раз в них фигурировало знакомое Аре имя. Еще бы вспомнить, как выглядит этот Тэхен. В ответ на его вопрос девушка отрицательно покачала головой.  — Тогда просто скинь мне адрес. Я возьму такси.  Чонгук громко вздохнул, выражая свое недовольство сложившейся ситуацией: — Снова заставишь меня ждать. — Не умрешь, — усмехнулась девушка, открывая сообщение с указанным адресом. Завидев название знакомого ей района, Ара удивленно уставилась на расслабленно лежащего Гука на экране. — Ханнам-дон? Дешевле района не нашлось?  — Есть и подороже, — усмехнулся брюнет, прикрывая глаза и разминая шею. Ара невольно засмотрелась на предоставленную ее взору картину.  Неоновый свет в комнате Чонгука красиво подчеркивал каждое движение его мышц. Шея, грудь, прикрытая тканью футболки (к сожалению), мышцы рук — Ара вдруг подумала о том, как потрясающе выглядело его тело. Похоже, тренажеры у него дома используются часто.  — Что? — голос брюнета отвлек Ару от бесстыжих мыслей, и она только сейчас заметила, что Гук навел камеру на свое лицо и теперь пристально вглядывался в ее отображение на экране.  — Что? — Ты сейчас дыру во мне прожжешь. — Я просто задумалась, — Ара поспешно отдалила камеру от своего лица, чтобы не показывать порозовевшие щеки. — Уже поздно. Я хочу спать.  Чонгук еще некоторое время глядел на девушку сквозь экран своего телефона, но так ничего и не сказал. Затем пожелал ей спокойной ночи, не забыв свое фирменное обращение, и дождавшись, пока Ара первой завершит начатый им видеозвонок, отключил телефон.    Ара, уже не зная, как уговорить брюнета не называть ее “куколкой”, молча приняла свою судьбу и тоже отложила телефон. Спать не хотелось, но разговаривать с Чонгуком, почему-то, тоже. Проведя последующий час с мыслями о недавних событиях, девушка все таки уснула. Завтра, она определится с собственными чувствами завтра. 

***

— Это уже четвертая ходка, Тэхён, — Чонгук возмущенно вздохнул, откидывая голову на изголовье водительского кресла. Ким, тем временем, загружал шестой пак пива на заднее сидение машины макнэ. — Я не для того мерс покупал, чтобы в нем пиво для первокурсников возить. — Да неужели? — Тэхён, будучи совсем не впечатленным недовольством Гука, уставился на друга. — А для чего ещё? Просветишь? — Залезай уже, и поехали, — брюнет выразительно закатил глаза и завел мотор. — Мы итак полдня потратили. Какого хрена ты, вообще, согласился Совону помогать? — Потому, что я, в отличии от некоторых, хороший человек, — падая на передние сидение, выдал Тэхён. Чонгук не стал ждать, пока его хён застегнет ремень безопасности, и ударил по педали газа. — Полегче, шумахер, ты так все пиво взболтаешь! — Переживешь, — фыркнул Гук и взглянул на время на панели автомобиля.  Только шесть вечера — в это время он мог бы уже ждать Ару у ее подъезда, не будь у нее никаких планов. А вместо этого ему приходится возиться с Тэхёном от дома Мины к алкогольному магазину и обратно, лишь потому, что Киму захотелось поучаствовать в организации их студенческой вечеринки.  — Надеюсь, со своей новой возлюбленной ты ведешь себя получше, чем со мной.  Чонгук беззвучно хмыкнул, услышав слово “возлюбленная”. Тэхён никогда особо не различал статуса его отношений с кем-либо — будь-то секс на одну ночь или сама Мина, с которой Гук умудрился провстречаться почти целый год, — для Кима любой человек, попадавший в кровать Чонгука был его “возлюбленным”.  — Возлюбленной, — повторил Гук, все еще думая об этом слове. — Я знаю ее неделю.  — Целую неделю, — Тэхён поправил младшего, параллельно поглядывая на расположение пива на заднем сидении. — И ты даже не сказал мне, как ее зовут.  — Это не должно тебя волновать, — ответил брюнет, выслушивая упреки хёна уже сотый раз за прошедшую неделю.  — А что должно?! — возмущенно воскликнул Ким. — Глобальный экономический кризис? Всемирный голод? Или то, на кого мой лучший друг тратит свои лучшие годы? По-моему, ответ очевиден.  — Мы знакомы НЕДЕЛЮ, — чрезмерно громко проговорил Чонгук, бросая периодические взгляды на своего лучшего друга, увлеченного пивом на заднем сидении его, блять, мерседеса. Когда он, вообще, разрешил Тэхёну распоряжаться его автомобилем как тому вздумается?! — И будь моя воля, я бы не знакомил тебя с ней как можно дольше.  — Это еще почему? Я ни одной девушки у тебя не увел. В отличии от Чимина.  — Чимин кого-то у меня увел? — Чонгук искренне удивился и взглянул на хёна, но тот не был довольным его реакцией.  Губы Тэхёна плотно сжались в негодовании. Он покачал головой, не забывая наполнить свой голос выразительным презрением.   — Тебе хоть на кого-то в жизни своей было НЕ похуй? Чонгук пожал плечами, еще больше выводя друга из себя, затем рассмеялся. Тэхён звучал точь в точь как Юнги, когда пытался достучаться до совести макнэ. И Гук мог бы объяснить и одному, и второму, что ему много на кого не похуй, но одни лишь слова казались достаточно слабым аргументом. Особенно, когда он действительно не помнил, чтобы Чимин уводил у него кого-либо.  “Уводил” было таким странным словом для Чонгука — почти что шуточным. Уводить у кого-то — это да, это бывало, и Гук не особо гордится своими прошлыми достижениями, но от них уже не избавишься; но чтобы уводили у Чонгука? Не смешите.  — Она придет? — спустя несколько минут их поездки, Тэхён снова подал голос.  — Придет.  — Значит, тебе придется нас познакомить.  — К сожалению, — кивнул Гук, отчего получил дружеский подзатыльник от хёна.  Конечно же, Чон знал, что ему придется представить своего самого лучшего и самого назойливого друга Аре, но пока ему не хотелось об этом думать. Лишь о том, как ему хотелось побыстрее встретиться с шатенкой (даже если это произойдет в доме его бывшей девушки) и провести с ней немного времени. Выпить, поговорить. Прижать ее тело к своему и наблюдать за тем, как мило она смущается… Чон одернул себя от провокационных мыслей ровно в тот момент, когда на горизонте показался участок дома Мины и Совона. Осталось всего пару часов.  — Выгружай свое пиво и пошли уже пить, — припарковавшись, оповестил друга Чонгук.  — До начала вечеринки еще час, — Тэхён многозначительно взглянул на макнэ.  — Не так много времени. — Не трезвыми же на весь этот цирк смотреть.  — А я о чем, — согласно кивнул Чонгук и глядя на друга еще с долю секунды, открыл водительскую дверь ровно в тот момент, когда и Ким вылез из автомобиля. Всего пару часов, чтобы напиться и не переживать о собственной совести. И расположении своих рук, которые зачастую жили собственной жизнью. Особенно если дело касалось горячих шатенок с красивыми глазами. 

***

Дом, в котором проходила студенческая вечеринка от университета Чонгука, оказался почти на другом конце города от местонахождения Ары, поэтому в 21:10 она все еще была в дороге. Такси, так учтиво вызванное Чонгуком, везло девушку в один из самых дорогих районов города, и шатенке только и оставалось догадываться, что за люди, черт возьми, учатся с ним.  — Извините, нам еще долго? — Ара обратилась к водителю, который в ответ оповестил ее о скором прибытие к точке назначения. Услышав это, девушка набрала Гуку краткое сообщение: “Скоро буду”. Несколько минут поглядела на открытое окно диалога, но вскоре закрыла его. Чонгук не отвечал ей на протяжении уже двадцати минут, но девушка решила не переживать об этом. Вечеринка, как никак, должна была быть уже в самом разгаре — возможно, он просто не слышал оповещений. На данном этапе ее пути Ару это мало заботило; главное — чтобы он ее встретил, потому что разгуливать по неизвестной ей территории с нулем знакомых казалось крайне неприятным времяпровождением. Определить, какой дом был местом расположения грандиозной вечеринки было не трудно. Яркие неоновые огни, необычно огромное количество людей и громкость играющей музыки с потрохами выдавали источник веселья, нужный Аре. Мало того, что участок оказался огромным снаружи, с открытыми для въезда любого желающего воротами, так еще и сам дом был неприлично больших размеров.  Три этажа, внушительных размеров газон с разнообразными ландшафтными дизайнами, громадная входная дверь, которая была насквозь открыта… Кто, черт возьми, владеет этим замком?! Ара неспеша двигалась сквозь толпу незнакомых ей людей, поглядывая на свой телефон в надежде, что Чонгук решит ей ответить. Идея найти его самолично казалась лучшей перспективой, чем тупо стоять и ждать парня у входа. Хоть и рассмотреть кого-то в этом столпотворением было задачкой со звездочкой.  Спустя несколько минут нахождения в центре происходящего бордальеро, шатенка предприняла пару попыток дозвониться к своему недавнему знакомому, но тот по прежнему не выходил на связь. Она недовольно вгляделась в толпу. И что ей делать? Ждать появления чуда?  — Куколка! — возможно, идея не была столь плохой, потому что чудо нашло ее само. Повернув голову в сторону звука, Ара, наконец, увидела виновника сегодняшнего вечера. Чонгук стоял в компании, очевидно, незнакомых ей парней, и смотрел прямо в ее сторону. Радостный, оживленный, пьяный. Ладно, может не прям пьяный, потому что его походка в сторону шатенки была более, чем уверенной. — Почему ты не сказала, что уже приехала? Я бы встретил тебя у входа. Гук быстро продвинулся сквозь сборище нетрезвых тел и остановился напротив Ары. Как всегда, видный из себя, красивый. Девушка подавила желание обнять его.  — Я звонила, — стараясь не звучать придирчиво, ответила она, параллельно осматриваясь по сторонам. Все еще много незнакомых и пьяных людей. В принципе, именно то, чего она и ожидала. В голову пришла мысль, что с наличием этого брюнета под боком такая среда уже не казалась обременительной. — Ты не отвечал.   Брови Чонгука недоверчиво нахмурились, и он похлопал себя по карман, вероятно, в поисках телефона.  — Черт, я, похоже, оставил его где-то в доме, — хмурость быстро сошла с лица брюнета, и он широко улыбнулся. Затем не ограничил себя в порыве пройтись глазами по внешнему виду Ары. Короткая облегающая юбка девушки отменно подчеркивала ее широкие бедра и длинные ноги, а декольте, хоть и неглубокое, приятно радовало глаза парня. — Прекрасно выглядишь.  — Я почти не старалась, — улыбнулась шатенка и быстро прошлась взглядом по самому Чону. В этот раз он тоже не стал изменять собственным привычкам и появился на вечеринку в черном лонгсливе, четко выделяющим его крепки мышцы и темных джинсах, которым почти удалось скрыть крепкость мужских бедер. — Ты тоже… Хорошо смотришься. Почти не похоронный вид.  Чонгук засмеялся, откидывая голову назад, и это еще больше убедило шатенку в том, что он неплохо так выпил. Но это казалось совсем неважной деталью, потому что его улыбка стала ярче, и смеялся он чаще, чем обычно.  — Пошли, что-нибудь выпьем, — пролепетал Гук, и, прежде чем Ара могла что-то ответить, он схватил ее за руку и потащил ее в неизвестное направление, предварительно расталкивая толпу людей вокруг.  Спустя несколько незамысловатых поворотов они оказались возле самодельной барной стойки, которая состояла из кухонного островка и десятка бутылок алкоголя, не аккуратно расставленных на нем. Ара уже готова была отпустить руку брюнета, но он оказался проворнее. Одним незатрудительным движением Чон заставил девушку прокрутиться под его рукой, словно они танцевали вальс, и легко подтолкнул ее к стойке, не разрывая контакта и обнимая шатенку за талию. Ара почувствовала тепло крепкого тела парня, когда он прижался к ней сзади.  — Что будем пить? — спросил Чонгук так беззаботно, словно шатенка не чувствовала его грудь, торс и бедра собственным телом четче, чем свои мысли. Брюнет, которого, кажется, совсем не волновало положение их тел в данный момент, свободной рукой начал поднимать разные бутылки. — Вино? Виски? Водку? Что ты любишь? На последней фразе юноша приблизился запредельно близко к уху Ары, она ощутила тепло его дыхания, и поддалась предательским мурашкам. Вопреки тому, как близко Чон стоял — она буквально чувствовала спиной, как вздымается его широкая грудь при каждом вздохе, — сам брюнет говорил, словно ни в чем не бывало. Словно он прямо сейчас не наваливался на девушку сзади, держа ее руку в своей на уровне девичьей талии.  — Виски, — сглотнув, ответила Ара. Потому что вино годилось только для начала вечера, а водка – для крайних случаев. Ни состояние Чонгука, ни внутренние ощущения девушки пока не подпадали ни под один из этих вариантов.  — Виски? Ты что, идеальная? — Гук хохотнул в ухо Аре, своим голосом пуская очередную стаю мурашек по девичьему телу.  Ара уже собиралась было ответить, как вдруг почувствовала легкое касание пальцев Гука (все еще сжимающих ее ладонь) на своей талии — там, где ткань топа не достигала ткани юбки. Маленький клочок кожи, едва уловимый чужим взглядом, но очень хорошо приметный для рук ее спутника.  — Я вижу, вечеринка в самом разгаре, — забирая из рук Чонгука небольшой бумажный стаканчик с крепким напитком, смешанным с каким-то соком, хохотнула Ара и выбралась из объятий Гука. Парень не стал сопротивляться, наливая и себе немного алкоголя, а она оглянулась вокруг просторной кухни, соединенной с гостинной, где толпились люди.  — Практически, — улыбнулся брюнет, опираясь локтем на островок напротив нее. — Это только половина приглашенных.  — Половина?! — девушка недоверчиво уставилась на парня, делая большой глоток своего напитка. Ей нужно больше смелости для этой вечеринки. — Приглашен весь универ, или что? Здесь уже людей сто, не меньше! Чонгук засмеялся, по привычке откидывая голову назад, и Ара не могла запретить себе смотреть на него. Такой беззаботный, веселый и… горячий. Он выглядел словно рыба в воде, и это не было сюрпризом для шатенки — она прекрасно помнила его рассказы о вечеринках, которые они устраивали со своей компанией. Но слушать и представлять его гуляющим в неизвестных местах и неизвестными людьми было одним — наблюдать за его раскрепощенностью лично было намного интереснее.    — В прошлом году в это время их было в два раза больше, — объяснил Гук. — Только я понятия не имею, чем все закончилось.  — Перепил? — усмехнулась Ара, наблюдая за тем, как легко брюнет пил ничем не разбавленный виски.  — Если бы, — Чонгук добродушно фыркнул. — Мне поцарапали мерседес. Пришлось разбираться. Владельцу дома это не очень понравилось. — Почему? — Не знаю, — Чонгук пожал плечами, но Ара успела заметить самодовольную ухмылку, которую он умудрился спрятать в стакане. — Наверное, ему не очень понравилось есть землю со своего газона.  — Ты подрался с владельцем дома?! — воскликнула Ара, не столько от удивления, как от того, что музыка в доме становилась все громче.  — Он поцарапал мой мерседес, куколка, — как само собой разумеющееся, ответил Гук, не прекращая улыбаться.  В ответ Ара лишь покачала головой и сделала еще пару глотков разбавленного алкоголя, тепло которого приятно согревало ее горло. В мысль пришла идея вытащить из этого разговора больше информации, чем Гук ей доверял.  — Ты так и не сказал, откуда у тебя мерседес, — шатенка позаботилась о том, чтобы этот вопрос звучал как можно более естественно. Просто продолжение разговора, ничего подозрительного.  — Подарок от дяди, — без раздумий, ответил брюнет. Ара застыла на мгновение, утопив взгляд в дне своего стакана. Дяди? Она прекрасно помнила, что прошлый его ответ на этот же вопрос был другим.  — Любимый племянник? — стараясь не показывать своей озадаченности, улыбнулась шатенка. Чонгук все еще выглядел беззаботнее, чем обычно.  — Типа того, — быстро ответил тот и оглянулся. — Мне нужно найти свой телефон.  — Я могу подождать тебя здесь, — сказала Ара, опережая предложение Чона пойти с ним.  Вместо ответа парень остановил свой взгляд на шатенке. Прежде, чем девушка смогла спросить, что не так, она уже почувствовала мужские губы на своих. Чонгук так быстро пересек расстояние между ними, что у Ары не было никакой возможности отпрянуть. Как и желания, в принципе, но столь ли это важно? Каким-то чудным образом за два прошлых поцелуя девушка успела привыкнуть к умелым губам Губа, уверенным движениям его языка и сопутствующим касаниям его рук на своей талии.  — Не скучай, — отпрянув, бегло прошептал Гук, и оставил на губах Ары еще один тягучий поцелуй. — Я быстро.  Для Ары все произошло так быстро, что даже бабочки в ее животе не успели распорхаться в такой короткий промежуток времени. Этот парень уже второй раз целовал ее без какого-либо предупреждения, словно они состояли в продолжительных отношениях, где внезапные поцелуи были нормой. Но они не были нормой сейчас! Сейчас, когда, Ара стояла в толпе совершенно незнакомых ей людей, смотря вслед парню, которого она знала целую неделю, их отношений буквально не существовало. Никаких. Они друг  другу все еще приходились никем, кроме знакомых, и это никак не располагало ни одного из них к внезапным поцелуям. Ну, кажется, к Чонгуку это утверждение никоим образом не относилось. Он целовал когда хотел, как хотел и, похоже, кого хотел.  На этот раз этим кем-то стала Кин Ара, совершенно не отдающая себе отчета в том, что она делает с малознакомым парнем на вечеринке, устраиваемой его университетом. Осознание этого факта добиралось до Ары даже быстрее, чем Гук скрывался в толпе незнакомых ей людей. На самом деле… Что она, вообще, тут делает? — Блять, — шатенка почувствовала, как в нее врезается крепкое тело быстрее, чем услышала его голос. Ара быстро развернулась, практически разливая свой едва допитый стакан, чтобы взглянуть на человека, который врезался в ее спину, словно груда камней. Темноволосый парень со светлыми — и не очень трезвыми — глазами уставился на нее сверху вниз. Он протянул руки к ее телу, обнимая девушку за талию, чтобы поймать ту от предполагаемого падения. — Извините, ебать, оступился.  — Ничего стр… — Ты кто? — пресекая попытку Ары сгладить неловкость созданной незнакомцем ситуации, спросил шатен. Незнакомец продолжал держать Ару за талию, при этом вглядываясь в нее самым проницательным взглядом, которым ей приходилось ощущать на себе. Последний раз на нее смотрел так внимательно только Чонгук, исследующий длину ее наряда.  — Я, вообще-то, не падаю, — многозначительно оповестила парня Ара, бегло пытаясь отстранить его руки со своей талии. Ей хватало непредсказуемых касаний от ее ступника, и совсем не хотелось испытывать на себе распущенность других парней на этой вечеринке. — Можешь меня отпустить.  — А, да, я… — незнакомец начал было говорить, убирая руки прочь от девичьего тела, но не сумел закончить желаемую фразу. — Просто… Тебя я здесь еще не видел. Ара возмущенно вздохнула, поправляя топ на своей груди, который парень умудрился поднять до неприлично высокой грани. Затем сделала несколько шагов назад от не совсем трезвого тела. Шатен был одет в обычную белую футболку, джинсы прямого кроя с завязанной клетчатой рубашкой вокруг его бедер, при этом выглядя самым студенческим студентом из всех присутствующих.   — Ты запоминаешь всех, кого видишь? — обращаясь больше к себе, чем к шатену, Ара, отодвинулась подальше от парня и развернулась в поиске бумажных полотенец, чтобы вытереть поверхность стола, которую она (при помощи незнакомца) умудрилась залить своим разбавленным виски.  — Тебя бы запомнил, — шатенка уже хотела возмутиться, но обернувшись обратно к юноше, она не заметила ничего похабного в его выражении. Просто факт, который он озвучил. Ничего двусмысленного. Похоже, Ара слишком много общалась с Чонгуком, и теперь в каждой услышанной фразе ей приходилось искать скрытый подтекст. — Ты новенькая?  Ара подняла взгляд на парня, уделющего ей слишком много внимания, как для девушки, в которую он случайно врезался, и застыла, не зная, что именно она должна ему ответить.  — Можно и так сказать.  — Я — Ви, — парень протянул руку прямо под грудь Аре, не оставляя ей особого выбора, кроме как пожать ее в ответ.  — Ви? — Он самый, — подтвердил шатен, кивая головой. Поднятый им в воздухе знак “V” подтверждал сомнения Ары.  — А ты? — Ара, — девушка пожала предложенную ладонь, с интересом оглядывая ее владельца.  — Ара… Как цветок? — Ви, не прерывая зрительного контакта с Арой, полез руками за барную стойку и, порывшись в там пару секунд, достал закрытую банку чего-то похожего на сидр.  — Никогда не слышала о цветке с таким названием, — ответила девушка, наблюдая за тем, как шатен открыл банку и вставил туда найденную где-то розовую трубочку.  — Я тоже, — кивнул Ви и потянулся к трубочке губами. Когда Ара непонимающе сдвинула брови, он все же удосужился объясниться. — Не люблю неловкое молчание, приходится выдумывать что-то на ходу.  Ара качнула головой, собираясь что-то ответить, но ничего толкового не приходило в голову. Вместо этого она еще раз пристально вгляделась в незнакомое лицо напротив. В последнее время в ее жизни было слишком много внезапных знакомств, чтобы относиться к ним положительно.  — Где учишься? — не обращая внимания на озадаченность девушки, спросил Ви со своей розовой трубочкой во рту. Затем громко сербнул из нее.  — Там же, где и ты, — ответила Ара, складывая руки под грудью.  — На каком факультете? — парень подозрительно прищурился, не забывая посербивать сидр (вероятно, сидр) из своей трубочки.  — Бизнес и управление.  Ви громко усмехнулся, демонстративно отдаляя банку сидра от своего лица и наклоняясь к шатенке.  — Это вряд ли. Я знаю всех на этом факультете.  — Я же сказала, что новенькая. — Я это сказал.  — Нет, я, — качнула головой Ара, стараясь не засмеяться. Чонгук как раз сказал ей не скучать, вот она и нашла себе занимательное занятие — издеваться над пьяными людьми и кратковременностью их памяти. — Сразу после того, как ты едва ли не сбил меня с ног. — Я извинился. — Музыка слишком громкая, я не услышала, — девушка пожала плечами. Парень на мгновение застыл, внимательно всматриваясь в лицо незнакомки.  — Извини.  — Я чуть не разбила лицо из-за тебя. — Ты сказала, что не падаешь, и я могу тебя отпустить. — Не было такого.  Шатен озадаченно заморгал — вероятно, уловка Ары повлияла на него достаточно, чтобы не верить своей опьяненной памяти. Он точно знал, что видел эту симпатичную девушку впервые в жизни, но другие факты из их пятиминутного общения казались слишком нечеткими, чтобы использовать их в этой беззаботной перепалке. И прежде, чем он смог сформулировать достойный по его мнению ответ, мимо них пронесся намного более пьяный студент на доске для серфинга, останавливаясь прямо у небольшого стеклянного столика с двумя вазами. Ну, под “останавливаясь” имелось ввиду “разбить его вдребезги”.  Ви проследил за пьяным телом, летящим в стеклянный стол, и за тем, как первый закон Ньютона подтверждал сам себя, и едва заметил, как Ара, стоящая рядом, прикрыла рот рукой. — Пизда ему, — заинтересованный происходящим, констатировал юноша. Вокруг лежащего на доске (для гребанного серфинга) парня накопилось немало людей. — Да вроде живой, — наблюдая за происходящим экшеном, ответила Ара. Она впервые видела что-то подобное. Будучи на разных вечеринках, ей еще не приходилось наблюдать такой пиздец.  — Я не о том, — Ви покачал головой, подавляя желание снять происходящее на камеру. Итак самый интересный момент уже упустил. — Мина его убьет.  Мина?  Ара медленно повернулась к шатену, забывая о сломанной доске для серфа, разбитом столе и пьяном экстремале. Мина? Мина?! Нет, это, должно быть, просто глупое совпадение… Чонгук не стал бы… — Мина? — язык повернулся быстрее, чем мысли Ары сложились в какое-то разумное объяснение.  — Хозяйка дома, — как ни в чем не бывало, ответил Ви. Он все еще пытался разглядеть масштаб катастрофы рядом. — Темные волосы, длинные ноги, сучий взгляд. Такую не пропустишь.  Ара так и застыла, глядя на беззаботного незнакомца, который умудрился открыть ей главную тайну этого вечера. Мина? Хозяйка этого дома? Этой вечеринки? Бывшая Чонгука, с которой он… учится в одном университете. Шатенку словно обливают холодной водой с ног до головы. Гребанная Мина? Опять? Рука девушки машинально отставляет полупустой стакан со смешанным Чонгуком напитком на стойку, и ее владелица оглядывается в поисках уже знакомой ей брюнетки. И брюнета. Или их двоих. Она уже не знает, чего ожидать от этой долбанной вечеринки.  Ара почувствовала, что ей становится жарко. Дом Мины (как, блять, оказалось) вдруг начал давить на нее своими трехметровыми потолками, и ей захотелось выйти на улицу. Или из окна. Куда-либо, где бы в голове не крутилось осознание, в чьем доме она сейчас находится.  — Эй, ты куда? — Ара оглянулась на звук знакомого голоса, чтобы увидеть Ви, схватившего ее за руку. — Мы только познакомились.  — Мне надо подышать свежим воздухом, — честно ответила девушка, выворачивая свое запястье из ладони незнакомца. Этот парень казался неплохим, даже забавным, но ее мысли сейчас были атакованы совсем другим молодым человеком. Эгоистичным, нахальным и, похоже, очень даже лживым.  — Ты вернешься?  Нет. Блять, нет.  По крайней мере, пока не услышит объяснение от Чонгука по поводу того, почему он не удосужился оповестить ее о том, чья это вечеринка.  — Да. — Ладно, — кивнул Ви, отпуская девушку. — Увидимся позже. Это вряд ли. Ара кивнула, не в состоянии придумать еще одну убедительную ложь, и направилась к выходу из дома. Дома Мины. Отталкиваясь от толпы пьяных и чересчур веселых людей, девушка одновременно хотела побыстрее найти свою личную причину нахождения здесь и не видеть его весь вечер. Она прекрасно помнила Мину. С рассказов Чонгука об их невероятно неудачных отношениях. С его фотографий, где он прижимал ее к себе ближе, чем пьяные люди прижимают к себе бутылку пива, пока падают. С их встречи, где она глаз оторвать не могла от Гука и всем своим видом показывала Аре, что она очередная… Просто очередная.  И сейчас Ара находилась в ее доме, без какого-либо предупреждения. Чонгук убеждал ее пойти с ним на эту вечеринку всю неделю и ни разу не упомянул, кому принадлежит дом. И те двадцать минут, когда он ей не отвечал…  — Блять, — прошептала шатенка, чувствуя, как ее мысли уходят в критически трагичное направление. Она все еще пробиралась сквозь скопление незнакомых ей людей, и теперь девушка жалела, что оставила свой напиток на кухне. Ей надо было выпить.  Наконец выбравшись на задний двор, Ара едва нашла место, где не находилось тридцать людей на один квадратный метр. Очень быстро она заметила большой, наполненный полуголыми телами, бассейн посреди участка. Конечно же, в ее доме будет гребанный бассейн. Кто-то сидел рядом, кто-то купался. Кто-то не понимал, какого хрена ее угораздило быть здесь. Посреди незнакомцев, где единственным человеком, которого она знала, был парень, которому нравилось врать ей по поводу и без. Шатенка взглянула на время на своем телефоне. 22:40. Она пробыла здесь чуть больше часа, и если еще вчера ей казалось, что эта вечеринка поможет ей разобраться с собственными чувствами, сейчас хотелось просто уйти. — Куколка, вот ты где! — Ара уже во второй раз услышала знакомый ей голос быстрее, чем почувствовала как мужские руки обнимают ее за талию. Девушка резко развернулась, чтобы увидеть все такого же веселого Чонгука, какого она встретила здесь (все еще в доме Мины) час назад. Она быстро сделала шаг назад, четко определяя расстояние между ними. Брюнет, не замечая никаких изменений в поведении знакомой, продолжил говорить, держа свой телефон в правой руке. — Я не нашел тебя на кухне, думал, ты…  — Когда ты собирался сказать мне, что это дом Мины?  Чонгук, так резко перебитый вопросом Ары, застыл на месте с поднятым в воздух телефоном. Он как раз собирался рассказать ей, где он все таки нашел свой гаджет, но после услышанного слова застряли в его горле. Сказать, что Чон не был готов к этому вопросу... Он не то, что не был к нему готов — он даже не предполагал, что когда-либо услышит его. Первой мыслью был вопрос: откуда она узнала?   — Я… — начал было Чонгук, но язык не поворачивался ни на что разумное. В голове звучало одно единственное “Никогда”, но парень решил, что этот ответ будет чересчур честным.  Будучи полностью сбитым как с толку, так и со своего позитивного настроя, брюнет продолжал молчать. В его голове крутилось осознание, что надо бы что-то придумать, что-то безобидное, что не казалось бы совсем уж наглой ложью, но Ара смотрела на него так пристально, так сосредоточенно, что любые оправдания автоматически считались малодостойными.  — Ты вообще не собирался этого делать. — Не вопрос — утверждение. Прекрасно поняв реакцию юноши, Ара теперь точно знала, о чем она говорила. Гук все еще не мог выдавить из себя ничего убедительного, чем еще больше раздражал девушку. — Не собирался говорить, что мы встречаемся в доме твоей бывшей. — Она… Какая разница, чей это дом?  Какая разница? Какая разница? — Ты издеваешься надо мной? — пытаясь дышать ровно и не звучать истерически, спросила шатенка. Она до сих пор не могла поверить, что подобная дурь происходила с ней прямо сейчас. — Я знаю о ваших с ней отношениях больше, чем о тебе самом, Чонгук. Я знаю, почему вы расстались. Я знаю, как она заставляет тебя чувствовать. Я буквально знаю о вас… — Ара, — Гук протянул руку в сторону шатенки, которую она быстро отодвинула от себя.  — И сейчас ты приводишь меня в ее дом? Чтобы что? Чтобы показать, что ты счастлив без нее? Что не страдаешь? — Ара, — Чон глубоко вдохнул прохладный вечерний воздух, как будто это могло помочь ему сформулировать достойный ответ. — Хватит. Это просто вечеринка. — Просто вечеринка твоей бывшей девушки, о которой ты говоришь каждую нашу встречу. А потом целуешь меня. А потом опять говоришь о ней! — Ара! — Гук терял терпение, и это было заметно по его нахмуренному лицу, которое еще пару минут назад ярко улыбалось. И по тому, как близко он забирался в личное пространство шатенки. Парень продолжал звать ее имя, будто она его не слышала. — Единственная причина, почему я не говорил ни слова о Мине, это вот такая реакция. Ты злишься из-за пустяка. — Пустяка? — Ара едва не давится воздухом. Пустяка? Он правда ни черта не понимает? — Ты впутываешь меня в свои драмы, Чонгук! Мне это не нравится.  — Я ни во что тебя не впутываю, — диапазон голоса Гука стал ощутимо ниже. Брюнет раздражался, Ара хорошо это видела, но какое это имело значение, если он отрицал собственную вину? — Мы встретились в этом доме, я и ты, какая разница, кому он принадлежит?  Ты трахался с ней в этом доме. Ара едва сумела остановить себя, чтобы не сказать этого вслух. У нее нет права, они все еще друг другу никто. Даже если целуются. И ссорятся.  — Ты мог мне сказать! — Мог! — воскликнул Чонгук, резче, чем собирался. Ара дернулась от громкости его тона, но быстро взяла себя в руки. Не быстрее, чем Гук обхватил ее плечи своими ладонями. — Я мог, я знаю. Должен был. Но зачем? Что это меняет? Я готов был встретиться с тобой за пределами этой вечеринки, если бы ты не согласилась. Шатенка замолчала на мгновение, вглядываясь в темные глаза напротив. Закоулки ее подсознания не могли поверить в то, что этот парень спрашивает, зачем ему надо было говорить ей правду.  — Ты соврал мне, — прошептала она, чувствуя, как ее голос садится. Тепло ладоней Чонгука впервые за две недели знакомства казалось ей неприятным. Она ненавидела, когда ей лгут. Ей казалось, что в этом мире нет ничего хуже искренней намеренной лжи. И сейчас Чон Чонгук казался самым явным ее проявлением. — Недоговорил, — тихо произнес Гук, качая головой. Он соврал. Конечно, соврал, а что еще надо было делать? Ситуация казалась абсурдной, но реакция Ары была такой яркой, такой поглощающей, что он не мог ее игнорировать. Он соврал, не в первый и не в последний раз в своей жизни, но последствия лжи оказались куда более неприятными, чем юноша ожидал. — Давай уйдем отсюда. Если ты не хочешь быть здесь, давай просто уйдем.  — Давай… — В глазах Гука появились проблески надежды на спокойное завершение их внезапной ссоры, но они быстро потухли, когда Ара скинула юношеские руки со своего тела. — Давай ты разберешься со своей личной жизнью, и потом мы поговорим.  — Блять, Ара… — Чонгук, — шатенка сделала еще один шаг от Гука. В этот вечер она собиралась разобраться со своими чувствами к этому парню, и, похоже, ей наконец удалось это сделать. Ее напитанные неделей неугомонного общения чувства приняли совершенно не тот поворот, который Ара ожидала, но совпадение всех обстоятельств было слишком очевидным.  — Куда ты сейчас пойдешь?  — Домой! — воскликнула шатенка, уже будучи на полпути к выходу из заднего двора дома Мины. — Или ты предлагаешь мне еще и переночевать здесь?  — Блять, — снова шикнул брюнет, и Ара услышала это. Только ей больше не хотелось выговориться перед парнем или выслушивать его недо-оправдания.  В каждую их встречу с Чонгуком Аре казалось, что чего-то в их общении было слишком много. Касаний, флирта, шуток. Что-то всегда выходило за грань нормы общения двух малознакомых людей. В этот раз было слишком много информации, которую Аре хотелось услышать, а Чонгуку — скрыть.  И сейчас, наблюдая, как невысокий силуэт засевшей ему в голову шатенки отдалялся, пока он придумывал достойный претензиям Ары ответ, Гук не понятия не имел, что делать с обретенной информацией. Такая глупая ссора, еще глупее причина. И что теперь? Чон Чонгук не умеет страдать — это то, что послужило причиной их первоначальной встречи. Он не знает, что такое чувствовать грусть или апатию после расставания с понравившейся ему девушкой. Даже если лично он сам послужил причиной их разрыва. Даже если они не состояли ни в каких отношениях. Даже если они знали друг друга неделю, и этого хватило, чтобы только сейчас Чонгук понял, что он никогда не любил весну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.