Последний шанс брошенного сердца

NC-17
В процессе
3
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 339 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

~1~

Настройки
Салатник открывает глаза от жужжания телефона. *Чёрт, кто так рано пишет* Нащупывая пальцем телефона телеграмм она нашла кто писал сообщения, щурясь от яркости телефона она всё таки смогла прочитать сообщения из старой группы класса: Настя: - Всем привет, все помнят что завтра мы едем в коттедж, на встречу выпускников? Вова: - Ребят, кто может уточнить адрес коттеджа, я подвезу кого смогу. Игорь: - М*****ва 21 Вова: - Спасибо Иман, привыкнув к свету от телефона написала в группу сообщение: - Вова, не мог бы ты меня подвезти? :* Вова ответил положительно, а Салат, уткнувшись в подушку продолжила своё сонное приключение. 5 часов позже: Салатник, проснувшись уже от высыпания заправила кровать и села за телефон, но не успев открыв любимый тик ток, к ней позвонили в дверь. Оказывается там стояла её подруга одноклассница Геля, она по просьбе одноклассницы Насти отдала ключи от коттеджа в руки подруге, ведь оказалось, что Вова, который её будет отвозить живёт дальше, ему нужны были ключи, чтобы приехать пораньше, а так как Салатник живёт намного ближе она отдала ключи ей. -Спасибо, я передам Вове. Кстати, ты как поедешь? -Меня подвезут родители, они как раз будут возвращаться с отпуска и остановятся, чтобы забрать меня. -Ясненько, так как я приеду пораньше, могу забрать вещи, Вова сказал что у него большой багажник. -Спасибо, не надо, я сама довезу, так как ещё не собралась. Как Геля ушла, Иман села в раздумия. Я не смогу справиться с чувствами... У Салата покатилась слеза, она не понимала как будет смотреть ей в глаза, когда она будет просыпаться и говорить простое: «Доброе утро, любимая!)» не ей, а её однокласснице Шарфику, она не понимала как она будет смотреть в её прекрасные сонные глаза, как она будет с ней разговаривать, пока в её сердце будет веять горячая несправедливость. Я так её люблю От этой одной мысли её слеза превратилась в море горечи на фоне красных щёк. Она понимала как масштабны её чувства, что бесполезно добиваться чего - либо. За что она так любит шарф, я не смогу это принять Море слёз превратилось в океан, с каждой мыслей океан становился масштабнее, из Северного Ледовитового, до Тихого. Тихий океан был всё больше и больше, пока не превратился в глупое пятно на серой заправленной кровати. (Салат каждый раз, когда задумывалась над этим всем, плакала, и депрессовала, звонила в поддержку и общалась с замечательными психологами.) И в этот раз психологам кое как удалось её успокоить.
Примечания:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник