ID работы: 12019457

Страх — дело влюблённых

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: Страх или Как его побороть

Настройки текста
— Я… Я не могу больше это терпеть…       Отстранившись от объятий друг друга, они прошли в пещеру. Остановившись по середине, лев обнял львицу, поцеловав её в губы, после чего, делая то же самое с шеей.       Его поцелуи рассыпались по бурой шёрстке, нехотя прекращаться. Но долго это так быть не могло. Он повалил её на спину и перешёл к вылизыванию груди. Захватывая розовые сосочки с еле-чувствуемым молочным привкусом.       Он прошёлся по животу, дойдя до его низа. Аккуратно раздвинув задние лапки, уткнулся своим влажным носом в сладкий, только раскрывшийся, заявивший о своём существовании, бутон. Вдыхая сочный аромат течки, возбуждая себя ещё больше. Отстранился. Секунда… Две… Три…       И как-бы это странно не показалось, но провождение мокрого языка, ощутилось очень даже неожиданно. По пещере разнёсся тихий, но звучный выдох.       Король продолжал проводить по цветку почти-что его самки. И вот, он нежно всунул его внутрь. Звуки стали слышнее, особенно вдохи королевы и хлюпанье, создающееся при смешивании выделений течки, слюней и языка. Наигравшись, красногривый перевернул бурую на живот. — Потерпи немного. Больно будет только сначала. — это всё, что он произнёс перед тем как войти.       Кайон сомкнул челюсти на загривке, а его пенис выглянул из ножен и упёрся в лоно королевы. Та сильно сжала зубы, чтобы не закричать.       Он нежно всунул кончик. Хотя по её ощущениям казалось, будто он влетел внутрь с огромной скоростью. Льву удовлетвориться тоже не получалось, ибо он не мог получать удовольствие от страданий любимой.       Самку пронзали острые шипы и боль была невыносимой. Она не смогла удержаться и из её пасти вырвался отчаяный рык боли. Сердце короля сжималось сильнее, как только до его ушей доносились страдания королевы.       Айхью подарил Кайону уж очень большой половой орган. С одной стороны, он приносил много боли. А с другой, после расширения лона львицы, он будет приносить ей большое удовольствие.       Через очень длительное время пыток, его пенис всё-же вошёл до конца. Отпустив самку и взглянув в её мордочку, красногривый с сожалением посмотрел на её тёмные оранжево-карие глаза, на которых были видны капли слезинок.       Медленно и нежно поцеловав её в лоб, снова взялся за холку. И аккуратно начал двигаться внутри. Стали слышны еле-различимые стоны удовольствия.       По мере ускорения и проникания, они учищались и становились громче. Вскоре, следы от слёз высохли, а по всей пещере разносилось громкое удовольствие.       Проскользнув в самую глубь, самец выплеснул своё семя и вынув половой орган, который после спрятался назад «в домик», отпустил самку. Та улеглась на каменный пол и закрыв глаза, коротко произнесла. — Спасибо.       Король улыбнулся доброй улыбкой и улёгся рядом, обнимая любимую.       Его новые друзья среди львов давали ему советы, чтобы он бросил Рани, они говорили, что уж лучше быть с настоящей самкой, чем с королевой. Хотя Кайон вовсе не любил её за данную власть, он любил её по настоящему. Как лев любит львицу. Он знал, что рано или поздно она всё же захочет побороть свой страх. И у неё это удалось!       Что-ж, пожалуй теперь, она действительно бесстрашна.

***

      Ну теперь-то по сути Рани должны были перестать задирать, однако этого так и не случилось. Несмотря на все её утверждения, что она больше не девственница, ей никто не верил.       И похоже самой смелой была та серая львица. Почему-же так? И вот, львица пришла к королю, чтобы рассказать о произошедшем. — Подожди, а почему ты не можешь её прогнать или наказать? — с недоумением и поднятой бровью спрашивал лев, на что королева со вздохом ответила. — Садека – моя сестра… — Подожди, что? — У моей матери был брат Бисау, а у отца сестра Кувейт, и Садека их дочь. Её родители погибли как и мои… Я пообещала не делать ей плохо. — Что-ж, хорошо. Ты своё обещание исполняешь. А она? — быстро проговорил Кайон, задав вопрос нахмурив брови.       Рани прикусила язычок. А ведь и правда. Её сестра уже не раз доводила её до слёз, тем самым унижая перед всеми. А львица не может ничего с ней поделать, даже при том, что она королева…

***

      Король Кайон шёл по зелёной траве. Он был серьёзен и решителен. И вот, его цель. У дерева лежала серая львица, положив аккуратную мордочку на лапки.       Красногривый огляделся — вокруг никого не было. И нахмурив брови сильнее прежнего он пошёл к ней. — Садека! — раздался громким басом голос короля.       На что в ответ львица подняла голову, посмотрев на него своими красивыми голубыми глазами. Они были прекрасны.       Лев помотал головой. — Он не поведётся! Может быть внешне она и выглядит ангелочком, то если её узнать побольше, то нет.       Подойдя ближе, он ещё раз осмотрелся. — Нет ли кого? Но убедившись ещё раз, что никто за ними не следит повернулся назад к ней, она уже сидела перед ним полностью и смотрела своими блестящими невинными глазками.       Один момент.       И она была прижата сильной лапой за горло к дереву. Она в миг стала задыхаться. А кареглазый со свирепым рыком произнёс. — Да как ты смеешь так обращаться со своей королевой?! Ты кто вообще такая?! Мне всё равно, что ты её сестра! Ты для меня никто! Бедная девочка, всё делает для тебя! — он согнул лапу потянув за собой синеглазую. И резко выпрямил, ударив её голову о ствол дерева. — Ты всё поняла? — в ответ на это, та лишь проишипела неотчётливое «да».       Король отпустил её и развернувшись ушёл. А львица стала быстро отдышиваться, держась за горло.

***

      Похоже угрозы короля Кайона и вправду помогли. Садека молчала, искоса смотря на сестру и льва. Однако даже молчание заводилы, не остановило издёвки.       После очередной такой «шутки» у Рани закружилась голова и она потеряла сознание. А очнулась уже на баобабе Макини.       Рядом с ней стоял взволнованый король, а позади весь прайд. Львица аккуратно поднялась с помощью любимого. И все присутствующие посмотрели на лекаря. — Макини, что с ней? — наконец спросил кареглазый.       Садека может и не волновалась за сестру, но ей тоже было интересно, как и львицам.       На мордочке обезьяны в миг пролетела улыбка. — Поздравляю! У вас будет львёнок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.