ID работы: 12019418

Распилите меня болгаркой

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть....Я в шоке...

Настройки текста
Примечания:

***

Был как обычно серый, скучный день. 5а как всегда сидел в коридоре. Всё как всегда.... Емеля сидел у туалета на скамейке и задротил. К нему со спины подошёл Олег. Олег: Привет Емеля: СУКА! Ты что, блин, так пугаешь!? Олег: Ой, прости... Олежка отвел взгляд в сторону и незаметно покраснел. Это заметил наш альфыч и немного успокоился. Е: Чё хотел то? О: Я не знаю, как тебе это сказать..... Емель.... ты....ты давно мне нравишься....Я не знал как тебе это сказать.....Всё это время.... м-можно я стану твоей....омежкой?... Емеля посмотрел на друга недоверительно. Е: Ты щас правда? О: Д-да.... Емельян сдвинул брови к переносице. Олег всё сразу понял. Е: Ты же знаешь, что у меня уже есть омежка? О: Я просто не мог молчать. Ты мне нравишься уже пятый год..... Емелька (в жопе карамелька) только посмотрел в глаза другу и плюнул на пол. Он поспешил удалиться от разбитого изнутри парня.

***

На следующий день Олежка был заблокирован возлюбленным во всех соц сетях.

***

Прошло 2 недели* Олег проснулся. Яркие лучи солнца ударили в глаза. Он зажмурился. О: Распилите меня болгаркой😭🙏🏻

***

Через пол часа вышеупомянутый стоял у школы и ждал, пока его впустят. Сегодня вторник. Должна быть физра. Весь класс пошёл переодеваться. Из раздевалки девочек как обычно донасились стоны хентай тяночек а после этого гормкий смех и маты. После урока все пошли передаваться, точнее побежали. Ведь после этого урока ДОМОООООЙ😁. Последними остались оба наших главных героя. Олег уже поторопился выйти, ведь после того разговора он не контактировал со своим другом. Но Емеля положил руку на плечо к Олегу, тем самым остановив его. Е: Прости пожалуйста, я не хотел тебя обидеть.... Олег посмотрел на возлюбленного невомутимым взглядом. О: надо было раньше.... После этой фразы Олежа оголил запястья, показывая множество порезов. Е: чт...... Олег слабо улыбнулся. Е: Прости, блядь, прости пожалуйста, Олежа!!! Емельян принялся обнимать друга. Он вдруг почувствовал сильную вину за происходящее и дал волю эмоциям слеза покатиласьпо щеке светловолосого. Вдруг Емелька ощутил на своей спине дрожащюю руку Олега. На Емелю накотило возбуждение и он решил действовать. Два парня слились в сладком долгожданном поцелуе, наполненном нежностью и страстью. Альфа начал раздевать омежку, наслаждаясь его телом. Чуть проведя рукой по паховой области друга, Олег ощутил не маленькое достоинство Емели, стоящее колом. Глаза худощавого наполнились похотью. Когда оба парня были уже голыми, Емеля положил друга на пол и ввёл в него первый палец, предварительно пошире раздвинув ему ноги. Омежка стонал так сладко, что Емелька закатил глаза. Разработав друга, светловолосый отлучился, доставая из рюкзака гондон и смазку. О: Откуда у тебя такое?) Е: Спёр у родаков. О: мммм..... Е: БЛЯХА МУХА!!!!!!!! Парень ругался матом, открывая презик. Со стороны этоказалось смешным, и Олег тихо засмеялся, тут же получив за это шлепок по заднице от прикусившего губу Емели. Наконец одев на свой ствол резинку, Емельян медленно вошёл в друга. Послышался громкий стон. Со временем стоны заполонили всю раздевалку.

***

Заметно натрахавшись, парни вышли оттуда, направляясь домой. На вахте на них как всегда наворчала Анна Грантовна, работающая здесь вахтёршей, говоря, что 5а опять последний.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.