ID работы: 12019517

Приказы капитана

Слэш
R
Завершён
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      После сражения в Триллер Барке команда отдыхала на Санни, зализывая раны. Победу они уже отметили, так что пришло время собираться, чтобы продолжить приключение. Проблема заключалась в Зоро. Как правило, после подобных боёв больше всех страдал Луффи, но в этот раз волшебным образом всё случилось наоборот, и даже хуже. Очнувшийся Монки на общее удивление чувствовал себя просто прекрасно, чего нельзя было сказать про Ророноа. Мечника обнаружили стоящим в центре огромной лужи крови, которая, судя по всему, принадлежала ему. Луффи почувствовал странный укол совести, интуиция подсказывала ему, что он имеет к случившемуся прямое отношение, но Зоро молчал. И даже не потому, что был упрямцем — его тело было на пределе, из-за чего тот долго не мог прийти в сознание при всей поддержке Чоппера.       Смотреть на перевязанного с головы до ног Ророноа было даже немного… больно. Монки недоуменно покосился на собственный кулак, сжимающий рубашку в районе сердца, а потом снова опустил взгляд на обклеенное пластырями лицо Зоро, выражающее болезненную безмятежность. Соломенная шляпа долго осматривал каждую пострадавшую конечность, вспоминая, что когда-то именно в этих местах тело неприятно саднило до той самой потери сознания. Странное предположение пришло в голову: «А что, если он забрал всю мою боль на себя?».       — Эй, зачем ты это сделал? — недовольно пробурчал Луффи, тыкая друга в щёку.       Если подумать, чего Мугивара делать очень не любил, Зоро часто поступал подобным образом, то отвлекая на себя сильных врагов, то рискуя жизнью, чтобы просто быть рядом. И даже вступление в команду Соломенной шляпы было странным. Ророноа всегда держит слово, поэтому он уже не мог отступить, но что было бы, не возникни такого удачного стечения обстоятельств? Вряд ли мечник последовал бы за безымянным пиратом, да и вообще за пиратом. Выходит, Луффи с ним очень повезло.       От приятно растёкшегося внутри чувства захотелось обнять друга, и капитан уже прижался щекой к перевязанной груди, как Зоро издал болезненный стон. Мугивара тут же отдёрнулся, но, как оказалось, мечник всё ещё был без сознания, ну, или спал — Луффи не разбирался.       

***

      Уже на следующий день Ророноа очнулся, но Чоппер силой заставил его остаться в постели, чтобы раны не открылись вновь. Не то чтобы оно могло удержать мечника от привычных тренировок, но странное поведение капитана его слишком заинтересовало.       — Я посижу с тобой, пока ты не поправишься! — весело заявил Луффи, притащив с собой гору еды, приготовленную Санджи для него самого и пострадавшего.       Зоро нахмурился, не понимая, как сгусток гиперактивности в лице Мугивары мог находиться в течение долгого времени на одном месте. Парню даже стало интересно, выйдет ли у друга нечто подобное.       — Не знаю, что ты задумал, но я не собираюсь тебя развлекать… — сказал Зоро, позабыв, что Луффи и сам в состоянии себя развлечь. Надо отдать должное Чопперу — он пытался выгнать разбушевавшегося в палате капитана, но тот напрочь отказался уходить, вцепившись в мечника, который героически сдерживал болезненные стоны от того, с какой силой Соломенная шляпа обнимал сломанные рёбра.       — Луффи, из-за тебя он будет дольше выздоравливать! И вообще, ему же больно! — отчаянно кричал олень, оттягивая хотя бы голову Мугивары от пациента.       — Неправда, я уже завтра буду, как огурчик… да отпусти меня! — возник Ророноа.       В конце концов корабельный врач переусердствовал и голова капитана оказалась в дверном проёме, то есть на приличном расстоянии от остального тела.       — Эй, мне так дышать неудобно.       — Ой, прости, — тут же пришёл в себя Чоппер, отпуская Луффи.       Резиновая шея стремительно втянулась, но за счёт инерции пролетела немного дальше нужного, оказываясь опасно близко с лицом Зоро. Словно в замедленной съёмке мечник наблюдал, как на лице капитана расцветала коварная улыбка, а потом его губы, словно невзначай, легко коснулись загорелой щеки накама. Он специально — Ророноа уверен на тысячу процентов, но не теряет самообладание и даже не краснеет, улыбаясь в ответ, будто Мугивара его не поцеловал, а бросил вызов. Или это был приказ?       

***

      Через пару дней охотник за пиратами действительно чувствовал себя отлично, замечая слегка испуганное выражение лица Нами и Усоппа.       — Он точно монстр…       — Я всё слышу.       Ну да, было бы странно не услышь он это, когда вся команда сидела на палубе Санни в кружке, обедая и параллельно отмечая выздоровление друга.       — Он не монстр, он маримо, — глубокомысленно заметил Санджи, предлагая женской части команды один из своих фирменных коктейлей.       — Чё вяк?!.. — уже начал подрываться Ророноа, чтобы прибить одного озабоченного кока, как был перебит оглушающим смехом капитана и его рукой на своём бедре.       Соломенные шляпы то ли правда ничего не заметили, отвлёкшись на смех Мугивары, то ли притворились, что это так. Одна лишь Робин хитро подняла уголок губ, взглянув в глаза мечника, от чего тот на этот раз всё же залился краской. Однако остальные ребята продолжили непринужденную беседу, постоянно нахваливая этого тупого эро-кока, но Зоро вдруг почувствовал, что не может сделать того же. Мысли стали такими сумбурными и никак не могли собраться в одну кучу, разбегаясь, когда парень пытался выловить хоть одну дельную.       И что ему, чёрт побери, делать? Первым порывом было так же, не привлекая внимания, убрать чужую руку, но когда слегка размытый взгляд наткнулся на нахальную улыбку капитана, пылу поубавилось. В глазах Луффи было что-то такое… повелительное, а рука на бедре стала ощутимее его сжимать. Однако Соломенная шляпа совсем не выглядел угрожающе, скорее ему было интересно, как отреагирует преданный накама на небольшую шалость капитана. Зоро знал, что, даже ударь он сейчас Мугивару, ничего страшного не случится. Резиновый парень ойкнет, остальные посмеются, и их приключение преспокойно (насколько это возможно для пиратов) продолжится.       Но как же он посмеет противиться воле капитана?       

***

      Если спросить у Ророноа «Как тебе в пиратской команде под началом Монки ди Луффи?», то он ответит простое «Нормально», а потом пойдёт дальше спать, пока его пинками не разбудит Санджи. Из мечника так себе оратор, но он точно знает, что чувствует, находясь за спиной капитана. Это вызывало разные эмоции от гордости до раздражения. Иногда он ловил себя на странном благоговении, смотря на друга, избитого в кровь, но вышедшего из сражения победителем.       Но интересное было не в том, что он чувствует, а в том, чего не чувствует. Например, страха. Нет на этом свете человека, который был бы больше уверен в Мугиваре, чем Зоро. Эта почти ментально ощутимая сила и физически — надёжность позволяли Охотнику на пиратов дышать полной грудью и бросать всё новые и новые вызовы себе и своим противникам. Будто до этого парень был заколочен в небольшой комнате и не знал, как оттуда выйти, а Луффи просто взял и сломал казавшуюся непробиваемой стену.       Однако даже не это было самым странным. Дело в том, что ещё в самую первую встречу Ророноа почти испугал сам себя, так легко подчинившись абсолютно левому парню, а потом… не испытал отвращения. Самое последнее, что сделал бы Зоро в обычной ситуации — встал за чью-то спину, склонил голову и поддался чужому влиянию. Для него это так неестественно, но Соломенная шляпа был словно исключением из правил самого мироздания — ему можно всё. И даже забрать сердце, казалось бы, прославленного Охотника за пиратами.       

***

      — Зоро! Прикрой меня! — приказ капитана долетает до мечника сквозь орду врагов.       Ророноа не колеблется ни секунды, разрубая полчище одним взмахом катаны, чтобы подобраться ближе к Луффи. Чужая кровь немного мешает обзору, но взгляд упорно цепляется за знакомую красную рубашку — лишь бы поспеть! Мугивара не ждёт и даже не оборачивается — он знает, что приказ будет выполнен в точности, ведь это Зоро. Мечник и правда отлично прикрывает тыл, Луффи почти чувствует его горячее дыхание на своём загривке, и мысли на секунду уходят не туда в пылу боя.       — Осторожнее! — орёт Зоро, едва успев отбить атаку на замечтавшегося Соломенную шляпу, — О чём ты только думаешь?!       Эти реплики совсем не обидные, а ещё капитан знает, что подчинённый на самом деле сильно не переживал — так, удивился слегка. Даже забавно, как прилежно Ророноа придерживается приличий в такой момент. Вот только Луффи это совсем не интересно.       — О тебе, естественно! — нагло улыбается Монки, ускоряя бег.       Парень замечает, как мгновенно вспыхивает лицо друга, а скорость его снижается. Мечник благодарит удачу за то, что рядом нет никого из их команды, а в частности одного кока, который бы ему обязательно это припомнил.       Тем временем Мугивара, разбрасывая врагов налево и направо, удалялся всё дальше, а знакомая спина, отчего-то всегда казавшаяся до безобразия широкой, терялась в серой массе противников, которую Ророноа непременно окрашивал в красный — их собственную кровь.       — Догони, если сможешь! — беззаботно смеётся Луффи, оборачиваясь первый и последний раз.       Охотнику на пиратов хочется возмутиться, но блеск в глазах Соломенной шляпы заставляет осечься.       — Как скажешь… капитан, — в конце концов, следуя за этим парнем, он должен был быть готов к постоянной гонке.       

***

      — Маримо! Луффи! — голос Санджи доносился по всему кораблю, пытаясь позвать парочку оболтусов на долгожданную трапезу, — Если вы сейчас же не придёте, останетесь без обеда!       — Эй, ты чего творишь? Побежали скорее! — Монки сделал попытку вырваться из хватки Ророноа.       Ребята находились в тренировочном зале Зоро в слегка необычной позе. Откровенно говоря, капитан был бесчестно прижат своим подчиненным к полу, пока ему заламывали руки. Хотя с резиновым человеком такой трюк не прокатит, Мугивара оставался на месте.       — Спровоцировал меня, а теперь сбегаешь? — слегка раздражённо отреагировал мечник, опаляя горячим от тренировки дыханием ухо Соломенной шляпы, от чего у последнего пошли мурашки по загривку.       — А что я такого сделал? — невинно возник Монки, слегка поднимая голову от прохладного пола, но тут же опуская.       Видимо, для этого парня приходить полуголым к другому парню было совершенно нормальным, а мельтешить перед глазами, постоянно буквально подлезая под занятого упражнениями человека — вообще традиция. Луффи действительно частенько его доставал, но этот раз послужил последней каплей, чтобы цунами из разных неловких и странных ситуаций накрыло зеленоволосую голову, срывая крышу.       — Слишком много всего… — задумчиво пробубнил Ророноа, — Так что настал мой черёд, даже если ради этого придётся пожертвовать обедом.       Словно в ответ, живот Мугивары страдальчески заурчал.       — Не-е-ет! Я не согласен! — вдруг забрыкался Монки в железной хватке мечника.       Зоро едва сдержал смех. Неужели Луффи действительно думал, что он не заметит? Охотник за пиратами сильнее вжался в спину капитана, второй рукой придерживая его за талию.       — Ради приличия мог постараться немного сильнее, — утробно почти мурлычет Ророноа на ухо… друга, но на этом осмеливается не останавливаться, прикусывая мочку резинового человека.       — Мх! — Мугивара непроизвольно выгибается в спине, случайно задевая нечто твёрдое ягодицами, от чего руки за спиной сжимают сильнее.       Зоро едва не задохнулся от попытки сдержать букет из различных чувств и эмоций, начиная от стона из-за задетой эрекции, заканчивая страхом, что Луффи осознает, в каком накама положении. Сердце замирает, но тут же заходится в бешеном ритме, когда капитан не отстраняется, а наоборот сильнее трётся сквозь одежду об его член.       — Ты! — парень делает судорожный вдох, — Что делаешь…       В этот момент картинка в глазах Ророноа плывёт и переворачивается, а затылок начинает саднить. Видимо, Мугиваре надоело играть из себя жертву и, не прилагая особых усилий, он меняется ролями. Его руки придавливают чужие к полу, а сам он сидит на причинном месте накама.       — Ты думал, я позволю тебе поступить по-своему хоть раз? — Луффи становится откровенно весело, поэтому он не может сдержать своей фирменной широкой улыбки.       Зоро плохо понимает, что тут вообще происходит, но попытку что-то прояснить сбивают чужие губы, накрывающие его. Кажется, он действительно не может противиться приказам капитана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.