ID работы: 12020005

Ты помнишь?

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

(~‾▿‾)~

Настройки текста
Примечания:
– Солнце, как ты смотришь на то, что бы сыграть в Амонг со старой командой? – поинтересовался Алекс у своего парня. – Хм? – Андрей сидя в объятиях Алекса поднял голову вверх и вопросительно взглянул на парня. – Почему ты так неожиданно спросил об этом? – Какой милашка – подумал Алекс и чмокнул Андрея в лоб. – Ты чего так резко? – буркнул брюнет. Хотя нужно было бы уже привыкнуть к нежностям Алекса, в конце концов они вместе уже как 2 года, но почему-то такие мелочи всё ровно вызывают дикое смущение у Андрея. – Так всё таки почему ты спросил об этом? – быстренько придя в себя, он задал интересующий его вопрос. – Недавно я разговаривал с Ромой и у нас зашла тема про то как мы играли в Амонг в 2020. – кратко объяснил Беляев. – Ну...а что на счёт остальных? Я сомневаюсь, что они вот так бросят свои дела и побегут играть. – Рома уже связался с другими, они сказали ему, что не против сыграть несколько каток. – Ну если так, то можно. Но в какой день? – Андрей прислонился к груди Алекса и поднял голову вверх. – Позже мы спишемся и договоримся. – сквозь улыбку сказал Алекс и поцеловал Коваля в губы. – Так люблю его – подумал Беляев и углубил поцелуй.

***

– Алекс предатель! Мы с Макротой бегали, и он блять прямо перед нами убил Эши! – Андрей как всегда топит за Алекса, ничего удивительного. – Не правда, я чинил генератор, Эндер меня видел! И ты вообще ведёшь себя подозрительно, начал топить меня. Да сто проц это ты предатель. – возразил Алекс. – Да, я видел Алекса, это не он. Он потом вообще в другую сторону от трупа побежал. – подтвердил слова Алекса Эндер. – Я скипаю кароче – Ликёр вообще никому не верит, алкоголь верит только себе.

***

– Хахаха, это было ахуеть как круто – сквозь смех проговорил Андрей. – Это точно. Ты как всегда топил за меня. – Я правильно делал, что сливал тебя. Ты же был предателем три раза, три! А я только один, так меня ещё и слили почти в самом начале. – возмущался Андрей. Шуточно конечно. – Так мило возмущается. Похож на булочку. – Ты меня воо.. – не успев договрить Андрей почувствовал как его парень...начал чуть ли съедать его щёку. – Эй! Ты что блять творишь? – Как что? Ем мою булочку. – с хитрецой в голосе сказал Беляев. – Э-эй! Какая я тебе ещё булочка! Пока двое голубков ворковали, единственный человек который ещё не отключился от звонка пребывал в прострации от услышанного. Это был Ликёр. «Чего-чего, а вот этого его бедный ум не выдержит» думал Ликёр и ради своей психики отключил звонок. Потом спросит. Как-нибудь в другой раз. Краем уха Алекс услышал звук завершения звонка. «Оно и к лучшему» подумал он и снова посвятил своё внимание брюнету. Слава богу Андрей ничего не услышал. Пока Коваль боролся со своим смущением, Беляев не стал тратить время и подхватил другого на руки. – Сука! – из-за этого резкого движения Винди вскрикнул. – Нахуя? Алекс не ответил и просто понёс его в их совместную спальню. Не услышав ответа Андрей не стал переспрашивать и просто спрятал лицо в изгибе шеи Беляева. – Я сейчас. – Алекс аккуратно положил другого человека на кровать, а сам ушёл в сторону шкафа. – Что он задумал? – подумал Коваль. Пока Андрей не видел его лица, блондин ухмыльнулся. Ему действительно хочется увидеть его парня в этом. Неся в руках небольшу коробку без всяких наклеек и надписей, Беляев сел рядом с Андреем и поставил коробку на кровать. – Наденешь для меня? Пожалуйста? – состроил милые глазки Алекс. У Андрея по необъяснимым причинам побежали мурашки по коже. – Это выглядит подозрительно, но... – он опустил взгляд на коробку и решил, что чего бы не положил туда его парень он наденет. Хотя зная фетиши Беляева ничего хорошего там не будет. Но как говорится: слабоумие и отвага! – Ты..ты можешь выйти? – Конечно солнышко – улыбнулся блондин и вышел из комнаты. Андрей глубоко вздохнул и принялся открывать коробку. – САША! – крикнул брюнет на всю квартиру. Андрей сидел на кровати весь красный и в руках у него было красное кружевное бельё. Винди глубоко вздохнул пытаясь успокоить быстро бьющиеся сердце. Такого он ещё ему не дарил! Ну хорошо. Он обещал, он наденет. – Я..я всё! – крикнул Андрей. Услышав как Андрей зовёт он быстро вошёл в комнату. И о боже. Перед его глазами предстала самая прекрасная картина. – Блять, ну что ты смотришь? Я знал, что ты извращенец! – Тебе..идёт. – хриплым голосом проговорил Алекс. – Иди в жопу! – возмущённо сказал Андрей. Но блондин будто был глух к возмущениям другого. Он быстро двинулся к кровати и повалил Андрея на спину. Коваль даже и звука издать не успел, как почувствовал сильные руки которые развели его ноги в стороны. Попытка свести ноги вместе была остановлена руками на его бёдрах. Алекс ничего не говорил и не делал. Только смотрел. – Н-ну и долго ты будешь пялиться? После этого вопроса Беляев начал действовать. Одной рукой он придерживал талию Андрея, а другой он стянул кружевные трусы, освободив уже стоящий колом член. – Ты такой гладкий тут. – лукаво проговорил Алекс. Андрей, на это ничего не ответив, побольше зарылся головой в подушку. Блондин ухмыльнулся и лизнул головку. – Мнн.. – брюнет прижал руку ко рту пытаясь заглушить стон. – Не закрывай, я хочу тебя слышать. – нежно сказал Алекс. Андрей кинул на него беглый взгляд, но потом сразу же отвернулся. Блондин начал потихоньку вбирать член и медленно двигать головой водя языком по стволу. – Ах..хаа..я-я..сейчас к-кончу.. – Андрей попытался ватными руками отодвинуть голову Алекса от своего члена, но сил совсем не было. – Так быстро? – подумал Алекс. Белёсая жидкость брызнула прямо в его горло. – В-выплюнь, идиот! Блондин сделал всё с точностью да наоборот, всю жидкость он проглотил. – Не особо вкусно. – сказал Беляев. – Блять, е-ещё бы оно было вкусно! – с заиканием пролепетал Андрей. Брюнет уже собираясь извергнуть новый поток ругательств, почувствовал как на его задницу льётся что-то холодное. Он сразу понял, что это. В конце концов это не первый раз. «Ощущения всё равно как в первый» подумал Андрей. Алекс долго тянуть не стал, надев на пальцы презерватив и сверху налив ещё смазки, начал медленно и осторожно вводить пальцы, а второй рукой поглаживая его живот и бока, успокаивая и отвлекая от боли. Андрей старался перенести всё своё внимания на нежные поглаживания, но полностью этого сделать не получилось и на глаза навернулись слёзы. – Всё хорошо, всё в порядке. Солнышко, ты молодец. – нежным шёпотом Алекс успокаивает Андрея, добавляя четвёртый палец. – Ах..аа, мн..аах...С-саша.. – Коваль громко простонал и выгнулся дугой, кончив даже без прикосновений. – Нашёл. – очень тихо сказал Алекс, так что бы не услышал Андрей. – Ты готов? Андрей кивнул головой и сжал руками простынь, момент проникновения всегда очень волнительный. Алекс в ответ нежно улыбнулся, как бы успокаивая. Беляев взял с полки презерватив, надел его на член и провёл по нему рукой, глубоко вдохнув. Он чуть ближе подвинулся к Андрею и закинул его ноги себе на плечи. – Я вхожу. – предупредил Алекс. Как только головка протолкнулась во внутрь блондин дал некоторое время своему партнеру на то, что бы привыкнуть. Пару минут спустя Андрей приподнялся и обвил руками шею Алекса, прошептав тому на ухо: «Продолжай». Больше не тратя времени Беляев протолкнул член больше чем на половину. – Хааа.. – простонал Алекс. – Внутри тебя так приятно. Андрей же улыбнулся и двинул бедрами, насаживаясь на член. – Д-двигайся давай! – пробубнел Коваль. Алекс посмотрел в глаза Андрея и резко вошёл по самое основание.

***

На утро Андрей проснулся лёжа на плече Алекса. Тот уже минут 10 не спал, любуясь умиротворённым лицом своего любимого. – Проснулся? – Ага, блять! Проснулся! – сон как рукой сняло, Андрей начал пинать Беляева ногами будто говоря «кыш отсюда, тебе не место на кровати». – Хахахах – Хватит ржать! Как думаешь, мне удобно будет сидеть? Ты был слишком напористый! – Подожди, не возмущайся. Хаха, я сейчас принесу мазь. – сквозь смех проговорил Алекс и быстренько вылез из кровати. – Ну конечно, а тебе лишь бы хихикать! – брюнет запустил подушку в сторону Алекса, но тот успешно выскочил за дверь. – Чёрт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.