ID работы: 12019457

Страх — дело влюблённых

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог: «Двое влюблённых»

Настройки текста
      Вверху — ясно светит солнце, внизу — простираются луга и леса, где живут редкие обитатели саванны. А посередине — стояло величественное древо.       Везде благодать. Что ещё можно желать? Ничего. Только ешь, спи и… уделяй внимание любимым. А чтобы не было скучно, делайте это всё вместе.       Поймайте тушу для любимой, обнимите её крепко-крепко и провалитесь в чудесный тёплый сон. Просыпаетесь от её нежных поцелуев. — Кайон! — весело вскрикнула львица, а в её голосе был слышен смех.        Она ведь, всего навсего вышла попить! Не подозревая, что окажется мокрой скинутой в воду. В это время лев встал на её же место и стал пить воду. — Что? — словно не чего не понимая спросил он. — Ой, а ты чего там делаешь? — Ну, Кайон! Я обиделась! — шутя надула она щёки и отвернулась. — Ну, я же тебя люблю! — та продолжала стоять отвернувшись от него.        На что тот, стал обходить берег поближе к ней. Как только он это сделал, то мог свободно дотянуться до неё. — Ну давай же, идём. — ласково сказал король, приблизив свою мордочку к ней.       Вот только зря он это сделал. Цепкие лапки резко схватили того за шею и потянули крупное тело на дно. На удивление, это удалось.       И вот они уже вместе сидят в воде. А из прекрасных уст королевы вырвался звонкий смех, что был способен свести с ума, даже самого бесчувственного. — Ах ты… — он мигом напрыгнул на прелестное создание и повалил в воду, та мигом вырвалась.       Так продолжалось некоторое время. И вот, они уже вылазиют из воды. К сожалению игры несут за собой уборку… уборку шерсти!        Её надо было тщательно вылизать. При такой мысли Рани шумно выдохнула. На что лев понял, что она имела ввиду.       Они пришли на поляну, куда никто никогда, ни при каких обстоятельствах не ходил. Это было удивительное место, там была уютная пещера, полянка под солнцем, и всё это окружали деревья.       Они туда очень часто приходили. Практически всегда! Они там лежали и отдыхали.       Ночью — смотря на звёзды.       И иногда днём — побыть одним и отдохнуть.       Ещё одной особенностью этого удивительного место являлось то, что его нельзя было увидеть сверху.       Почему? — Они не знали. Но знали, что это к лучшему. — им не будут мешать.       Кайон уже смирился с красотой и умом этой львицы, но до сих пор не мог поверить, что она та самая, в которую были влюблены все подростки-львы.        Почему «были»? Да, потому что она теперь только Кайона. — сама так сказала. А слово львицы, да ещё и такой красивой — закон. Закон, который нельзя нарушать не при каких обстоятельствах (если конечно она не убийца Круга Жизни).       Она была бесстрашна. — Этот вывод делали все, да и сам её любимый тоже, вот только он не знал, насколько был неправ…       С завтрашнего дня начнётся сезон течки, это объявила Макини, Кайон не видел её глаза, а жаль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.