ID работы: 12020023

Расслабление

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Дэш взяла несколько полотенец из своей комнаты, свечи для атмосферы и бомбочку для ванной. Зачем? Естественно, чтобы искупаться. Чистоплотность превыше всего! Перед этим, девушка плотно поела и попила, дабы не помереть с голоду, если останется в туалете на подольше. Солнце светило ясно, предсказывая хороший день. Ну, раз так, можно сразу пойти купаться! Дэш вздохнула и шагнула в ванную, разделась и погрузилась в наполненную ёмкость.       Взяв рядом лежащую коробку, она достала камеру и некоторые "игрушки". Включив камеру, она запустила бомбочку для ванны, зажгла свечки и взяла в руки один длинный дилдо, после чего, нацелившись на него, села на четверть от всей секс-игрушки. Поднявшись, она увидела на верхушке немного кала. В недоумении, она снова села на дилдо, только уже на всю длину. Оно оказалось на половину в коричневой массе, а живот сильно заурчал. Дэш откинула дилдо в сторону и поняла, что её возбуждают эти действия. Присев на дно ванной на корточки, она повернулась к камере спиной и, слегка выгнув спину, натужилась. Из ануса выглянула твёрдая масса и начала выходить наружу. Когда кал коснулся дна ванной, девушка нагнулась раком и продолжила дело, иногда пукая. Дабы дело шло получше, Дэш расслабилась и по чистой случайности выпустила мочу наружу. Со стоном она снова пукнула и кал стал выходить с новой скоростью, выпадая небольшими кусочками в ванну и снова вылезая из зада. Вдруг, из ануса вылезла последняя порция и живот с сильным урчанием начал выталкивать из себя сильно пахнущий воздух и из зада быстрыми выстрелами вылетело много говна, вместе с поносом. Дэш ахнула и натужилась, после чего пукание стало сильнее и понос не прекращался.       Спустя минут так 10 непрерывного испражнения, вода была уже коричневой, а кал кончился. С облегчением вздохнув, девушка выключила запись и вышла из ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.