ID работы: 12019907

И куда тебя привело это ночное интервью?

Yanix, PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 105 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Поездка домой выдалась довольно обыденной. Я понавступала в разные группы, связанные с рэпером и подписалась на него и его команду в Вконтакте. Ехать в автобусе под музыку – самая любимая часть дня, что перед, что после учебы, потому что лишь в этот момент я не занята никакой зубрежкой, а моя тревожность не выкидывает всякие фокусы в виде: «А могла ведь заняться чем-то полезным, вместо социальных сетей», потому что я попросту еду в транспорте и тут как-то не до полезностей. В фан-группах и на официальных страницах выложено кучу новых, во всяком случае для меня, треков. Я тут же добавляю абсолютно все альбомы исполнителя к себе в аудиозаписи и принимаюсь за прослушивание, пока за окном одни пейзажи серых домов сменялись другими. Я вообще в принципе довольно боязливый и тревожный человек, особенно когда дело касается чего-то, что крайне для меня важно. Потому, только переступив порог дома, я сразу же направляюсь в комнату и сажусь за блокнот, чтобы расписать все свои дальнейшие действия наперед. С одной стороны меня дико привлекает структурность и порядок, и мне кажется, что если бы перфекционизм можно было хуманизировать, то я смело подошла бы под эту роль. А с другой – мне порядком надоело трястись из-за каждого пустяка и постоянно накручивать себе черти что в голове. Зато ты очень ответственная, Катя! Не каждый таким уродился, гордись! Покуда я занималась самоанализом, список дел все рос и рос, заставляя меня все больше нервничать. Ну что за издевательство над самой собой! Из потока мыслей меня вырывает пришедшее уведомление. Странно, кому это я вдруг оказалась нужна. Денис Яровой: катя привет еще раз ты извини меня за это что было в корпусе я просто немного не в себе был ты заметила да? Екатерина Салтыкова: Привет, Денис, знаешь, если прочитать твое смс вслух, то будет похоже на обычный набор слов. Ничего страшного, в следующий раз просто держи себя в руках. А вообще завязывал бы ты, такие дела ничем хорошим не кончаются. Денис Яровой: Если бы ты не была такой душнилой, я бы даже хотел с тобой общаться Пф, недоумок. Надо было вообще просто ответить коротко «ок» и не лезть в диалог с такими, как он. Я выкидываю телефон на кровать и вяло собираюсь в душ. Настроение было хорошим, и даже этот противный Денис его нисколечки не пошатнул, поэтому надо только взять шмотки и подключить колонки к компьютеру, зарядив через них на всю громкость плейлисты моего нового кумира. Днем, пока я ехала домой, параллельно слушая музыку в автобусе, я скачала пару видео и фотографий рэпера, а после долго на них залипала. Мне очень понравились его тату, стрижка, мимика на разных снимках.. Я смеюсь самой себе от такого детского поведения. Да что ты скрываешься от самой себя, Катька, ты же на его тело глазела, а тату это уже второстепенное! Я зашла в ванну и встала напротив зеркала. Я же в первую очередь девушка ведь, правильно? Правильно.. Музыка из колонок играла довольно сильно, баса правда не хватало, но мои колоночки слишком стары для таких выкрутасов. Надеюсь, я успею выключить все до прихода родителей. Они явно не оценят мои вкусы в музыке. Я смеюсь сама себе и раздеваюсь догола. Мне уже 20 лет, давно не девочка, тут уж никак не поспоришь, даже если захочешь. Верчусь из стороны в сторону, осматривая изгибы своего тела. Куча родинок, крайне много. В какой-то песне какой-то рэпер пел какую-то строчку про это, кажется, Элджей. Что-то типа: «Соединяю родинки на твоем теле языком пау пау пау». Я прохожусь по ним пальцами, будто рисую линии между точками А и Б, как в детских задачках. Если так подумать, то я сошла бы за созвездие на небе. Тихонько смеюсь. Какое же все-таки хорошее у меня настроение, говорю я вслух, и улыбаюсь своему нагому отражению в зеркале. Вода сильно заглушает не только музыку, но и в принципе все звуки в доме настолько, что приходится даже периодически прислушиваться, не пришел ли кто то из родителей домой. Я решаю набрать немного воды в ванну и погреться. Когда вода перестала литься, стало четко слышно что играло в колонках. Хочу крутить, е Хочу крутить, е Хочу крутить, е Хочу крутить на твоём теле.. В моей голове возникает забавная мысля, что я нахожусь в клипе. Я растягиваюсь в ванне в полный рост, вода еле-еле покрывает нижнюю часть моего тела, и закрываю глаза. Что же можно себе нафантазировать? В голове рисуется красивая картинка: лампочка освещает ванную не белым, а неоновым фиолетовым цветом и вокруг развешаны искусственные зеленые лианы, как в клипах у Элджея. Ванна заполнена водой до отказа, а с ней огромное количество пены, которая покрывает меня почти до самого подбородка. Я располагаю руки по краям и полностью погружаюсь в поток трека. Давай убежим, твоё платье не нужно Из сотен вершин ты одна мне не чужда Внезапно мне стало так стыдно за себя, что я лежу тут абсолютно голая и слушаю о том, как человек, который мне нравится, поет про такие вещи. Где-то под грудиной начинает жечь это противное ощущение, лицо краснеет, а мне хочется спрятаться или убежать куда-то. Вот только от кого бежать то? И куда? Ты же одна, чего ты по итогу стесняешься? Я не могу ответить себе на этот вопрос. Ты больше, чем дурь и ты больше, чем секс Ты больше, чем всё, что я чувствовал прежде.. Я открываю глаза и выставляю руки перед собой. Это ведь нормально, верно? Я стараюсь себя убедить. В этом же ничего противозаконного и противоестественного. Вот что делает с людьми отсутствие полового воспитания. Ты же будущий врач, ты же понимаешь, что в этом нет чего-то зазорного. Я закрываю глаза и провожу влажным языком по губам, смачивая их. Правая рука ложится на грудь и слегка сжимает ее.

Надо же.. Чувствуется теперь отсутствие отношений, да, Катерина?

Левой кистью легонько провожу по губам, слегка проникая в рот и задерживаюсь на краешке нижнего ряда зубов.

Конечно чувствуется, вы ведь расстались почти год назад, а ты так и не нашла себе никого.

Рука спускается вниз, вдоль белой линии живота.

Но ты ведь не можешь иначе, потому что секс только с чувствами, только в отношениях. Не хочется собирать крупицы удовольствия от секса без эмоциональной привязки.

Сжимаю мягкие и податливые бока, глажу бедра.

А по итогу, несмотря на всю твою правильность и благоразумие (и нежелание заразиться ЗППП), в проигрыше остаешься все равно ты сама, да, Кать?

Запускаешь палец глубже в рот, почти до пястья, и пальцами правой руки перебегаешь к лобковой кости, слегка задевая короткие волоски.

Безобразие..

Облизываешь кожу на указательном пальце во рту.. Как же грязно, господи..

И еще ты до сих пор стесняешься себя, а убеждаешь что полностью принимаешь, обманщица.

По телу бегут мурашки, начиная со спины, от чего соски на груди слегка твердеют и подымаются. Все той же правой рукой я слегка сжимаю его между пальцами и тихо выдыхаю.

Хотя ты ведь такая красивая, почему ты не видишь этого, Кать? Вопросы улетают в пустоту моих мыслей.

Указательный палец ловко скользит ниже лобка, просачивается меж половых губ и опять скользит наверх. Я ощущаю липкость и влагу, собравшуюся меж складками кожи, и начинаю слегка ее размазывать, сооружая более плотное сцепление кожи вокруг влагалища со своей рукой. Так чувствительность лучше.. Хочу знать тебя Хочу на людях.. Я вздрагиваю от своих же собственных движений, тихо выпускаю стоны в воздух вокруг себя и продолжаю медленно взбираться к апексу своего удовольствия. Как же все таки мало этого всего, как ни крути. Возбуждение застилает дымкой все стеснение в моей голове, от чего действия становятся более смелыми. Указательным и безымянным пальцем я раскрываю половые губы и средним соскальзываю вниз и внутрь. То, что нужно. Я хочу, хочу, хочу, хочу крутить, е Хочу крутить, е Хочу крутить на твоём теле.. Движения становятся более частыми, резкими и я, не стесняясь, завожу безымянный палец к среднему и ощущаю очерченность внутренних стенок. Смазки выделяется все больше от возвышающегося удовольствия, покуда свободной рукой я массирую свою грудь и сжимаю уже раскрасневшийся сосок. Черт, черт, черт. Смачиваю пальцы и мокрыми подушечками задеваю грудь с другой стороны, продолжая трахать себя пальцами. Господи. Да. Все, как нужно, все как я люблю. Я ускоряю движение фаланг, замечая, как пучок нервных волокон раскрывается все с большей силой между напряженных до крайнего предела ног. Дыхание сбивается в край, а капилляры с артериями и венами будто обливаются горючей жидкостью, заставляя пылать все, что попадается вокруг них. Последние толчки и я завожу пальцы до самого упора, ощущая как стенки внутри пульсируют и спазмируются, выбрасывая секрет наружу. Нижние конечности просто онемевают от перенапряжения. Я выдыхаю и наслаждаюсь остатками растворяющегося наслаждения, медленно вынимая пальцы. Хочу крутить, е Хочу крутить на твоём теле.. В комнате выключен свет и горит только лишь ночник. Родители приехали почти сразу после того, как я вылезла из душа. Пришлось сидеть в комнате голой и просить не входить, пока я полностью не восстановила свое состояние. Да что ж такое со мной происходит? Давно я таким не занималась. Ощущение оргазма дало мне какой-то невероятный похуизм, вследствие чего бумажка из блокнота была вырвана и выброшена в помойное ведро. Что он делает со мной? Зачем я вообще включила это дурацкое интервью? Он к чертям собачьим рушит мой привычный образ жизни маленькими шажочками. Остается только наблюдать за тем, что будет происходить дальше со мной, моим разумом и телом. Может я вообще себе напридумывала это все? Да, мне нравится музыка, да, мне нравится его взгляд на мир, и он кажется интересным человеком, да, он красивый и, блять, да, очень сексуальный.. Надеюсь, я не стану той неадекватной фанаткой, которая сходит от музыканта с ума? Как его назвать? Любимый исполнитель? Кумир? Или, может, идол? Кто твой идол, Кать?.. Уведомление звучит, кажется, слишком громко. Я поднимаю телефон и морщусь, смотря на яркий свет от экрана смартфона. Прочитанное вводит меня в крайнее непонимание. Денис Яровой: Ты не хочешь сходить на Яникса? Я куплю нам билеты Вот чего-чего, а такого я точно не ожидала. Мы ведь с ним практически не общаемся, хоть и сидим за одной партой на занятиях. Что ему от меня надо вооб.. Да пошло оно все к черту, блять. У меня и так голова с ума сходит последние двое суток, а тут еще ты, Денчик, нарисовался! Я смахиваю уведомление и не отвечаю на него. Так, надо немного отвлечься и посмотреть что-нибудь интересное, иначе я просто не выдержу такого мозгового штурма. Эта непонятная симпатия к человеку, которого ты, по сути, не знаешь, самобичевание вперемешку с самоанализом своей женственности и сексуальности, а так же неожиданное знакомство с улицей растаманов. Нет уж, увольте. Мысленную жвачку я еще хоть как-то, но стерплю и уживусь, а вот с наркоманами я еще не водилась и не собираюсь! Скролю ленту видео-хостинга и случайно ловлю взглядом видео, которое не видела прежде. Серый фильтр, на лбу у рэпера египетское око, длится всего 7 секунд. Маска что ли? Странно, мне казалось, что я уже пересмотрела все возможные ролики с музыкантом. Интересненько. Моя мысль об отвлечении отвлеклась сама, увы. Кликаю на воспроизведение. - Знаешь почему ты сходишь с ума? – ухмыляется, - Потому что твоя душа принадлежит уже мне :) Да блять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.