ID работы: 12019889

Киллер моего сердца

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
      Лето самая лучшая пора когда не надо думать об учёбе, особенно если ты уже выпустился. Идти по парку в прохладный летний день и размышлять о жизни. Согласитесь это самое лучшее время. — Я тоже так думала… до одного не очень приятно момента. Я расскажу вам о нём, но для начала давайте познакомимся я Виктория Браун и мне 25. Да возраст когда уже пора заводить семью, но это не про меня. Ведь каждый раз когда я пыталась построить отношения с мужчиной они некогда не длились больше года и заканчивались не очень приятно. Поэтому я считаю, что для начала женщина должна построить карьеру, а потом уже семью. Ведь согласитесь лучше выбрать богатое одиночество чем бедные и несчастливые отношения. Так о чём это я? Ах да пожалуй начну. (От лица автора) Решив прогуляться по мокрому и прохладному после дождя парку девушка натянула на себя чёрную толстовку и зацепив поводок на ошейнике своего золотистого ретривера вышла из квартиры. Дойдя до парка Виктория взглянула на часы 7:20 через сорок минут она должна быть в офисе, чтобы раздать указания. Пройдя примерно метров 20, Лео потянул девушку в направлении озера. Дойдя до него Виктория увидела высокого, мускулистого мужчину с русыми волосами, в котором чуть позже узнала своего старого друга Стива. Стив был одним из Мстителей. Подойдя поближе Виктория заметил рядом с мужчиной красивую, рыжеволосую девушку, разговаривающие с кем-то по телефону. Заметив девушку Стив подошёл. Лео радостно бросился на него. — Привет! — с улыбкой на губах произнёс парень. — Привет! — обнимая Стива сказала Виктория. — Ты чего не на работе? — Я на работе, у нас пробежка. Фюри распоряжение дал, чтобы мы форму не теряли, а то в последнее время стало мало злодеев. Хах. — Классная у вас пробежка — с сарказмом произнесла девушка. — По плану она должна быть в 8, но мы с Нат решили прийти пораньше, и составить примерный план действий. — Понятно — смотря на часы произнесла девушка. Вы так увлечённо разговаривали, что не заметили появления рыжеволосой особы. — Стив, я звонила Клинту он скоро будет. — Хорошо — улыбаясь произнёс Стив. — ах да Нат это Виктория моя очень хорошая подруга и великолепный человек. — Не такая уж я и великолепная, но за комплимент спасибо. — Виктория — протягивая руку произнесла девушка. — Наташа. — Приятно познакомиться. — Взаимно — с улыбкой произнесла Наташа. — Ребят, не подскажете время? — Без двадцати восемь — взглянув в телефон заключила Нат. —Ну ладно, ребят я пойду. На работу скоро. -Пока Подозвав к себе Лео и зацепив поводок, который ты до этого сняла. Вы направились к выходу из парка. Не заметив камень, ты спотыкаешься и уже готовишься к не очень приятному приземлению, как вдруг тебя ловят чьи-то сильные руки. — Девушка, можно поаккуратнее? — с каким-то явным презрением произнес мужчина лет тридцати. — Извините. Если бы я знала, что меня поймает такой хмырь, была бы внимательнее! — Если бы я знал, что поймаю такую стерву, пришёл бы на пять минут раньше! — Ах стерву! — Да стерву! — Вам череп не жмёт из-за такого мощного остроумия? — Вроде бы нет. А, что ваш вам маловат? -Нет представляете в самый раз. — Впервые взглянув на незнакомца ты заметила, что он очень даже красивый. Его немного взъерошенные волосы предают ему слегка брутальный вид, зелёно-голубые глаза как будто заглядывают в душу, а слегка розоватые губы растянуть в насмешливой ухмылке. — Предлагаю закончить эту ни-ко-му не интересную дискуссию. — С довольной ухмылкой произносишь ты, видя как незнакомец не скрывая любопытства разглядывать тебя. И обойдя ошарашенного мужчину ты направилась на выход, Лео который все это время ждал пока вы наговоритесь, покорно двинулся следом. Оставив собаку дома ты направилась на работу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.