ID работы: 12019658

отчаяние и надежда...

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 (без проды)

Настройки текста
Примечания:
*утро* -Пик! Ты почему меня игноришь?! Я же волнуюсь за тебя! Ответь! - Начиная скандал,с самого утра,проговорил Вару. - Да боже! ЗАДОЛБАЛ! -прокричав последнее слово Пик и швырнул Вару в стенку. -хватит уже. -За что?...Я же люблю тебя...И ты меня.... Зачем?.... -Дрожащим голосом, проговорил Вару. -Да не любил я тебя! И не люблю! ХВАТИТ УЖЕ! БЕСИШЬ! Да я изменил тебе,с бабой,ДОВОЛЕН?! -С ненавистью сказал Пик. Вару опустил взгляд...Пару секунд и он уже с широкой улыбкой посмотрел на Пика. - ха-ха-ха-ха-ха! Забавно! Это же шутка? Хах! Не думал что ты,умеешь шутить! - смеясь и плача,произнёс Вару. -А кто сказал,что эта шутка? -Спросил Пик. -Я тебя понял...-Сказал Вару и пошёл в коридор,чтобы уйти из дома. -Ну вот вали и НЕ возвращайся! -Приказал пЕк. -Обязательно) -С улыбкой на лице,сказал Вару. Валет надел куртку, кроссовки и вышел на улицу. Вару просто прогуливался по улицам,проще говоря,проводил время один. *Ночь. 23:21* Ну вот,Вару начал переходить дорогу и вдруг,на него влетает машина,в которой пьяный водитель. Зеленоволосого откинуло в белый снег,который буквально через минуту поменял цвет. *Pov Пик* -Да блять! Что же ты не отвечаешь?! Ответь! *End pov Пик* А у Вару лишь вибрирует телефон в кармане...Умерший не ответит на телефон... Всего лишь дух...Всё равно любящий предавшего изменщика... Больше Пик никогда не увидит эти зелёные очки...Зелёные глаза...Худое тело...Больше не услышит этот громкий смех... *опять пов Пик* -Так..Всё Пик успокойся! Тебе надо успокоиться...Он придёт,с ним ничего не случилось,тихо,тихо... -ну это сказал Пик. Пик не выдержал,на его глаза набежали слёзы,он упал на колени. Всё тело дрожало,сердце кололо. Пик попробовал ещё раз позвонить...И опять только гудки... Тело Вару нашла проезжавшая скорая по дороге. -Боже мой! Остановите машину! -Сказал врач. И после того как,машина остановилась, врач быстро вышел из машины,и подбежал к холодному,мёртвому,кровавому,телу... Врач померил пульс... -пульса нет...Он мёртв... -Тихо сказал врач... Он (врач) услышал вибрацию телефона. -Так,я конечно понимаю,что нельзя,но я отвечу,вдруг кто то родной... Врач взял телефон,увидел что звонит контакт "Пикуша" и ответил на звонок. - Боже Вару! Ты ответил! -С радостью,сказал Пик. -извините,это не Вару,это "Сергей Антонович",хочу вас разочаровать,вашего друга больше нет в живых,его возможно сбила машина. Извините... -ответил с ноткой грусти,врач и сбросил трубку. -как?...нет...нет..НЕТ... -сказал Пик и всё больше и больше,на пол капали,солёные капли. Король кинул телефон в стену. -ПОЧЕМУ?! почему именно он?... ПОЧЕМУ?!.. Это я виноват...Это я...Прости меня... -Произнёс Пик. Восьмой упал на пол и с глаз всё продолжали течь слёзы. -почему?... The end...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.