ID работы: 12020008

И спустя вечность

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Примечания:
1016 год Тусклый взгляд Грина был направлен на свое отражение морщины на лице уже не были сюрпризом. Мужчина не особо заботился о своем внешнем виде. И лишь его зеленые локоны, чья длина достигала бедер, были в безупречном состоянии. И Логан действительно уверен, что это никак не связано с Куинном. Военная академия — 2668 год –Твои локоны они… Очень красивые. Почему из всех возможных вариантов, ты произнес именно это? На то не было причин, но биение моего сердца участилось. И я уверен, что это не осталось незамеченным. И я действительно не понимаю, что за чувство было тогда вызвано у меня.

***

2670 год Я обуза? На вашем фоне, моя способность и мой вклад кажется таким никчемным. Я даже не в состоянии суметь защитить себя сам в большой угрозе. Куинн… С каждой нашей новой встречи ты становился все сильнее и сильнее. И каждый раз, тебя удавалось удивлять меня, превосходя всякие рамки ожидания. И будто бы с этим невидимая стена отделяла нас все больше и больше. Мне хочется ее разрушить. И я действительно не понимаю с каких пор стал так тобой одержим. Твои разговоры о вампирах, системе и вещах, что просто не поддается пониманию разума человека. Все они меня шокируют, и с этим я желаю помочь тебе разобраться. Смотря на тебя, я сильно сомневаюсь если что то в этом мире, чего бы ты не смог достичь? Ведь насколько бы ситуация не была критична, ты всегда находил выход. Слушая твои идеалы об этом мире, мне казалось, что я слушаю сказки маленького ребенка, что никогда не видел настоящие обстоятельства этого мира. Как же сильно я ошибался. Иронично ведь этим маленьким ребенком оказался я сам. Времена когда я считал наличие способности вполне достаточным, прошло. Бой с Броком на острове Блейд, показал, насколько мои доводы оказались неверны. И даже моя новообретенная рука Далки, никак не утешала. Хочу стать достаточно сильным, чтобы иметь право стоять плечом к плечу с тобой.

***

10 лет. Приблизительный срок твоего пробуждения. Все десять лет проклятая фракция ждала твоего возвращения, но с течением этого срока они были распущены. И на то была причина, ведь ты, Куинн, единственный, кто имеет права быть их лидером. Каждый, из уже бывших проклятых лидеров ушли по своей дороге, но с одной целью. Создать тот мир к которому ты всегда стремился. Я уверен, что после пробуждения ты задашься вопросом: «Неужто за это время никто, кроме Питера не навестил тебя?» Не знаю насчет остальных, но мне было страшно. Сама мысль о том, что я увижу твое бездыханное тело без малейшего признака на жизнь меня пугала. Это было моей ошибкой. Я во всем виноват. Мне стоило найти другой, более практичный способ тебя спасти. Мне не стоило оставлять вас одних с Питером. В таком случае гробница бы не пропала?! Мои сети не ловили никакие признаки. Я ненавидел и карал себя за это. Надежда о твоем возвращении медленно угасала. И все же, я не собирался так просто сдаваться. Благодаря кристаллу-гнезду я могу жить до сих пор, хотя я уже не раз задумывался о смерти. Ты — единственная причина моего существования.

***

1016 год Эмоции взяли над ним верх. Сам того не осознавая, у Логана пролились слезы. «Куинн если ты вправду вернулся спустя столько лет я обязан устроить грандиозное приветствие в честь этого. Мне очень жаль, что даже спустя тысячу лет, мы не смогли создать тот мир, ради которого ты даже пожертвовал своей жизнью. Но…» Логан быстрым движением смахнул слезы рукавом своего халата, услышав как дверь кабинета открылась. «Если же это не ты. Куинн, клянусь, я разорву клочья того, кто посмел выдать тебя за себя.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.