ID работы: 12019320

Карты не врут

Слэш
G
Завершён
170
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"— Вас любят сразу несколько мужчин. Один - тот, кто совсем близко, совсем рядом." — Никита краем глаза смотрит на Юру, а после мысленно бьёт себя по лбу. Мозг перебирает кучу вариантов, как выкрутиться из этой ситуации и вроде придумывает. — Где-то мужчина блять спрятался, прикинь. Где-то должен быть какой-то мужчина, — парень смотрит за стулом, выглядывает в окно и кричит, что нашёл. Мужчина под его окнами явно почувствовал себя униженным, услышав "Ах ты сука" из окна и поспешил удалиться в другое место. Никите стало в разы стыднее, но вида он не подал. Сняв видео, шатен снял камеру со штатива и облегчённо выдохнул. Снимать видео не то что бы очень сложно, но довольно энергозатратно. А мысль, что всё это потом надо будет монтировать, оставив только 10-15 минут не радует совсем. В комнате повисла тишина. — Так значит тебя любят несколько мужчин? — спросил Юра, усмехнувшись. — А ты разве веришь в таро? — спрашивает Никита, явно недоумевая. — Нет, просто интересно. Как она там говорила? Может быть муж, любимый человек, а может быть друг или коллега? — отвечает парень, акцентируя внимание Никиты на второй части предложения. — К чему ты мне это сейчас говоришь? — Пораскинь мозгами. Парень ненадолго задумывается, а после смотрит на Юру широко распахнутыми глазами — Ты ведь шутишь, да? — Блять, мы знакомы уже 10 лет, ты действительно думаешь, что я шучу? — Ну... Вообще-то да, я и спрашиваю, потому что очень хорошо тебя знаю. — вслед за этими словами следует хлопок собеседника по лбу, а через секунду тяжёлый вздох. До Никиты доходит, что всё это явно не шутка и друг так пытается в чём-то признаться. Ответ напрашивается сам. — Я тебе нравлюсь? И как давно? — спрашивает шатен, не дожидаясь ответа на первый вопрос. — Давно, но понял я это полтора года назад. — Никита поджал губы и задумался. Он не гомофоб и ни за что не отвернётся от друга, но сейчас надо что-то ответить. — У меня никогда не было опыта с парнями. — мямлит Никита себе под нос, но, тем не менее, собеседник его прекрасно слышит. — У меня тоже. — отзывается Юра и смотрит на парня. — Я не хочу давить на тебя и мне не нужно признание взаимности, я просто хотел тебе признаться и всё. — пожав плечами, парень встаёт со стула и идёт к выходу. Юра, не стоит утаивать, ожидал взаимности или хотя бы какой-то реакции от друга, но тот лишь застыл, словно камень. Он не стал требовать от него чего-либо, понимая, что у него была бы точно такая же реакция. Парень уже накинул на плечи куртку и надел обувь, собираясь уходить, но вдруг его руки коснулась другая, развернув к себе лицом. Никита смотрел на Юру и долго молчал, но потом всё же сказал то, что хотел. — У меня никогда не было опыта с парнями, но это не вызывает у меня отвращения, поэтому... Мы могли бы попробовать? — смотрит на Юру, ожидая ответа, но вместо него получает лёгкий поцелуй в уголок губ. — Подумай ещё, не стоит принимать решение так быстро. — парень попытался убрать руку Никиты, но тот сжал её сильнее. — Я уверен. — не зная, сказал ли он это от того, что действительно уверен или от того, что не хочет показаться медлительным, парень сделал серьёзное лицо и посмотрел на Юру. — Раздевайся. Юра снял обувь и куртку и парни прошли обратно на кухню. Вопреки ожиданиям Никиты, они просто сидели и разговаривали, иногда Юра неловко касался его руки или пальцев во время разговора, но дальше касаний дело не заходило. Вечером Юра всё-таки ушёл домой. Несколько дней они не виделись и не списывались, но это явно пошло на пользу обоим. Никита долго думал о дальнейшем общении с парнем, Юра - о правильности и нужности своих действий. Через несколько дней Юра снова пришёл к Никите. Встретили его на пороге приветом, а после мягким поцелуем в губы. Юра, улыбнувшись, повешал куртку, быстро поцеловал парня в ответ и прошёл на кухню. Пока чайник кипятился, Никита захотел кое-что спросить. — Мы ведь встречаемся? — Нет, просто сосёмся по-дружески, а что? — Никита, поняв глупость вопроса, решил как-то выкрутиться, но собеседник, поняв это, продолжил. — Да, мы встречаемся, не задавай больше таких глупых вопросов, пожалуйста. — и увидев, как Никита закипает и хочет сказать что-то колкое, поцеловал в губы, затыкая недовольство парня. Чайник закипел и Никита отстранился от Юры — После видео я тебе всё выскажу. — Не волнуйся, твой язык будет занят вещью поприятнее. — ответил Юра и поудобней устроился на стуле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.